ID работы: 13417969

Не бойся, я буду рядом~

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡➷ВаруХелен➹♡

Настройки текста
Новый солнечный день.Солнце светит ярко и на небе нет ни одного облачка.Птицы звонко поют свои песни и погода отличная, так же как и утро, но, только не у клонов. В–Нееееет! –Проныл Вару падая лицом на стол.–За чтооо?! К–Вару перестань ныть! Они приедут погостить всего на неделю. В–Курилка, мы-гордые мужики. Ну кроме Ромео. Что с нами будет, если эти бабы поживут у нас неделю?! Р–Эй! А почему я не гордый?! В–Потому что ты бабник. Р–Разве я виноват, что все девушки настолько красивые? П–Ромео перестань а? И без вас утро выдалось ужасным. К–Послушайте.Просто потерпите неделю. Одна неделя. Так трудно что-ли? В–Да трудно! Представь, делить комнату на неделю, с этой Ягой. Р–Не говори так о ней. Она же дама. В–Ромео, отъебись! К–Тихо! Они будут жить с вами в одной комнате и точка! (Комнаты по мастям). Ф–Я не знаю почему вы так шумите? Они же классные. В–Ага, как же. К–Теперь идите в свои комнаты и приберитесь. Это же дамы, они не потерпят грязь и беспорядок. В–Треееееш. П–Вару заткнись и бери тряпку с ведром. В–А чë не ты? П–Я старше тебя. В–Ну и пошëл ты нахуй!

*Прошло три дня*

Дамы должны были приехать с минуты на минуту.Все клоны с большим «нетерпением» ждали своих дам.Особенно пиковые. В–Вот и прощай свобода. Ф–Вару перестань. В–Пошëл нахуй. Тут двери открылись и в комнату зашли четверо очаровательных дам. Кл–Привет всем! Н–Дантеее! -бубновая дама накинулась на своего короля с обнимашками, а когда подошёл Габри, она его чуть не задушила со своими объятьями.–Господи Габри. Ты так подрос! Г–Спасибо? Ф–Хелеен! -Феля тоже побежал обниматься. Х–Феля, ты так вырос.–мило улыбаясь и гладя того по голове сказала червовая дама. Почему-то, от такой картины в груди Вару что-то ëкнуло. На самом деле, он любил Хелен. Очень любил, но боялся признаться. Э–Хелоу жмурики! А чë без объятий? –с нотками издëвки произнесла пиковая дама указывая на других мастей, которые радостно обнимались и что-то рассказывали. В–Эмма, ты что, головой ëбънулась? Какие ещё объятия?! Даже если я подойду к тебе, не говоря уже об объятиях, ты мне все рёбра переломаешь! П–С этим я согласен с Вару. В–Ну хоть чем-то ты со мной согласен! Вару получил подзатыльник. В–Ауч! Псина! Ты совсем?! П–Не называй меня так. Э–Мда уж, ничего не изменилось. К–Если все поздоровались, то идите уже по комнатам, всё же уже вечер, и дамы наверное устали после долгой дороги. Н–Я очень устала. Кл–И я. Х–Я тоже немного подустала. Э–С ног валюсь. В–Ну и вались! Кто тебе мешает? Тут опять полетел подзатыльник, но теперь уже не от короля пиковой масти, а от дамы. В–Блять. Да вы все офигели! Э–А надо было свой язык за зубами держать. Кл–Ребят, может поможете нам наши чемоданы до комнат донести? В–*зевнул*Как же я устал! Яга, ты же знаешь где комната находится? Хотя насрать. Всем ужасных снов! –сказав это валет быстро побежал по лестнице. Конечно позади были слышны крики Феликса по типу «Ва-а-ару!», но, валет их не слушал. Потом дойдя до комнаты Вару остановился и начал прислушиваться. Скоро он услышал голос своего «Любимого» короля, доносившиеся из первого этажа:«Вару! Падла!».Теперь Пику надо было тащить весь багаж Эммы, эх, бедняжка. Услышав голос Пика, Вару улыбнулся своей ехидной улыбкой и с облегчённой душой зашёл в комнату. Валет переоделся и уже лёг на кровать, когда услышал тяжёлые шаги которые приближались к их комнате. Дверь распахнулась и в комнату зашли Пик с Эммой. Э–Мда, вкус у вас с гоблином отсутствует. П (шëп) –Тише ты! –прошипел король.–Если разбудишь Вару, то спать будешь с червовыми…Ромео тебе как-раз рад будет.–улыбаясь ответил Пик. Э (шëп) –Да иди ты! Не буду я с ними спать! П (шëп)–Тогда попрошу вас побыть потише. Молодая дамочка! Э (шëп)–Тц, ладно! А где я спать буду? П (шëп) –Располагайся на диване, кстати, он ещё раскладной. Э (шëп)–Всё ясно. Дальше я сама. Пик лëг на свою кровать и взяв телефон начал листать страницы Vk. Эмма тем временем, уже положила подушки и настелила одеяло. В общем, уже можно было ложиться спать, но, надо же ещё пижаму одевать. Взяв свою пижаму, а именно тёмную футболку с черепом и чёрные шорты, она направилась в ванную что-б переодеться. Не будет же она при двух парнях это делать? Пока Пик и Эмма занимались своими делами, Вару делал вид что спал, но на самом то деле, он всё думал о червовой даме–Хелен.Эта девушка очаровала Вару всего лишь раз взглянув в его глаза. Тогда это случилось совершенно случайно. «Утро. Наступил новый 2023 год. Этот праздник клоны отмечали все вместе. Вчера Вару сильно напился, и утром у него очень сильно болела голова. Забыв надеть свои очки, он вышел и пошёл на кухню, ведь там обычно и лежали таблетки.В кухне находилась Хелен. Она с утра пораньше, начала делать уборку. Не оставлять же такой срач убирать парням? Х–С добрым утром Ва… –девушка не договорила. Она впервые в жизни увидела Вару без своих очков. Усталые тëмно-зелëные глаза смотрели на девушку. В–Что такое? Чë ты на меня так смотришь? — потом-то до Вару и дошло. На нём не было очков. Поняв это он быстро закрыл глаза. В–Не смей кому-то рассказывать о том что видела! Ясно? Х–Конечно.–та мило улыбнулась, но потом, поняв что её улыбку не увидят, достала из шкафчика лекарство от головной боли и передала его Вару. В: Что это? -всё ещё с закрытыми глазами сказал валет. Х: Таблетка от головной боли. Я же помню что ты вчера сильно напился. В: Оу... Э-эм, спасибо? Х: Не за что.» С тех пор Вару не мог забыть эту девушку. Она постоянно находилась у него в голове и не собиралась выходить. Сначала, Вару думал что всё это временно, но потом, смирился с этим. Как же он хотел ей во всём признаться, но страх всё портил. Не смотря на то, какая Хелен добрая и милая, Вару всё равно боялся. Боялся, что его отвергнут. Из мыслей его вывел скрип двери. Это была Эмма. М.В–Ладно Вару, давай спать. Несколько минут, и валет уже сладко спал.

*Утром*

Вару встал и посмотрел на время. Время-07:08. В–Я что так рано проснулся? П–Не ты один. Тут Вару посмотрел на другую сторону комнаты и увидел своего короля, который лежал на своей кровати и также как и вчера, листал страницы Vk. В–Ну и давно ты не спишь? П–С шести часов. В–Ясно. Вару спустил ноги с кровати и коснулся холодного пола. Из-за этого по телу валета пробежались стая мурашек. В–Бррр! П–Тише.Разбудешь ещё эту особу, и она весь день ворчать будет. В–Ладно-ладно. Вару взял почти что пустой стакан с тумбочки и двинулся к двери. В доме было тихо. Обычно это было очень странно, для дома, где живут восемь парней, так ещё и четыре дам, приехавшие погостить на неделю. Когда Вару спускался с лестницы, он не чайно пролил воду, которая осталась в стакане. Вару посмотрел на небольшую лужицу и махнул рукой. Ну какой ишак упадëт из-за небольшой лужицы воды? М? Ну вот также Вару и подумал.Конечно же он пошёл дальше и не стал вытирать эту лужицу. Кто-то наверное спросит: Зачем Вару стакан воды? А я вам отвечу так. Обычно, Вару иногда просыпался ночью из-за того, что очень хотел пить. И чтобы каждый раз не идти на кухню, он придумал брать с собой стакан воды. Вернёмся к Вару. Он пошёл на кухню, поставил стакан на стол и начал искать в холодильнике, что можно поесть.В холодильнике был вчерашний гороховый суп, который сделал Зонтик. В–Суп?! Ну уж нет! Вару ненавидел супы. Поэтому, начал искать еду в шкафчиках. В шкафчике он нашёл коробку с овсяной. Да уж, овсянку Вару тоже не любил, но вот когда в овсянке были ягоды, о-о-о, вот это было уже другое дело. Вару взял ягоды, молоко, сахар, соль и саму овсянку. Он налил молоко в кастрюлю, и эту же кастрюлю поставил на печку и довëл до среднего уровня огня. Потом он всыпал сахар, соль и овсяные хлопья. Затем Вару всё это перемешал. Спустя несколько минут он всыпал свежие ягоды, а именно: клубнику, малину и голубику.Потом он добавил кусочек масла. После всего этого валет закрыл крышку кастрюльки и стал ждать 5-6 минут. Пока Вару ждал, он услышал женский крик. Вару понял, кому этот крик принадлежал, и поэтому очень испугался. Ведь, крик принадлежал Хелен...Забыв об овсянке стоящей на плите, валет выбежал из кухни и побежал к источнику шума. Он добежал до лестницы и увидел Хелен, которая лежала на полу и немного стонала от боли.Этот крик слышал не только Вару, но и Феликс, Куромаку, Данте, Клео и Эмма. Другие тоже слышали, просто не успели выбежать. Ф–Хелен! Феля подбежал к червовой даме и попытался помочь ей встать, но та и на спину перевернутся не могла. Х–Феликс, мгх, я-я, я не смогу подняться. Э–Хелен! Чëрт возьми! З–Т-тебе больно? Д–Друг мой, с тобой всё хорошо? Тут из комнаты вышел Пик. П–Да что вы разорались? Чëрт побери! Хелен! К–Как это случилось? Х–Мх, ну я проснулась и хотела пойти на кухню, но, я подскользнулась и неудачно упала.–кое как перевернувшись на спину сказала дама. Вару посмотрел на ноги лежащей дамы, точнее на носки. Тогда валет убедился в своих догадках, Хелен упала из-за него, ведь белые носки дамы были мокрые. Р–Подняться можешь. Хелен отрицательно помотала головой. Ф–И что будем делать? Куро подсел к Хелен и начал осматривать её ногу.Дама была в шортах, так что, осмотреть её ногу было не сложно.Сама нога немного опухла и начала приобретать немного фиолетовый цвет.Трефовый король лишь одним пальцем прикоснулся к травмированной ноге, а Хелен уже зажмурилась от боли. К–Так и знал. Кл–Что такое? К–По всем признакам, у неё перелом. Н–Что?! П–Её надо отвести в больницу. К–Ромео, Эмма и я, отвезëм её в больницу, а остальные, будьте дома. В–А почему именно вы? К–Потому что Ромео-еë король, Эмма-еë лучшая подруга, а я буду контролировать всю эту ситуацию. В–Тогда… –Вару было трудно это сказать–Тогда можно я поеду вместе с вами? Все были, мягко говоря, в шоке. Неужели сам Вару за КОГО-ТО волнуется? Р–Зачем? В–Нуу… Это же я виноват, что Хелен упала. Н–В каком смысле? В–Когда я сегодня шëл по лестнице, то нечаянно вылил воду, а она поскользнулась из-за этого. Ф–Почему ты сразу не вытер воду?! В–Ну я же не знал что кто-то поскользнëться! Э–Ну конечно! А что ты можешь знать?! Х–Тише ребят, прошу. В–Я же говорю что я не специально! Э–Ну да! Как же. П–Перестаньте! Все замолчали. Х–Ребята, если Вару хочет, так пусть идëт. Я не в обиде, честно. Э–Хелен ты в своëм уме? К–Перестаньте уже. Нам надо переодеться и ехать в больницу. Ф–Эмм, Куро, она встать не может.–указывая на червовую даму сказал Феликс. Э–Мы ей поможем переодеться. Да же, дамы? Трефовая и бубновая дама положительно кивнули. Э–Давай помогу. Х–Спасибо. Эмма подняла Хелен на руки и отправились в ванную. К–Хорошо, Ромео, Вару, идите переодеваться, если хотите поехать. Второй раз Куро говорить не заставили. Спустя несколько минут все клоны встретились у выхода дома. К–Пик, Данте, присмотрите здесь за всеми, пока нас не будет. Д–Не волнуйся друг мой, мы тебя не подведëм. П–Идите уже. Куро сел в свою новую машину и завёл мотор. К–Ну что, все готовы ехать? В–Угу. Р, Э–Да. К–Тогда поехали. Спустя десять минут, они уже сидели возле регистратуры. Ну как сказать, Ромео, Эмма, Хелен и Вару сидели на скамейке, а Куро что-то обсуждал с регистратаршей. Э–Это ты виноват. Если бы не ты, мы бы сейчас здесь не сидели бы. Р–Эмма перестань пожалуйста, ну он же извинился, и Хелен его простила. В–Вот именно. Х–Ребят, ну хватит спорить из-за меня. Тут Куромаку подошëл и подсел к ним. Р–Ну что? К–Сказали что врач приедет в три часа, а рентенолог будет через двадцать минут–поправляя съехавшие очки, сказал Куро. Э–Прекрасно! Спасибо тебе, блять, Вару, за всё это! В–Господи женщина! Вы меня уже задрали! К–Успокоились оба! Все затихли. Прошло тридцать минут, и рентенолог, который уже пришёл, успешно сделал ренген ноги дамы. Ожидая в коридоре перед дверью рентенолога, Ромео невольно зевнул. Тут, дверь открылась и вышел тот самый человек, который сделал ренген. Вид у него был серьёзным. Он, подошёл к Куромаку и отдал ему ренген. Рт–Вот снимки. Всего хорошего. К–Благодарю. Рентенолог ушёл, а ребята стали ждать врача.

* * *

Ромео и Куромаку, которые зашли вместе с Хелен к врачу, долго не возвращались. Ну, это Вару так казалось. Эмма всё сверлила плиточный пол взглядом, и о чём-то думала. Э–Ну ты Вару и скотина. В–Отстань, корга старая. Тут дверь открывается, и выходят трое грустных клона. А Хелен, не то что грустной, а вообще бледной была. К–Ей сделают операцию. В–Операцию?! К–Да. Операция будет проводиться в девять часов, и, нам нельзя присутствовать. Охранник не разрешит… А Хелен останется здесь. Э–Это безобразие! Мы, её родные друзья, мы должны присутствовать! Тем более, ей никогда раньше не делали подобного! Р–Эмма, успокойся. Мы сами не рады этому. Эмма повернулась к Вару, и взяла того за воротник. Э–Мразь зелёная! К–Эмма! Э–Не ори! В–Руки убери! Х–Ребята! –громковато закричала Хелен. Все удивлённые взгляды, направились на Червовую даму. Х–Ну пожалуйста, перестаньте орать. Эмма, я уже простила Вару. Не стоит так переживать. Пиковая глубоко выдохнула, и отпустила воротник Вару, слегка кивая Хелен. Р–Ну, хорошо… Хелен, мы придëм завтра. Хорошо? Х–Мгм. К–Ну хорошо. Ромео, отнеси Хелен в её палату (им врач уже сказал нужную палату), а остальные, идите в машину.

* * *

Уже был вечер. Через два часа, Хелен должны были сделать операцию, и сердце Вару, было не на месте. И одевшись в тёмную одежду, он решил пойти к Хелен. Взяв десять тысяч (я хз откуда они у него… Ну, скажем так, что он копил :>), Валет тихо вышел из дома. Сев в маршрутку, он отправился в больницу.

* * *

В–Так, мне теперь можно к ней зайти? –спрашивал Вару у охранника, протягивая деньги. Охранник посмотрел на сумму, и поднял одну густую бровь. О–Кем вы ей являетесь? В–Э-эм… Ну, я, её парень–конечно, он соврал. А что ему ещё сделать? Охранник ещё раз оглядел парня, и отодвинул в сторону руку с деньгами. О–Убери это. Ты можешь идти, но знай, если что-то случится… –ему не дали договорить. В–Ага. Спасибо! –убегая в сторону палаты Червовой, прокричал Вару, а охранник усмехнулся. О–Ох уж эта молодёжь… Что только ради любимой не сделают? Хах...

* * *

Хелен была в палате. Она всё думала, будет ли ей больно? Или операцию будут делать под наркозом? Или… Мысли прервались из-за стука в дверь. Х–Входите. На пороге показалась знакомая зелёная головушка. Дама удивилась. Х–Вару? В–Привет! Х–Вару! Что ты тут делаешь? –с улыбкой, и как-то оживлённо спросила Хелен. В–Ну, к тебе пришёл. Не могу же я тебя, одну оставить. Хелен хихикнула. Х–Вару, это конечно очень мило, но ты что, турецких сериалов пересмотрел? –с улыбкой сказала девушка. В–Очень смешно… –Вару сел на край кровати, на которой лежала Дама–… Я же серьёзно говорю. Валет немного улыбнулся, и Дама это заметила. Х–Как это мило с твоей стороны. В–Я в курсе.

* * *

Вместе, они просидели эти два часа, и хорошо так разговорились. Вдруг, в палату зашла медсестра (охранник ей сказал, что-б она не выгоняла Вару), и сообщила, что через несколько минут, нужно будет сделать операцию. Хелен кивнула, а после её ухода, загрустила. В–Эй, ну ты чего? Х–Мне страшно, Вару. Вару почесал затылок, и без раздумий поцеловал девушку в щëку. Та удивилась, и на её лице заиграл розовенький румянец. В–Не бойся, я буду рядом~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.