ID работы: 13418358

Спальный район

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

девятиэтажка

Настройки текста
Примечания:

...

Два парня сидели на грязных ступенях каменной лестницы, в пролёте между крышей и девятым этажом. Они просто сидели, и молчали. Молчание было слишком громким, но им и этого хватало, оно было таким комфортным. Казалось, что кроме них, никого в этом старом подъезде нету. Было немного прохладно, из-за открытого окна, оно не закрывалось из-за старой ручки и рамы, да и сама панельная девятиэтажка была дряхлой, так что, это неудивительно. На стенах очень много граффити, и почти все однотипные: криво нарисованные члены, неразборчивые фразы на английском, и о том, кто в этом подъезде пидор. Люди уже привыкли к этому, и даже не собирались оттирать это безобразие на многочисленных субботниках. Можно сказать, что это место придавало особую атмосферу. Пикчер и Кнайф любили сидеть тут, хоть и редко.

...

Время медленно шло, они молчали около семи минут. Им не нужны разговоры, они наслаждались присутствием друг друга. — Как там твой ожог, Кнайфи? Нарушил тишину веснушчатый и рыжий паренёк с длинным носом и ухоженной бородкой, он сидел в тёмно-коричневом пальто, и с чёрной шляпой на макушке. Выглядел он очень элегантно, и совсем не подходил к своему собеседнику. — Нормально. Ответил парень в старой куртке с множеством дыр и видных швов. Она выглядела очень дряхло. Из одного кармана торчала пачка дешёвых сигарет, а другой был порван. Да и сама куртка пропахла табаком. Он выглядел нездорово, на лице было много ушибов и ссадин, неровно подстриженные волосы, немного грубый голос и нос с горбинкой. — Покажи, пожалуйста. Ласково попросил первый. Кнайф вытаскивает руку из рукава, сжав зубы от боли, он протягивет её Пикчеру, опустив голову вниз. Рыжий аккуратно взял чужую руку, и начал осматривать её, нежно поглаживая. — Милый, ты мазал пантенолом? Поднимая взгляд, спрашивает Пикчер. Нож не знает как ответить, вроде чем-то мазал, может не тем чем надо, он не запоминает названия этих тюбиков. — Вроде чем-то мазал, я не помню чем конкретно, ну вроде тем чем нужно. — Кнайф, это же твоё здоровье. Я очень беспокоюсь за тебя, видишь ли, мне хочется, чтобы мой любимый человек был в хорошем состоянии. Кнайф поднял голову и немного нахмурился. Нет, он совсем не раздражён, он ценил заботу, даже очень. Каждый раз, когда веснушчатый шляпник проявлял хоть каплю заботы, вгоняло того в краску, хоть это было и не очень видно. — Не стоит так волноваться за меня, всё путём. Быстро проговорил отброс, и отвернул голову в изначальное положение. — Извини конечно, но ты, зарабатываешь слишком много болячек, и с каждым разом они всё хуже и страшнее, что будет после ожога на всю руку? Отчасти, Пикчер был прав, Кнайф не ожидал что его так "закопают". Он полностью отвернулся от рыжего, и надел свою куртку. Слегка надувшись, он поставил локоть на колено, а подбородок положил на ладонь. Пикчер громко выдохнул, он слишком мягкотелый для такого чёрствого парня.

...

Посидев так несколько секунд, Кнайф почувствовал что его взяли за свободную руку, сплетая пальцы. Если честно, ему нравились руки рыжего. Мягкие ладошки и длинные пальцы. Хотя, парню нравились не только руки. Характер, увлечения и внешность этого человека, для Кнайфа были идеальными. Иногда, парню кажется, что он не достоин его, хотя, как говорит сам Пикчер: "- Ха-ха, это просто смешно, Кнайфи." Наверное, нож не сможет рассказать парню о всех чувствах, которые он испытывает находясь рядом. Увечный чувствует себя комфортнее, о нём кто-то беспокоится, его любят. Честно, так и хочется зацеловать этого большого плюшевого мишку. Отброса поглотили свои же мысли, и он даже не заметил, что Пикчер положил свою голову на его. Они просидели так, около пяти минут, в полной тишине, большего им и не надо.

...

— Кнайф. Пикчер заговорил первым, что не удивительно. — Что? С малым интересом спросил нож. — Я обещал маме что зайду в строительный. Он совсем скоро закроется. Прошептал Картиныч, он не хотел чтобы парень расстроился, но и маму расстраивать тоже не хотелось. — Мы с тобой из-за этой грёбаной учёбы, очень редко видимся. Разве ты не можешь отложить все дела на потом? Ты хочешь меня бросить? Кнайфу было очень обидно, за долгое время он снова почувствовал заботу в лице Пикчера, и сейчас, Картиныч собирается снова толкнуть его в адскую яму из которой сам недавно и достал. Пикчер не ожидал такой реакции, он вскинул брови, Кнайф выглядел слишком плохо. — Кнайфи, я не собираюсь тебя бросать. Ты слишком хороший для того чтобы с тобой так отнестись. Со спокойной улыбкой сказал Пикчер, а затем продолжил: — Кстати, мы с тобой можем потом зайти в аптеку, чтобы купить новую мазь. Уже с более радостной интонацией проговорил Картиныч, начиная поглаживать больную руку парня. Ах, как же Пикчер хорош. Снова загладил все углы. А у Кнайфа будто загорелись глаза, про него не забыли. Заметив блеск в глазах парня, картина нагнулся, и поцеловал ножа в нос. — Ну так что, мы пойдем? Сказал Картиныч, поднимаясь с каменной ступеньки, и отряхивая задницу от грязи. — Ага.

...

Ноги парней затекли, они слишком долго сидели вместе. Поэтому решили спуститься на лифте. Кнайфу очень нравится находится наедине с Пикчером, а в закрытом пространстве ещё больше. Посмотрев на парня который стоял радом, нож слегка улыбнулся. Он неаккуратно прижал того к зеркалу, ставя руки по бокам, и облокотившись ладонями об зеркало. Пикчер слегка покраснел, но он знал что парень сделает это, Кнайф любил так вгонять картину в краску, пока тот не привык, и теперь это можно считать обычным проявлением чувств. Нож слегка приподнялся на носках, и коснулся губ Пикчера, начиная поцелуй. Всё происходит по одному и тому же сценарию уже два года. Но Кнайф всегда боится того, что их могут увидеть. Свою репутацию он уже не сможет отбелить, ведь почти на каждом этаже есть надпись "Кнайф пидор", но он не хочет чтобы Пикчера это коснулось, он не заслуживает любого негатива в свою сторону. Ведь, Пикчер действительно заслуживает чего-то большего, нежели целоваться в потрёпанном жизнью лифте с потрёпанным жизнью парнем.

...

В старой куртке на улице очень прохладно. Кнайф при выходе на воздух сразу же прячет руки в карманы. Хотя, если бы не Пикчер, он бы ходил по улице в трусах, надеясь подхватить что-нибудь, и сдохнуть под лавочкой, с радостными мыслями о том, что Пикчер о нём забудет через пару месяцев. Но Пикчер говорит что не сможет проложить жить без парня, и Кнайф ему верит, он может поверить абсолютно во всё, что ему скажет Картиныч. Хотя, Пикчер и вправду не сможет его забыть, и в очередной раз суёт свою тёплую руку в карман Кнайфа, сцепляя их руки в замок. И улыбается с таким игривым прищуром, а Кнайф словно заколдованный сжимает их руки сильнее. Даже не заботясь о том, что кто-то будет против.

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.