ID работы: 13418171

тихий час

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

дом

Настройки текста
Примечания:
поставив на фон какой-то семейный ситком, ренджун начал устало разбирать кучу вещей с сушилки на те, которые предстоит погладить, и те, которые придется ещё сложить. из открытого окна балкона доносится шум улицы, заглушая реплики актеров, отчего хуан страшно бесится. жара, бардак, дедлайны. он устал. даже сериал спокойной не посмотреть. раздраженно закинув оставшиеся вещи в комод, "время будет, авось и поглажу", рен плюхнулся на диван, и, зарывшись в море аляпистых, привезенных из путешествия по индии, подушек, принялся лениво щёлкать каналы. спустя десять минут, пришедши ко мнению, что современное телевидение ушло ко дну, ренджун, страдальчески простонал в потолок, и поплелся на кухню, надеясь перекрыть тоску вкусной едой. к сожалению, кроме початой бутылки вина, которую им подарила мать донёна на новоселье, ничего в холодильнике не нашлось. глухо хмыкнув, хуан, чуть приподнявшись на носочках, подхватил с верхней полки бокал и, взяв вино, вернулся в гостиную. отыскав любимый плейлист, состоящий из сто и одной сопливой песни о любви, ренджун выключил звук на телевизоре, оставив актеров немо отыгрывать романтическую драму и, с наслаждением вдохнув аромат игриво плещущегося нектара, в предвкушении прикрыл глаза. в коридоре загорелась лампочка. – твою ж мать… - хуан с грохотом поставил бокал с нетронутым напитком на маленький журнальный столик, и, зажмурив один глаз, повернулся к источнику света. открытым глазом он был готов прожечь вернувшегося донёна, который опять захлопнул дверь так, что квартиру встряхнуло. – я дома! прости, что так поздно! - разуваясь, нараспев проговорил ким. ренджун тяжело прошаркал к нему навстречу и облокотился плечом на стену, загораживая проход. – оу, я был неправ, прости за то, что я пришёл. - наигранно испугавшись, он попятился, нащупывая позади ручку. – не смешно. – тогда, пожалуйста, пропусти меня. - на выдохе прошептал донён, смазанно клюнув парня в щеку. сбросив кожаный кейс на тумбу с обувью, донён сложил руки в молитве. – может быть так пустишь? рен закатил глаза, и, отвернувшись от его довольной рожи, безэмоционально сообщил: – ужина нет. извини, что я не хозяйственная девушка-красавица с пятым размеров груди и невероятной плодовитостью. – ренджун… – пока. у хуан ренджуна не было либо глаз, либо мозга, но тем не менее, у них дома точно был рис, а рис всегда можно было пожарить и съесть. наспех переодевшись, донён бросился готовить им ужин, периодически поглядывая на спокойно выпивающего рена и цокая. – не боишься окосеть, а, муженёк? - вяло прогнусавил хуан из глубины темной гостиной, где всё так же безмолвно мерцал экран телевизора, отражаясь на бокале в его руках. вскоре по квартире расползся запах риса с соевым соусом и донён накрыл на стол, с особым пристрастием натирая тарелки ситцевой салфеткой. – слава богу, ты не забыл. - хохотнув в кулак, донён в последний раз поправил палочки, и, подперев подбородок, уставился на разомлевшего от алкоголя ренджуна. рен продолжил неподвижно сидеть, не обращая на донёна никакого внимания. рис в сковороде начал остывать. со вздохом поднимаясь из-за стола, донён, растирая уставшее от рабочей улыбки лицо, подсел к явно расстроенному ренджуну. осторожно приобняв его за плечи, ким пристроил голову ему на плечо и снова тяжело вздохнул. – что случилось? простой вопрос громом сотряс комнату и ренджун заметно вздрогнул. – ничего. – правда? – ага. – ну хорошо. - расслабленная улыбка вылилась в шквал поцелуев, накрывший хуана и, сдавшись, он отставил бокал, отдав себя на поруки донёна. осыпав ненавязчивыми поцелуями лицо, а затем и шею любимого, донён начал мягко массировать его плечи, попутно оставляя поцелуи в случайных местах. от прикосновений кима ренджун заметно расслабился, прикрыв глаза и уронив голову на бок. взяв его руки в свои, донён нежно пробежал губами по костяшкам пальцев и прижал стиснутые ладони к груди, сам утыкаясь головой в ренджунову. поелозив макушкой, ким плавно провел руками вниз вдоль позвоночника, сцепив в замок на уровне копчика и притянул, целуя. рен приоткрыл губы, позволяя сделать поцелуй глубже, и, шумно выдохнув через нос, зарылся пальцами в волосы донёна. в темноте чувства заметно обострились, по телу пробежались толпы мурашек, собираясь в тугой узел в животе и, крепко сжав хуана в объятиях, донён порывисто чмокнул его в щеку, чтобы затем отодвинуться на другую сторону дивана, скрестив ноги. – хочешь оставить меня в таком состоянии? хотя я устал, но… ты сам виноват. - ренджун многозначительно бросил взгляд на выпуклость домашних штанов, раздраженно массируя висок. – всё-таки что-то случилось? - пропустив мимо ушей обвинения, продолжал гнуть своё ким. – мелочи, - отмахнулся рен, собираясь вставать с дивана. донён тут же подскочил, и, оплетая его талию, опасно улыбнулся, шепча: – сбежать решил? я вроде как в чем-то провинился. - скорее констатировал ким, выгибая бровь. закинув ренджуновы ноги на диван, донён уверенно развёл их, устраиваясь между. хуан цокнул, но всё же сел поудобнее, подложив под спину парочку подушек со слонами. штаны на слабой резинке легко сползли, открывая вид на полувставший член. одной рукой опираясь на подлокотник дивана за спиной рена, донён навис над ним, нетерпеливо сминая губы в жадном поцелуе, в то время как второй рукой не торопясь стянул боксеры, высвобождая возбуждение. скользнув по длине вверх-вниз, донён почувствовал, как орган, налившись кровью, затвердел. он прервал поцелуй, и, дав себе небольшую передышку, наклонился к пульсирующей головке. опалив нежную кожу уретры горячим дыханием, донён осторожно взял сначала головку, а затем, привыкнув в ощущению наполненности, протолкнул его дальше в глотку. хуан тихо ойкнул, переходя на стоны, но тут же с шипение стиснул зубы, стоически борясь с желанием схватить парня за волосы. тело горело от желанных прикосновений, так, что девственно сжимались пальцы на ногах. это чувство переполняло все его внутренности, грозясь разорвать обоженные эмоциями лёгкие. чуть повременив с движением, донёну удалось подавить рвотный рефлекс, отделавшись лёгкой влагой у глаз. обильно выделяющаяся слюна позволила свободно двигаться по всей длине, и, втянув щеки, ким начал. скользящий по головке горячий язык выбивал из ренджуна редкие, становящиеся от этого только слаще и желаннее, стоны, которые он старательно заглушал, сжимая зубами ребро ладони. лёгкая испарина на лбу, прилипшие к ней волосы и очаровательный румянец на скулах - только ради этого донён регулярно сосал ему, любуясь видом снизу. с новой силой втянув щеки для бо́льшего давления, он обхватил основание, и, ускоряя движения, подводил ренджуна к кульминации. отстраняясь с характерным хлюпом, донён, параллельно борясь с головокружением, восстановил дыхание и еле как успел дотянуться до салфетки, чтобы предотвратить отскабливание эякулята с дивана. от собственного скопившегося возбуждения донён с лёгкой грустью избавился сам, член стоял колом и от ленивой дрочки ким тут же кончил. вытеревшись еще одной салфеткой, донён, присвистывая, натянул резинку штанов и скрылся в ванной. сквозь дрему ренджун слышал, как зашумела вода, затем шаги, шкворчание и снова тот, разливающийся приятным теплом и пробуждающий голод, запах... донён, теплая постель и еда, любая - вкусная или нет, всё это описывает одно слово, ярко выведенное чувствами на подкорке мозга, имя ему - дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.