ID работы: 13417879

-Тебе не идут слезы..-

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- В тишине моих слёз...

Настройки текста
Примечания:
Утро... Дождливое утро.. Все бегут по своим делам, а лучше всего сидят дома.. Но наш серебряный парень собирается куда-то. Собираясь надеть дождевик у него звонит мобильный телефон. Он берёт трубку: -Ало? -?- Ты где?! Мы уже ждем тебя целых Пол-часа !! -Хей.. Спокойной! Я был занят... Я уже бегу, а вы еще там? -?-Нет.. Мы уже без тебя ушли. Если хочешь приходи. -??- Хей!! Погнали туда! -... Я подумаю.. -?- Ну ладно, пока! -мгх.. По-.. *"закончил вызов"* -ка... Тяжело выдохнув, парень прислонился к стене. Он решил набрать Блейз.. Но увы, она тоже была занята. Тут пришло сообщение о "день рождение Эми Роуз". -.... Весело наверное им.) -Так Сильвер! Соберись не будь тряпкой.. Парень все же решил погулять на улице. ****** Идя весь мокрый домой он замечает что на улице начинается ливень. Да и ветер сильный.. Вот уже его дом, но...он падает чутли не в лужу.. (Жалко его т-т) Поднявшись и пройдя в дом он раздевает и идет в душ. **** После сушки, звонит Блейз и просит прощения что не сможет приехать к Сильверу. Он немного расстроился, но не дал виду. -Блейз- Ох... Сильвер ты не против что Шедоу поживёт у тебя денёк? -да нет, я только за! После разговора Сильвер пошел прибираться, а через пол-часа пришел Шедоу. Как раз Сильвер начал доставать тарелки, кружки, ложки и т.д. Черно-красный ёж постучал, но никто так не открыл. Он постоял несколько минут, а потом открыл дверь и аккуратно зашёл. Дверь хлопнула и Сильвер дрогнул, а чашка упала. -Шедоу- Ты в порядке? Я наверное не во время зашёл. - Да, я в порядке... Нет! Это я, просто неуклюжий.. -Шедоу-... Тебе Блейз звонила? - Угу.. Не беспокойся, я уже всё приготовил!.. -Шедоу- Что-то не так? - Нет!..Всё в норме! После парень с желтыми как солнце глазами убрал стекло. -/-После их трапезы-/- -Вот тут ты будешь спать.. -Шедоу- .... У тебя телефон звон-.. - Я сейчас!!.. ------ -?- Ехех, зря ты не пошел тут такое было~ -.... Мгх.. Я немного зан-.. -?- Мы и Блейз видели~ И как ты упал~ -..... До свидания... -?- Куда!? ----- -Шедоу- кто звонил? - Да так... Знакомые!.. Ёж внимательно посмотрел в глаза Сильвера... И сказал:.. -Шедоу- Во-первых.. Ты мне врешь! А Во-вторых.. Я все слышал.. - Что... КХМ.. Да это.. Эм.. Шутка!.. -Шедоу-... Ёжик был готов растаять от стыда, но в тоже время на него все довили.. Тут слёзы выдали его. -Шедоу- агрх.. Садись все расскажешь.. - Х-хрошо.. Они сели и Сильвер начал рассказ. Рассказывать долго не пришлось либо небольшая истерика не давала. Шедоу пододвинулся к серебристому ежу и немного приобнял.. Сильвер немного ложиться на него.. Они молча лежат, в тишине....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.