ID работы: 1341805

Нынешнее поколение.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детство. Как оно было прекрасно. Когда тебя жалели родители, если ты ударишься. Покупали тебе много сладостей и игрушек. Когда ещё не было этих айфонов, айдройдов, компьютеров, социальных сетей, хачиков на каждом углу. Чтобы позвать погулять, мы подходили к балкону и кричали на весь двор «Выходи!». А зимой строили снеговиков, баррикады, кидались снежками. Помню, когда другая детвора сломала наши построения, мы обкидали их снежками. Летом играли в казаки – разбойники, строили шалаши, в тихушку убегали от родителей на речку. Каждые будни в десять часов, смотрели «Спокойной ночи, малыши», а по выходным, утром, Дисней – клуб. Каждый вечер по ДТВ программа «Деревня дураков» - всей семьёй смеялись. Помню, как пытался курить, а потом меня поймал отец и дал мне хорошего подзатыльника. Детство было прекрасным. Там были жвачки «Love is..», Dendy и Sega, фишки с покемонами. А теперь что? Ты стал взрослым. Больше никто тебя не пожалеет, если ты ударишься. Никто не подует на рану, никто не скажет «Ну, же, малыш, не плач. До свадьбы заживёт». И просто даже не кому это уже сказать. Ты понимаешь, что уже ничего не будет как раньше. Вы не соберетесь с друзьями, чтобы поиграть в казаки – разбойники, просто поговорить, погулять. А почему? Ах, да.. Они же крутые… У них теперь другие интересы – девушки, выпивки, наркотики, курение. И есть лишь несколько, которые остались такими же, как и ты – которым не нравится этот весь молодёжный мейнстрим. Которые ведут нормальный образ жизни. Не ебут каждую шлюху и не валяются пьяными под забором. Ладно, мы, уже подростки. А мелкие, которым всего по семь – одиннадцать лет? Они же уже матерятся как сапожники, сидят дома в компьютерах\айфонах вместо того чтобы выйти и погулять, курят, да, что там, уже пьют этот тупой напиток «Ягуар». А девушки, которые в четырнадцать лет должны быть ещё девочками, уже вовсю гуляют. По барам, по парням, стоят курят – дымят как паровозы, красятся как блудницы. Они думают, что это круто, иметь сотни парней в таком раннем возрасте? Это же потом всё вылезет, когда им будет двадцать, тридцать лет. Когда ты придешь к врачу на консультацию, и он скажет тебе, что у тебя никогда не будет детей. Я посмотрю, как ты будешь рыдать. Сидишь, смотришь на эту всю поеботину в соц. ситях и тупо охуеваешь. Одна любит одного, другая уже в четырнадцать имеет ребёнка, третья ТП, четвёртая шлюха. Я просто не понимаю нынешнее поколение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.