ID работы: 13418295

Герой с системой любви

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Чай Эдисон соавтор
Айсара гамма
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Герой с системой любви

Настройки текста
Я чувствую, что падаю. Но почему падаю и что происходит — не понимаю. Вокруг меня темно и нет никакого намека на свет. Единственное, что всплывает в памяти это то что я косплеер и смотрел множество аниме, и фильмов. Передо мной появляется системное окно. Наверное, уже глюки пошли... Система любви активирована! Поздравляю вас с получением возможности сделать выбор: либо остаться в пустоте, либо жить прекрасно! Что вы выберите? Конечно же жить! Хорошо, приму это за ответ! Насладитесь в этой жизни хорошими ощущениями, полным удовольствием и, конечно же, любовью! Вдруг я чувствую, как меня одновременно и сжимает, и выталкивает из чего-то. «Какое неприятное чувство», — подумал я. Я пытаюсь открыть глаза, но никак не получается. Что-то резко меня подняло и ударило по спине, и я начал орать, как младенец. Стоп, младенец?! С заплаканными глазами я пытался оглядеть своё окружение, чтобы понять, где я нахожусь, но всё было без толку. Мое тело просто не слушалось меня, и я не смог оглянуться. Прислушавшись к звукам, исходящим от человека, который меня сейчас держал, я понял, что нахожусь, наверное, в Японии или в Китае. Я склонен больше к Японии, так как я уловил некоторые мне знакомые слова на японском. Но больше меня повергло в шок то, что я и вправду младенец. Мое окружение резко меняется, и я чувствую как я на чём-то лежу. На чём-то очень мягком и упругом. Как будто на женской груди... Так, подождите. Я младенец. Я лежу на женской груди. Значит это моя мама? Рядом со мной появляется силуэт другого младенца. Хм, у меня есть близнец. Как же это интересно! Я быстро уснул из-за усталости, а на следующий день проснулся от громкого плача рядом со мной. Посмотрев в ту сторону, я увидел малыша. Долго не думая над вопросом что делать, я попытался взять его за руку, но у меня ничего не получилось. Ненавижу это тупое, ничего не умеющее младенческое тело! Пытаясь разглядеть это дитя, я увидел зеленые волосы. Подумав, что это не с проста, я посмотрел на свою биологическую маму, которая сейчас поднимала плачущего младенца с кровати. У неё тоже зеленые волосы... Присмотревшись, я узнал в ней Инку Мидорию и прифигел от этого. Инко нежно улыбнулась мне, а затем отвернулась и начала успокаивать моего брата. Я что, в МГА попал?! Да ну нахрен! Такое вообще бывает? Так, надо успокоиться. Это же отличный шанс изменить сюжет в лучшую сторону! К тому же, как я понял, я брат близнец Изуку! Я столько раз хотел написать про это фанфик, и теперь могу сказать, что я буквально в своей мечте. Поздравляю вас с успешным перерождением! Это что, были не глюки? Да, любимый, как я уже говорила, я система любви. Помогу тебе с любой проблемой! Также у меня есть функция, которая позволяет купить причуды или навыки за монеты. Их ты получишь за ежедневные задания или же за обязательные задания. Разница в них небольшая. Ежедневные задания не обязательны к выполнению, а обязательные задания нужно выполнить, иначе вы будете наказаны. Я скажу вам сразу, что наказания будут неприятные, так что, пожалуйста, прошу вас, не пытайтесь это сделать нарочно! Эм, хорошо... А почему ты меня назвала любимым? Всё просто! Любимым я вас называю потому, что я система любви. Понятно. А почему ты система любви, а не например силы? Потому что вас выбрала сама богиня любви Афродита. Функции которые она создало для этой системы таковы что вы можете видеть проценты симпатии к себе. Вы получаете любовные очки, за которые можете купить особенные товары. Предупреждаю, что только люди с мужским телом могут вас полюбить. Женщины будут только заинтересованы в тебе как в друге или хорошем человеке. М-да, и как мне поступить? Жить, любимый, жить! Но я же не понимаю японский язык! Вот вам первый сюрприз от госпожи афродиты! Вы получили навык полиглот. Описание: полиглот даёт способность разговаривать и понимать все языки, с которыми вам придётся столкнуться. Принять / Отказать Принять конечно, что за вопрос? Принять Вы приняли навык полиглот> Система, ты говорила, что это первый сюрприз, значит будет и второй? Да, но только тогда, когда вы получите причуду! Эх, ладно.

***

Прошло три месяца с момента моего рождения, и мама наконец-то дала мне имя! Меня зовут Изаму. Это означает «храбрый», «воин». Я начал ползать. И это мне довольно хорошо даётся. Затем миновало ещё четыре месяца, и я потихоньку начал ходить. Сейчас мне три года, и я прокачивал выносливость с интеллектом, а также силу на достаточно хорошие уровни. Вдобавок к этому я выполнял маленькие задания, к примеру чистка зубов или убирание своих вещей. За эти задания я получал маленькие награды в виде системных монет. На данный момент я с Изуку и Ка-тян (Кацуки мальчик) играем в песочнице. Мы втроем очень хорошо ладим. Пока что у Кацуки даже не такой уж и скверный характер, как показали в аниме. Он довольно милый парень. Пока они вместе копали яму, передо мной появляется системный экран, от которого я впал в каплю. Здравствуй, любимый, у меня одна хорошая и одна плохая новость! Какую ты хочешь узнать первой? Ну, наверное, сначала плохую... Хорошо, скажу прямо. Мой начальник сделал так, чтобы ты был на подобие омеги. У вас будет расти маленькая грудь, и вы можете забеременеть, но у вас будут не течки, а месячные, как у нормальных женщин только без крови. Короче, вы Divers. Вы становитесь женщиной и мужчиной одновременно. Поэтому твоё тело перестроится через тридцать минут. Скажу сразу, это не очень приятное ощущение. Я рекомендую тебе пойти домой и лечь в кровать. Так как я не отвечал, система решила сказать мне хорошую новость. Хорошая новость в том, что ты получил причуду! С её помощью ты можешь создать живых существ, у которых могут быть причуды. Ладно, спасибо за информацию... — Изуку, Ка-тян, мне плохо. Я пойду пораньше домой, но вы можете дальше играть, если хотите. — Изаму, я пойду вместе с тобой домой, —сказал Изуку с беспокойством на лице. — Я тоже иду к вам домой! — это говорил уже Ка-тян с решительной моськой. Блин, они оба такие милые. — Хорошо, тогда пошли? — улыбнулся я им. — Да, — сказали они синхронно. Мы побежали к нам домой, и когда почти добежали, я просто рухнул в конвульсиях. Бедные дети. Они перепуганно на меня смотрели и пытались позвать на помощь. Я хотел им сказать, что всё в порядке, вот только моё тело уже не слушалось меня, и я не смог сказать ни слова. М-да, бедные дети, которые сейчас смотрят на меня... От ужасной боли в теле я просто упал в бессознательное состояние. Ну кто же знал, что это будет так больно! Тем временем Изуку и Кацуки не понимали, что с Изаму, и пытались ему как-то помочь. Со стороны послышались громкие шаги от некоторых взрослых, которые увидели ситуацию и подбежали к детям. У одного из них был врачебный халат . Он нащупал его пульс и осмотрел на наличие ранений. Врач убедился, что с мальчиком всё в порядке. Тогда в чём же дело? Решив узнать это у рядом стоявших детей, он начал их опрашивать. Изуку и Кацуки нервно рассказывали что произошло и почти уже плакали при этом. Врач сказал, что с Изаму всё в порядке и попросил их показать, где он живёт. Дети радостно кивнули. Врач взял парнишку на руки и пошел с детьми к семейному дому Мидории. Он позвонил в дверь, и послышались быстрые шаги. Инко открыла дверь и ужаснулась при виде своего старшего сына без сознания. — Не беспокойтесь, юная леди, с вашим сыном всё в порядке. Он упал в обморок. Я советую вам после того, как он проснётся, пойти в госпиталь , чтобы узнать что именно с ним случилось. Желаю вам хорошего дня, — сказал врач, отдавая мальчика в руки женщины. — Хорошо, спасибо вам большое и доброго дня! — Благодарю, — с этими словами врач ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.