ID работы: 13418054

Только в твоём отражении

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Не)Верь своему отражению

Настройки текста
Примечания:
Был ли он там всё время или Санни опять находился в полубредовом состоянии? Вода с громким, отдающим по барабанным перепонкам, капаньем утекала в слив раковины. Кран снова протекает, уже давно. Лицо, только что омытое холодной хлоркой потихоньку высыхало. Зрачки расширились, пытаясь различить, что было в отражении. И они ясно видели его, мертвецки белого и бесчувственного, его пустую оболочку сонного "я". Омори. Альтер эго пялилось на него в ответ, пока не исказилось в лёгком отвращении или насмешке. "Ты болен." Так и говорило всё в его присутствии, но никто не начинал говорить. Почему он был тут, в его ванном зеркале? Голова Санни прислонилась к стеклу, ладонь прижалась рядом с головой, для более устойчивой позы. Так темно. Грохочущие капли воды всё ещё заполняли пустоту.

Это происходит по настоящему?

Рука сжалась в кулак, заставив кожу на костяшках пальцев побелеть, неровные ногти незаметно впились в бледную кожу. Омори сменил гримасу отвращения на лёгкую улыбку, погладив поверхность зеркала с той стороны, почти не трогая его. Место соприкосновения вспыхнуло. Слабое тепло осталось на влажной коже. Санни тут же покраснел. Омори, Омори, Омори. По телу побежали мурашки от лёгкого касания. Он прижался щекой сильнее к стеклу, упираясь левой рукой на раковину. Парень в зазеркалье прищурился, улыбка стала ещё шире, ещё немного и она могла бы показаться Санни пугающей. Раздалось тихое, приглушённое хихиканье. Белая рука с чёрными ногтями высунулась из зеркала и потянула Солнышко за воротник рубашки, заставляя упасть его на локоть, вплотную прижаться к отражению. Вместо неприятного стука об стекло подростка встретили мягкие губы на его собственных. Поцелуй быстро углубился, кажется их зубы столкнулись. Язык скользил в холодную ротовую полость монохрома, она показалась ему немного шероховатой. Несколько секунд, показавшимися Санни часами спустя они отстранились друг от друга. Омори из отражения всё также тихо засмеялся и пропал, оставив Солнышко одного. Эхо чужого голоса ещё некоторое время висело в ушах. Через секунду раковину украсили красные капли, кровь. У него изо рта идёт кровь. Зеркало треснуло, оставив свои осколки между его зубами, в обильно кровоточащих дёснах и в языке. В искажённом отражении остался только Мечтатель и тьма за спиной. Больше ничего, даже боли не было. Санни тихо сплюнул смесь из осколков с металлической на вкус жидкостью, когда на его лице появилась кривая и уродливая улыбка, он непременно будет ждать сегодняшнего сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.