ID работы: 13418414

Дороги

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:

Кроули врывается в книжный магазин Азирафаэля. Тот замирает на месте, косится на демона в недоумении и ждёт объяснений. — Ангел, — начинает демон, стараясь отдышаться, — я хочу чтобы мы отправились в путешествие. Азирафаэль чуть не роняет книги лежащие у него в руках, но быстрый демон успевает подхватить их, и положить на стоящий рядом журнальный столик. — Кроули, я не привык к твоим резким решениям, — заключает ангел, и подбирая книги расставляет их по полкам. — Мы можем отправится хотя бы на пикник в лес. Природа и всё такое. Ты же любишь её и всё что создано ею: цветы, трава, деревья. А как же животные? Пение птиц над нашими головами. — Ангел вздыхает, поправляет очки и смотрит задумчиво на демона, обдумывая его предложение. — Ладно, Кроули, я согласен. — вздыхает ангел, глядя на друга у которого на лице расцветает улыбка прямиком до ушей. Азирафаэль улыбается реакции друга, и надеется что не зря соглашается на пикник на природе. — только давай в часов шесть, я люблю смотреть на закаты. — Кроули кивает, бросает другу «До вечера» и вылетает из магазинчика.

***

Кроули примчался за ангелом в назначенное время. Тот уже собранный, с корзиной в руках стоял около дверей магазина. Демон припарковал машину напротив книжного. Ангел уселся на передние сиденье поставив корзину себе на колени. — Ну что, едем? — с широкой улыбкой на губах сказал демон, и как только Азирафаэль кивнул Бентли в тот же миг сорвалась с места, и не ожидавший такого Азирафаэль вжимается в сиденье. Кроули поворачивает в его сторону голову, и ангел замечает как сверкают глаза демона через солнцезащитные очки. Они едут по трассе, им встречаются луга с коровами, лошадьми, козами и ангел, заворожено глядит на существ. На его губах расцветает нежная улыбка. Кроули, заметив это, лишь усмехается, он рад вытащить друга на природу, и чтобы он отвлёкся от всего и полюбовался прекрасной матушкой природой. Проехав пару километров, Бентли съезжает на обочину и останавливается. Кроули вылезает из машину и вдыхает свежий воздух. Азирафаэль подбирает корзину на своих коленях и выходит из машины. — Ангел, предлагаю: либо мы идём устраивать пикник на этой полянке, либо мы идём дальше в лес, который рядом, находим там полянку и останавливаемся на ней. Решай, Азирафаэль. — Кроули складывает руки на груди, и смотрит на ломающегося ангела, тот в свою очередь, принимает нелёгкое решение. — Пойдём в лес, я уверен, ты бы хотел услышать именно это, да, Кроули? — Кроули улыбается, и хватая ангела под руку тащит в лес. Они быстро находят небольшую лужайку и устраиваются на ней. Ангел с помощью Кроули раскладывают на траве полосатый плед, кладут закуски в пластиковую посуду, которую Азирафаэль взял с собой. Кроули достаёт бокалы а Азирафаэль вино. И вот они сидят, удобно устроившись на полосатом пледе, пьют вино, закусывают и болтаю о своём. Солнце медленно прячется за горизонт, рисую на небе разными красками, смешивая их и получая красивые разливы. Ангел зачарованно смотрит на садившее солнце и появляющиеся закат. Демон склонил голову на плечо Азирафаэля и глядит куда-то далеко, думая о своём. — Красиво очень, — шепчет ангел себе под нос, — спасибо, Кроули, что предложил такое прекрасное путешествие. — Азирафаэль запускает свою ладонь в огненные волосы Кроули, и тот поднимает голову вглядываясь в ярко голубые глаза, те смотрят на него: топят в своём океане, Кроули рад утонуть в этих голубых красивых глазах. Расстояние между ними становится меньше, Кроули чувствует тёплое дыхание ангела на своих губах и приближаясь ближе целует. Поцелуй выходит нежным, трепетным и чувственным. Кроули берёт в ладони лицо Азирафаэля притягивая к себе как можно ближе. Когда воздуха предельно не хватает, они разрывают поцелуй. Они тяжело дышат не разрывая зрительного контакта. Кроули обнимает ангела прижимаясь к нему всем телом, тот опускает руки на спину демона, лёгкими движениями её поглаживая. — Это лучший пикник в моей жизни, — бормочет в грудь ангела Кроули.

***

На улице стемнело: на небе появились первые звёзды, где-то там вышла луна. Азирафаэль неотрывно смотрит на небо, выглядывая каждое созвездие и рассказывая про него Кроули, тот с интересом слушает ангела. Это путешествие запомнится им надолго, а пока, они наслаждаются природой, звёздами на небе и яркой луной, освещающая их полянку. Сейчас они вдвоём, любуются на яркие точки в небе. Сейчас они есть друг у друга. Они вдыхают свободу, раскладываются на пледе и закрывают глаза. Мечтая обо всём, что возможно: о звёздах, о Луне, о нежном малиновом закате, и о вечной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.