ID работы: 13418149

Танец двух огней

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Скай! Посмотри на меня! Скай, смотри… Стелла подбегает и берет меня за руку. — Блум, бежим! Скорее! Я понимаю, что надо спасать Ская. Не могу смотреть на насмехающуюся Диаспору! — Помогите мне, схватите его! Винкс и специалисты сразу скооперировались и стали работать складно. Я же готовилась к самому сложному этапу: передо мной связанный Скай кричит оскорбления мне в лицо. Я держусь, пытаюсь. Концентрируюсь на его сердце, смотрю не на него, а сплошь, как рентген, стараюсь найти тот самый сгусток тьмы. Я знала, что это все проделки Валтора, и он меня уже изрядно утомил. Было очень тяжело делать то, что я задумала, но, что еще труднее, так это не вслушиваться в обидные слова Ская и не смотреть в его сумасшедшие глаза, веющие ужас. И вот я нашла! Сердце и этот ком тьмы. Очень трудно, но я стараюсь. Судя по тревожным взглядам ребят, я издавала не самые оптимистичные звуки. Магия окружила меня и кончики пальцев. Делаю последние надрывы и вырываю тьму из-под кожи принца, он рычит от боли и замолкает, закрыв глаза. Все затихли. Перед глазами все плывёт, исцеление забрало много сил, учитывая, что я только-только осваиваю этот навык. Пытаюсь усидеть и, самое главное, поддержать шар в воздухе, иначе неизвестно, что будет с ним дальше. Но я не успеваю об этом подумать, как тут же погружаюсь в темноту. Сгусток получает долгожданную свободу и направляется в грудь того, кто эту свободу ранее забрал. Прихожу в себя от того, что меня будто бьют током. Резко озираюсь и вижу, как зло поглощается мною, а взгляд тускнеет. Ощущение давно забытой лёгкости, а после недавно забытой тяжести смешиваются воедино. Все эти чувства некоего превращения были знакомы мне раньше, потому я пыталась сопротивляться, отбиваться, но тьма была сильнее. И вот я опустилась на траву. Все было по-другому, жизнь будто началась с чистого листа, все прежние ценности были уничтожены, а цели переставлены. Шокированные вздохи, повсюду был хаос, ребята все еще сражались с охраной, но они уже меня не волновали, меня резко перестали волновать все, кроме одного. Я чувствовала его присутствие, он где-то рядом. Сила, которая была дарована мне, помогла его отыскать. Он был на этом балу, и я двинулась к нему. В теле была необычная лёгкость, элегантность, а что самое приятное, сексуальность. Все мои шаги, движения, слова, мимика — все это было до чертей возбуждающе. Я нашла его у входа, он смотрел мне в глаза, но уверенно двигался вниз. — Блум, какая приятная встреча. Совру, если скажу, что не знал, что ты будешь здесь, — он проговорил это томно, тягуче. — Валтор, очень рада тебя видеть, — я решила не уступать ему в этой игре, правила которой не были известны никому. Я будто бы случайно задела самыми кончиками пальцев его плечо и прикусила губу, пытаясь спровоцировать его. — Блум, ты играешь с огнем, — слегка хриплый голос выдавал его с потрохами, а я, как лиана, обвивала его со всех сторон. Кошки явно проигрывали мне своей грацией. — Валтор, не стой на месте, может, потанцуем? — я сказала это как можно слаще и мягче. Валтор протянул мне руку, и это было подобно вызову, который я, не раздумывая, приняла. — Ты выглядишь чертовски сексуально с пламенем в глазах. Я лишь рассмеялась, чувствуя нарастающий жар в теле, голове, груди, глазах. Движения все шустрее, музыка быстрее, и вот финал, кульбит. Мы делаем последний поворот в танце, он поднимает меня, я искусно прокручиваюсь в воздухе, поддерживая себя в полете легкими взмахами крыльев. Он ловит меня и притягивает к себе. Мы стоим одни, наши лица в сантиметрах друг от друга, губами я чувствую его горячее дыхание, которое уже было подобно поцелуям, было невероятно терпеть такую пытку. Он сдаётся первым, притягивает меня к себе и впивается в губы. Это был грубый и страстный поцелуй, долгожданный, и через него он будто показывал себя, какой он есть: грубый, импульсивный, властный, но ради нее готов быть нежен и любить. Он укусил губу и начал спускаться дальше, я громко вздохнула, когда он опустился к шее. Валтор ласкал, кусал, гладил, облизывал, щипал, одними словами делал все, чтобы я свихнулась от накатившего удовольствия. ГРОМ! БАХ! ВЗРЫВ! Я развернулась раздраженная, не хотелось прерывать такой жаждущий поток наслаждения. Там стояли эти неудачники, они справились с охраной и пришли меня спасать. — Блум! Не слушай его! Он обманщик! Брендон хватает Стеллу, а та норовит вырваться и помочь верной подруге. Я хмыкаю, наблюдаю, что будет дальше. — Волшебная пыль! Стелла взлетает и приближается, стараясь усыпать ею меня, я ускользаю, но надоедливая Флора связала меня своей травой, и Стелле удалось попасть. Боль в голове, дезориентация, а после темнота.

***

Я просыпаюсь, за окном вечер. Девочки, как только услышали шорохи, вбегают в комнату. — Блум! Мы так рады, что ты цела! — Текна подходит и садится на краю кровати. — Блум! Я так волновалась!!! — Эмоциональная Стелла, как всегда, подбегает ко мне и смыкает в объятьях. — Стелла! Ты ее щас раздавишь, она же только проснулась, — Флора испуганно пыталась отогнать принцессу. — Флора, все нормально. Не волнуйся, мне приятно, что вы заботитесь обо мне. К тому же это честь обниматься с самой наследницей Солярии, — Блум решила подыграть Стелле. — Ой, ну да, а что, по мне сразу видно, что я принцесса? — Любительница шопинга сразу подбежала к зеркалу и стала любоваться. Все девочки в голос рассмеялись над ней. Винкс еще долго смеялись и болтали все вместе, царила расслабляющая атмосфера, но, как только по комнате разбежались первые зевки, девочки стали собираться и разбредаться по комнатам, ведь завтра рано на уроки, а если они проспят, то Гризельда потом заставит все выходные мыть пол в главном зале. Ночь Ну как же так, стараюсь не думать, а думаю еще сильнее, так непонятно... Я помню до мельчайших подробностей жар от его рук, поцелуи, ласки, это одновременно вызывает отвращение, страх, отторжение, так и влечение, жажду, похоть и манию.

***

Поцелуи спустились все ниже, ключицы уже были влажные от поцелуев, его губы переместились на дамские плечи, он покусывал шелковистую кожу, оставляя отметины, пока Блум тяжело дышала и металась в его руках. Валтора приводило в восторг видеть, какое влияние он оказывает на фею, как она извивается под ним. Однако он решил не останавливаться на достигнутом и пошел дальше, провел кончиком языка от низа живота, проходя пупок, и до топа, который он уверенно поддел и медленно потянул вверх. Но Блум перехватывает его изящные пальцы и, убирая их, заводит руки в волосы Валтора и проводит кончиком языка по его нижней губе, словно крыльями бабочки. Маг перехватывает ее подбородок, не позволяя взять лидирующую позицию, смотрит в ее лицо, любуясь, как идеально ей идет лунный свет, а она смеётся и целует его, попутно снимая плащ и расстегивая пуговицы рубашки. Руки слегка давали слабину, когда Валтор снова и снова гладил ее тело. Его умиляли малоуспешные попытки расстегнуть его рубашку, но он тоже уже был на пределе и решил помочь избраннице. Мягко, почти ласково убирая ее руки, он начинает расстегивать пуговицы. Блум, не теряя времени, заходит за спину Валтору, и, нежно убирая волосы с шеи, шепчет ему в ушко. Она кусает, а позже зализывает мочку уха. Температура в комнате поднимается на несколько, кажется, десятков градусов. Смазанные движения, взлохмаченные волосы, обкусанные губы, и все это медленно отбивает малейшее желание мыслить трезво, оставляя в голове только жажду и похоть.

***

Блум просыпается. Ночь, слышно, как периодически посапывают девушки. Тяжёлое дыхание заставляет привстать с кровати, чтобы привести его в норму. — Ну и сон. Она смотрит на себя и понимает, что вся покрылась испариной, а тело и гормоны сделали свое дело. Блум покраснела, вспомнив свой сон, ей было тяжело свыкнуться с противоречивыми чувствами. Что-то подсказывает, это еще не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.