ID работы: 13418114

Братик~

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Украина - Парень 15 лет, самый младший в семье и постоянно попадает в неприятности с которых его постоянно достают его старшие братья и сестра. Укроп не отличался внешностью от других разве что у него были чисто синие глаза и веснушки которые покрывали не только лицо блондина но и его плечи, волосы кстати у него были волнистые и по плечи Рост - 173 Вес - 49 Аллергии - На орехи Телосложение - женское, худощавое Шрамы - только на спине и ребрах Клички - Укроп, Венок, Салоед, Хохол(только Россия) Головной убор/украшение - венок(несмотря какая сейчас пора года)но он редко носит его зимой в школу т.к. очень холодно Пирсинг/татуировки - проколот нос а так же левое ухо в нескольких местах Характер - грубый но в тоже время любящий, отличник и староста класса(краш для некоторых старшеклассников а так же для своих одноклассниц) Россия - Парень 17 лет, старший в семье и уже заканчивает школу. Тот самый человек который ПОСТОЯННО вытаскивает Укропа с неприятностей, Брюнет с прической под "Мэн бан" Рост - 195 Вес - 80 Аллергии - цитрусы, кофе Телосложение - накачанное Шрамы - 1 шрам на носу и парочку на спине Клички - Росс, Москаль(только Украина) Головной убор/украшение - нету, но иногда одевает ушанку Пирсинг/татуировки - нету Характер - Самая настоящая злюка которая за неверное слово голова тебя убить, хорошо общается только с семьей и с друзьями. Хорошист, Краш класса. ︵‿︵ ︵‿︵Далее персонажи будут описываться на ходу︵‿︵ ︵‿︵ Было обычное утро. За окном было куча снега что не могло не радовать...только бедные школьники и люди которым с самого утра надо уже быть на работе или же на учебе, в один из таких дней как раз таки и началась наша история... POV. Украина Проснувшись от злосчастного будильника который тут же был скинут с тумбочки подушкой я с большой тяжестью открыл глаза, м-да...погодка так сказать не очень, не хочу никуда сегодня идти.. но отец вставит пизды если я не пойду... замкнутый круг без надежды на выход. Кое как поднявшись с кровати я пошел принимать водные процедуры. Спустя пару минут я наконец закончил все это дело и пошел к себе в комнату но не тут то было... End POV. Украина Укропчик столкнулся со своим старшим братом а именно Россией. Р - Смотри куда идешь мелочь.. У - Мелочь в магазине. и вообще можно было и обойти Фыркнув Укроп вновь пошел к себе в комнату но его остановил Росс Р - Че ты там вякнул приёмышь?(в моем АУ Укроп не родной сын совка) У - Отстань, а? На это Укропу прилетела легкая пощечина и удаляющийся старший. Нахмурившись веночек все же ушел к себе и стал собираться в школу. Спустя пол часа Укроп уже шел в школу кое как пробираясь через сугробы. POV. Россия Проснувшись я сразу же направился в ванную но как на зло столкнулся с этой мелочью среднего рода, почему именно среднего? да потому что он вроде мужик а внешность как у бабы, до сих пор не понимаю что отец в нем нашел и почему он вообще его взял домой. С этими мыслями зашел в ванную и стал делать водные процедуры, после я направился завтракать и собираться в ад для всех людей мира, а именно в "Школу", боже как я не хочу туда ходить но в тоже время понимаю что в универе будет еще сложнее в несколько раз. Наконец спустя минут 40 я поплелся в злосчастное место на которое я трачу почти все свое время. К сожалению я как всегда опоздал и моему отцу опять будут жаловаться на меня.. ну я не понимаю как можно успевать и сделать все дела, и выспаться, и сделать все уроки и при всем этом еще и не опоздать на первый урок. Если честно я уже завидую этому мелкому задроту, он это все успевает и при этом всем еще и постоянно помогает по дому и помогает Белке с уроками(Беларусии тоже 15 лет но она старше за Укропа на пару месяцев, а так то они еще и учатся в одном классе с Укропом).. и как он все это делает при том успевая отдыхать и заниматься своими делами минимум по 3 часа на день? Боже.. я этого чудика никогда не пойму. End POV. Россия Перемотаем ближе к середине дня. Сейчас была большая перемена и почти что все ученики были в столовке кроме украинца и его друга которые есть не очень то и хотели и просто сидели возле кабинета и разговаривали о бо всяком, зачастую думая какую оценку они получили за год и стоит ли ее исправлять, ведь скоро же как никак конец семестра и зимние каникулы. ? - ну тебе повезло, ты умный просто от природы и у тебя сто процентов будет 5+, а вот мне опять придется исправлять эту тройку хотя бы на 4- У - да ладно тебе, я уверен что у тебя уж точно оценка будет выше за 3 Украинцу было неприятно слышать что то про то что у него природой все заложено и так далее, ведь он очень много трудиться для того что бы получать такие оценки и очень разочаровывается в себе когда получает 4 а не 5. ? - ех тебе то легко говорить.. ладно, давай переведем тему а то еще накаркаем У - ты говорил что то про соревнован... Не успел веночек и договорить как мимо проноситься Россия за которым бежали три его одноклассницы с угрозами, у них на голове была вода которую судя по всему на них вылил Россия. POV. Украина Боже... что этот придурок уже успел натворить? Хотя чего я спрашиваю? И так видно что он облил одноклассниц водой. И почему этому придурку не сидится на месте? Никогда не пойму.. хотя ему живется интересней.. так. Украина выкинь этого уебка со своей головы.. End POV. Украина Когда этот дурдом переместился в другой корпус школы Укром с еще каким то челиком продолжил разговаривать на разные темы. ꧁༺п̰о̰с̰л̰е̰ ̰в̰с̰е̰х̰ ̰у̰р̰о̰к̰о̰в༻꧂ ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.