ID работы: 13418475

Пьяные нежности

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пьяный, но влюблённый.

Настройки текста
Примечания:
По коридорам Цитадели разносились гулкие и тяжёлые шаги. К одной из нужных ему дверей направлялся метис. Его большие, багровые крылья напряжённо сложились к сильной спине, а темная накидка развилась на ветру, от быстрой ходьбы. Цитадель была слишком светлая для такого темного существа как он. Постоянные, белые стены, разной величины колонны, статуи. Потолок разрисован в разные фрески, а темные ботинки ступали по песочного цвета плитке, выложенной ромбом. Где-то, из огромных окон, дул прохладный ветер и слышалось лёгкое пение небесных птиц. Завернул за угол, он остановился возле громадных, как и другие здесь, дверей, украшеных ярким золотом. Рука грубо схватилась за ручку и, надавил весом, дверь с легкостью открылась. Это была библиотека. Количество старых рукописей ангелов и серафимов были сохранены здесь. Книги с толстыми обложками и жёлтыми страницами уникальны и нужны для будущих высших чинов. Мальбонте пошёл вперёд, звук шагов троекратным эхом разнёсся по тишине, проходя массивные стеллажи с книгами, парень потревожив старую пыль. Остановился, он сморщил нос и оглушительно чихнул, нервно передернул своими масивными крыльями. На чих Мальбонте послышался звон бутылок, к звукам последний резко пошёл навстречу. Это было место для чтения с массивными, дубовыми столами и, такими же, лавками. За одним из таких столов был замечен серафим, котрый тихо спал, окруженный различными огромными книгами и бумагами. – Я так и знал, что ты будешь здесь, Эрагон. – Метис сложил руки смотря на Главного советника. Расслабленые крылья, которые были чуть ли не опущены к полу, резко напряглись, светлая голова медленно повернулась на источник звука. – Мальбонте? – Серафим медленно понялся и смотрел на темного, который стоял возле, одних из множества, стеллажей наполенным кучей старых книг. – Маль, я так скучал по тебе! – Эрагон легко улыбнулся, пытаясь сконцентрировать свой взгляд на него. – Эрагон? – Большие брови насупились, а немой вопрос застыл на его открытых губах. Чёрные глаза заметили, что ещё возле книг стояли парочку пустых бутылок глифта. – Ты что, пьян? – Может я и пьян... Только от твоей красоты! – Нахмуренные брови Мальбонте тут же поднялись, показывая шок. Главный советник, с небольшим румянцем на бледных щеках, не скрывал своей радости. – Я скучал по тебе. Ты пропал... – Я тебе говорил, что мне нужно отлучиться по делам в Ад. – Перебил его Маль, продолжая удивляться поведению серафима. Эрагон поднялся и пытался стоять на слабых, от алкоголя, ногах. Шаг за шагом, советник шатаясь, подошёл к Мальбонте почти вплотную. Белые волосы были спошным беспорядком, а от самого ангела несло запахом глифта. Светлый поднял свою голову и они смогли встретится глазами. – Ты такой красивый... Могу ли я тебя поцеловать? – Маль мысленно прятал, на будущее, алкоголь подальше от Эрагона. – Обычно целую я тебя. Ты уверен в своем действии? – Метис не мог долго злиться на серафима, потому что, тот сейчас выглядел как влюбленный подросток. Тонкие, длинные пальцы погрузились в чёрные, как смоль, волосы, приближая к себе Маля. Бледные губы осторожно соприкоснулись с горячими губами темного. Метис терпеливо ждал дальнейшие действия ангела, чтобы не испугать второго. Губы Эрагона нежно целовали его губы, будто касаясь, переходили на щеки и обратно возвращались к губам. Терпение Мальбонте лопнуло. Грубые руки схватили пьяного ангела за тонкую, женственную талию, притягивая к себе ещё ближе и целуя губы Эрагона со страстью, распаляя. Бледное лицо Главного советника начало стремительно розоветь, а пьяные ноги трястись ещё сильнее. Мальбонте в поцелуе подхватил под низ Эрагона, понимая что его ноги точно не смогут долго стоять. Привкус поцелуя отдавался терпким алкоголем, губы соприкасались то-ли нежно, то-ли грубо. Когда воздуха постепенно стало не хватать, они отстранились с пошлым причмокиванием. – Я так тебя люблю... – В груди Мальбонте что-то отдало гулким ударом. – Какой же ты милый, когда пьяный. – Прошептал про себя метис. Устроив серафима удобно на руках, Маль пошёл с ним к выходу из библиотеки, оставляя книги и бутылки там. Такого Эрагона никто не должен видеть, кроме самого Мальбонте. По дороге к комнате, Эрагон обвил руками шею Маля, что-то невнятно мыча в шею, горячее дыхание ускорило путь к нужному месту. Повернул влево и первая дверь впустила пару в комнату Главного советника. Мебель, ткани были очень дорогие, подходящие для чинов таких ангелов. – Ты слишком пьян, чтобы нормально мыслить. – На большую кровать, с нежными и мягкими синими тканями, Мальбонте нежно положил Эрагона. – Маль... Пойдём в мою комнату... И ты... Ты сам знаешь... – С очевидным намёком, смущаясь сказал ангел. – Мы в твоей комнате, но с пьяным, я не хочу этим заниматься. – Мальбонте сел на край кровати, смотря как ангел разложился на ней. Маль вздохнул, поднял брови любуясь своей запретной любви. Закон Неприкосновенния между Эрагоном и Мальбонте был нарушен довольно давно. Пары золотых крыльев были расскинуты на всю ширину кровати, а Эрагон пытался вопринять информацию. Метис встал, раскрыл мягкое одеяло и с удачной попыткой положил под него Эрагона, присоединяясь к нему. Укрыл одеялом двоих, Мальбонте пододвинул к себе советника. – Мы будем спать? – С неким разочарованием спросил ангел. – Бессмертным тоже иногда нужен отдых. Спи давай. – Маль прижал голову Эрагона к своей груди. – Я тебя люблю... – Главный советник от алкоголя почти что спал, слушая спокойное дыхание своего метиса. – Я тоже тебя люблю. – Мальбонте закрыл глаза засыпая в мягкой большой кровати со своим серафимом. Кто-то на следующее утро будет краснеть от сегодняшней ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.