ID работы: 13418245

Я хз что с названием

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Утро. В медвежьей деревне сияло солнце, издающее тепло. В этот день наши друзья собирались проходить миссию Тристопио. *стуки в дверь...* - Кто там стучит...? Капец даже поспать не дают... - зевая, Скайлик встаёт с кровати, чтоб открыть дверь. Она открыла и увидела Лост беарс,Яни и Хани. - Ну, чего ты стоишь? Пошли миссию проходить, сегодня точно что-то интересное будет! - с прекрасным настроением и уверенностью Яни сказала Скайлику, Яни хотела,чтоб она взбодрилась - Мгх... Я... Я же уже говорила, я не люблю выполнять эти дурацкие и идиотские миссии! - пыталась выебаться Скайлик из этой ситуации, тк она знала, что опять проиграет. - Да ну, миссии очень интересные! До сих пор удивляюсь, почему ты их так не любишь... - немного повышая голос,Лост беарс пыталась как бы "намекнуть", что миссии на самом деле легче чем кажется, просто Скайлик порой ленится даже прогуляться сходить>:( Спустя некоторое время, девочкам все же удалось уговорить эту ленивую жопу пойти и выполнить миссию... По дороге они встретили Беара - О, привет девчонки! - с восклицанием произнёс Беар Скайли смотрела на него немного недовольно-угрюмо - Привет Беар, мы идём миссию выполнять, ты с нами? - поздоровавшись Хани спросила его - Привет Беар... - очень тихим голосом сказала Скайли... Для всех была не загадка, почему она его ненавидит. Но всё же не понятно, почему она до сих пор не может его простить... - Я как рас-таки туда и собирался идти, кстате Маскич дома, поэтому он не пойдёт проходить миссию - сказал он Все направились к лавке с Тристопио. Ихняя миссия была: Пол это лава в снежной долине. Ребята "телепортировались", и начали проходить миссию. Скайлик села, и не собиралась проходить это испытание. - Скайлик, если ты будешь просто сидеть, то никто не пройдёт миссию! Подумай о других, если тебе лень для себя же сделать хорошо... - Хани объясняла ей, потому что та не шла выполнять ихнее задание. - Знаете как я от ваших зад... -не успела Скайлик договорить как её перебивает Лост беарс. - Мы это поняли, но ты не можешь просто взять, и пойти нормально, без выкрутасов выполнить миссию?! - перебила та Скайлика - Ну оке... - сказала эта амёба(это прозвище Скайлика(т.е. моё прозвище)) - Капец... - сказала та ещё, но уже шёпотом Ребята в конце концов прошли миссию и получили по жетону Тристопио. Они вернулись в медвежью деревню. - Ну я пошла спать, а то разбудили хрен знай когда, и радуются... - с неудовольствием произнесла Скайлик - потом ещё в Улей попрусь, за Братом Баарена - это уже она в мыслях проговорила:> - Я вот люблю Брата Баарена, самого лучшего медведя за всю историю,а ты хрен недоросший, и дальше люби свою 8-битную Шику, ёпт -договорила эта амёба(капец я одноклеточной стала) - Эаэ, 8-битная Шика это святое! И ваще не говори ничего плохого про неё! То блять пизды получишь - Возмущался Беар(не ну а чо, хрен недоросший - это про него(почему я его ненавижу, бригады не будет)) - Ага канешн, доведи меня тут еще до слёз, вообще будет прекрасная картина! - продолжала спорить Скайлик - Так, вам двоим хватит сраться! Будете в лс дома, или в другом месте спорить! - пыталась решить конфликт Лось Беарс - Да это он... А ну и хер с ним, я к любимке своей лучше пойду, чем с ним спорить - проговорила Скайлик - а потом попрусь к Брату Баарена, моему солнышку<3 Все разошлись по домам, а Скайлик пошла к любимке. Э... Ну крч фанфик закончен, я думаю он вам понравился... (Нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.