Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Привет. Меня зовут Рикки-Тикки-Тави. Я мангуст, мне 10 лет. Я бездомный-сирота. Раньше я жил с мамой, папой и сестрой. Но однажды мама умерла от болезни. И потом от этой же болезни умерла и сестренка. Папа от горя не справился с управлением, и погиб. Мне тогда было шесть лет. И вот я уже четыре года, как я скитаюсь на улице, питаюсь чем-попало, и выживаю. В моей жизни произошло много злоключений, но одно которое произошло со мной около года назад, я вам расскажу:        Тогда был холодный зимний вечер, было уже темно, я шел по лесу и "танцевал" от холода. Нужно было найти где укрыться, и я увидел старую избушку. Если-бы я знал, что там будет, не за чтобы не пошел! Я зашел во внутрь. Было темно, но не так холодно, как на улице. Я сел на пол и достал из своего рюкзака, несколько гамбургеров. Ими меня угостила одна-старая, добрая крыса по имени Чучундра. Я начал есть. И тут услышал храп, я подумал что тут ещё бездомные, и решил поделиться с ними. Пойдя на храп, я ужаснулся! На полу спало нечто! Оно напоминало змею, с головой лягушки. На голове был не большой холок. Лап у этого монстра, было восемь! Всё оно было фиолетовое, а хвост голубой. Оно спало, я на цыпочках стал отходить, но тут услышал сзади себя голос! - Эй ты мелочь! Как ты посмел зайти на мою територрию!? Я увидел сзади себя, рыжего, драного кота. Такого-же бездомного как и я. Но он не видел монстра, а я видел. Я приложил палец ко рту, как бы намекая чтобы не шумел. Но он меня не понял. - Ты ещё издеваешься?! - ещё больше разозлился он. - Не кто не смеет заходить на место Мепса, безнаказанным! А ну иди сюда! - закричал он, ещё громче вынув нож! От чего, монстр начал просыпаться. Я понял, что дело дрянь. К счастью рядом был старый шкаф, где я и спрятался. - Шкаф, тебя не спасёт! - говорил кот, но тут раздался рвущий уши звук! Похлжий на рык, шипение и писк-одновременно. Потом последовал крик кота, а за тем хруст костей и чавканье! Я выглянул из шкафа, и увидел как монстр ест кота. Я испугался и тихо вылез из шкафа, и сбежал через выбитое стекло. На улице я бежал, и бежал от этого дома. Выбежав на дорогу, я залез на крышу автобуса, ибо платить мне за место в салоне нечем, и уехал прочь от туда. С тех пор я не решаюсь путешествовать по лесам, но и в городе мне не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.