ID работы: 13418202

останься хотя бы на одну ночь

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

странное чувство

Настройки текста
Примечания:
целый день Нахоя играл в плейстейшен¿. соя подарил ему две игры , которые рыжик очень давно хотел приобрести. кстати о сое. ближе к десяти он начал собираться на встречу с Риндо. рука болела и неприятно пекла, поэтому одеваться ему помогал Нахоя, которого все таки удалось оторвать от игрушки. -Соя, а почему ты так поздно к нему идёшь? неужели.. -Нахоя, даже не думай говорить такое. - злюка нахмурился, поправил укладку волос и проверил карманы ветровки на наличие кошелька. - он просто поменяет мне компрессор. и.. может мы сможем подружиться, поэтому меня ночью не будет. не разгроми дом, пожалуйста. -старший тут я, а читаешь нотации ты. пф, всё хорошо будет. наконец собравшись Моя попрощался с братом и вышел с квартиры. он решил прогуляться до салона пешком, как раз торт купит. не то, что у Сои мало друзей, просто из интересы и характеры не сходились. они просто могли лайкать фотографии, видео друг друга, скидывать мемы и просто здороваться на улице. а тут злюка наконец то нашёл человека, с которым у него хоть чуть чуть совпадают вкусы. ему хотелось побольше узнать о тату мастере. через час соя был на месте. в руке он держал торт и пакет конфет, а второй постучал по двери, но никто не ответил, поэтому он дёрнул ручку. дверь легко поддалась. злюка зашёл в комнату и увидел спящего Риндо. тихий смешок вырвался с его уст от этой милой картины. он поставил гостинцы на стол, снял ветровку и стал будить Риндо. -ран, отстань. не знаю я, где твои георгины. - Риндо отбил чужую руку и недовольно выдохнул. -может ты их съел и не хочешь признаваться? -а? соя? - хайтани сразу потянул сидячее положение и потёр глаза. - прости, что заснул. устал немного. -всё хорошо. я понимаю. работа не лёгкая. злюка сел в кресло и Риндо устроился на стуле рядом с ним. он аккуратно размотал плёнку, протер татуировку и заново нанёс всё, что наносил днём. соя молча наблюдал, иногда шипел из за не приятных ощущений. под конец Риндо завял маленький бантик с плёнки и улыбнулся. -готово. так, а теперь давай сюда торт. -хаха, даю, даю. соя открыл коробку, в которой лежал торт , и поставил его на стол. в это время Риндо делал обоим чай. он запомнил, что соя пьёт без чая, и парня обрадовала такая мелочь. -так, я готов слушать твои истории. - сказал облегчённо Риндо, сев на диван и сделав глоток чая. -хей, вообще то с меня торт, а с тебя истории. -ах, правда? прости, забыл. ну, слушай. Риндо рассказывал о его детстве с братом. о том, почему он стал именно тату мастером, а ран открыл свой бизнес по продаже цветов. соя внимательно слушал и поедал сладости. -вот, а потом я прочитал эту книгу и стал ярым фанатом. -я тоже фанатею от неё, Рини. главная героиня такая молодец. преодолела столько преград и всё равно спасла свой народ. -а как по мне, то её брат намного лучше. да, он хотел подчинить себе королевство, но ведь он хотел как лучше. злюка нахмурился. ему не понравился ответ Риндо. -что? ты серьёзно? не смеши меня. -нет, я на полном серьёзе. -пф.. - соя отвернулся от него, скрестив руки на груди. - всё равно Анна лучшая. -ну ладно тебе, не сердись. у каждого своё мнение. -которое следует держать за языком. -слушай, это нечестно. ты сказал своё мнение, а я не могу? -ну так оно ненормальное от слова совсем. как можно уважать и любить злодея. -значит я не такой, как все. -ладно, прости.. мне уже спать хочется. - злюка взглянул на время . 3:21. - где я могу лечь? -я щас диван растелю и ляжем вместе. ты же не против? просто в кресле я спать не хочу.. -не против конечно. я понимаю, что тебе надо выспаться. у тебя есть на утро клиенты? -на два часа, поэтому успеем поменять тебе компресс. пока Риндо разложил диван Соя убрал на столе, протер его влажными салфетками и лёг на диван рядом с Риндо. только сейчас соя понял, где находится. слишком быстро развиваются их отношения. -спокойной ночи, соя. -спокойной, Рин.. на утро соя проснулся раньше Риндо, он быстро сам себе поменял компресс и ушёл, оставив записку, что ему надо домой. по пути к выходу из здания Соя столкнулся с Раном. -оо, соя, верно? ты был у моего брата? - соя кивнул и вскинул бровь. - поня. слушай, можешь дать мне номер своего брата ? -что? а тебе зачем? -пообщаться хочу. -ну.. ладно, дам. всё равно он тебя заблокирует. - соя взял телефон рана, записал номер брата и отдал владельцу , а после пошёл домой. уже дома его встретил нахоя с завтраком , который стал расспрашивать за ночь с риндо. -Нии-сан, всё хорошо, честно.. -ты так засмущался, боже. -просто.. просто это странное чувство.. хаа.. ладно, я пойду в комнату. кстати, тебе должен позвонить кое кто. -а? кто? -узнаешь. - соя взял тарелку с завтраком и ушёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.