ID работы: 13418366

Не голодать

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять пойду я выживать!

Настройки текста
Примечания:
Сколько лет бы не прошло, Любить тебя не перестану! Сколько игр выходило, Ну а я всё голодаю. И плевать на глупые смерти, Что порою так сильно бесили. Учились на ошибках мы этих, С каждым разом всё дольше жили. Как не знали мы в начале, Что ночь опасна и страшна. От того впервые умирали, В темноте от лапы монстра. Сколько веток и травинок Было сорвано рукой. Сколько ягод и морковок Приготовлено с душой. В снег и в дождь друзьями были - Топор, да кирка, а также лопата. Острым копьём врагов побеждали, Постройки ломали с помощью молота. Сколько раз когда впервые темнело Факелам ночную гостью гоняли, На вторую же тщательно, смело На костре провизию жарили. Видали больших пауков, Лицезрели разумных свиней, Встречали шерстистых коров, А ещё шотландских моржей. Разбили мы лагерь поближе ко всем. Машины, сундук и кострище построили, Дождеметр, термометр, непонятно зачем, Холодильник, казан чтобы пищу готовили. Несколько дней спокойненько жили, Но вдруг услыхали собачье рычание. Не готовы к такому ещё тогда были, Стая собак прервала выживание. Со временем ко всему приспособились. Как нужную пищу в казане готовить. Наизусть шипения циклопа запомнились. И что свиней в полнолуние лучше не трогать. Живой сундучок - как Честер известен. Полнолунный жучок - Гломмер милейший, Когда рассудок теряли был сильно полезен. Ведь сводили с ума нас кошмары темнейшие. Жгли мы леса, копали могилы, Исследовали пещеры, растили еду, Убивали гигантов, копили ресурсы, И со всеми подряд вступали в борьбу. Разбили корабль на островах. Плыли по морю, отравлялись порой Играли в казино, тонули в волнах. Находили вулкан, плывя за медузой. Бывали и в небе, на шаре воздушном, Так же разбились над облаками в горах. Покупали квартиру, пускай и бэушную, Искали реликвии и нуждались в деньгах. Но наибольшую славу сыскал мультиплеер, Когда выживать могли теперь вместе. Кучей контента был обрадован геймер, Ведь выживать становилось сложнее. Ну а дальше пошли обновления, Новые боссы, персонажи, скины. И у старых героев новые умения И пару раз даже проводили ивенты. И пусть не та уже игра, Не перестану её обожать! И не доделав все дела, Опять пойду я выживать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.