ID работы: 13418131

Не вини себя.

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сяо! — раздается крик Итера на весь коридор. он хочет вломиться в операционную, узнать как его возлюбленный, что с ним..оттаскивает от дверей его Тарталья и обеспокоенная Люмин. она переживала не меньше Итера. сестра обняла брата тихо сказав: — это не твоя вина..Итер.. — девушка погладила брата по золотистым волосам и те сели ждать. Итер уснул..и сон его был длинным.. очень даже..в эти моменты, когда он беспокоился за Сяо, во сне ему снилось все. все с самого начала. как они познакомились, какое первое впечатление..все эти мысли начали метаться в голове и вскоре Итер заснул.. сон начался с того, что он..снова почему-то первокурсник пришел в старое музыкальное училище, которое давно закончил. Итер идет по длинным коридорам. везде пусто и вдруг..мягкий, приятный звук..звук фортепьяно. заглянув в один из кабинетов парнишка сразу заметил Сяо и улыбнувшись наклонил голову вбок, оперевшись о дверной косяк. он наблюдал за его пальцами, за тем как он сосредоточен на игре..как только тот закончил, то блондин похлопал. Сяо резко обернулся и чуть нахмурившись процедил: — ты кто? и как давно ты здесь? — музыкант закрыл крышку фортепиано и не сводил глаз с Итера. — считай, что твой коллега) — улыбнувшись ответил Итер и пройдя в кабинет присел на стул неподалеку. — ты очень красиво играешь.я даже забылся на минуту. впервые меня так заворожила игра на фортепиано. Сяо никак не ответил лишь оглядел того с ног до головы и спросил, но уже спокойнее и без угроз. — что тебе нужно? — мне..? а.. ничего. просто познакомиться хочу — оправдался Итер. и как же глупо..как же трудно знакомиться с человеком снова, которого ты знаешь вдоль и поперек..знаешь каждый миллиметр его тела, знаешь как ты его любишь..многое о нем знаешь. слишком многое. — ясно. — ответил Сяо и просто встав направился на выход. Итер же последовал за ним. расспрашивал, рассказывал что-то о себе..пианист лишь слушал и изредка поглядывал на Итера. но посередине пути Сяо резко остановился и спросил: — зачем ты пришел? меня больше нету. — Итер не понял суть сказанного..но заметил что изо рта у его любимого..снова первокурсника течет кровь, а в животе нож. по белой рубашке растекалась лужа крови. Итер проснулся и резко вскочил от того, что его начала будить Люмин. — Итер.. — жалобно прошептала сестра, еле сдерживая слезы. все было итак понятно. Сяо мертв. блондин не знал как реагировать, как жить..что делать дальше. вся его жизнь это и был Сяо. с Сяо была и музыка..было многое..а теперь..когда по вине Итера он умер..то будет мучаться?.. будет ли его преследовать небытие? и как он теперь вообще.. девушка обняла брата, плача. через несколько дней состоялись похороны..теперь Итер вдовец.. каждый раз ложась спать он ощущал на себе холодные пальцы пианиста, которые вырисовывали узоры, линии, ноты..что угодно..из-за этого по телу пробегали мурашки..но это ведь сон.. обычное видение. выдумка. призрак. что угодно, но не настоящий Сяо.. погрузившись в сон Итер снова был в музыкальном училище. консерватории. снова был звук фортепьяно. и как только блондин услышал первые нотки, то сразу ринулся туда. за инструментом уже сидел взрослый, красивый, его муж-музыкант.. Итер сразу бросился в объятия. Сяо обнимал, но молчал, выслушивая Итера..снова его мольбы о прощении, слезы..мертвец выслушав, погладил по голове парня. — не вини себя в моей смерти..ты ни в чем не виноват, ангелок — сказал парень, положив руку на щеку плачущего Итера..и исчез. исчез как туман, как пар, как облако..рассыпался на мелкие кусочки и пропал. снова Итер проснулся заплаканный и весь дрожащий..перед глазами до сих пор стоял силуэт любимого. сердце надеялось, что это все кошмар, а вот мозг понимал. Сяо больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.