ID работы: 13418578

Касания

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не незнакомца

Настройки текста
Череду скучных и однообразных дней в кафе «11 чудес» прервал очень интересный, по мнению Аякса, мужчина. Он не был похож на других посетителей этого скромного, почти никому не нужного, места. Он не был похож на нудных и явно уставших покупателей. У него были темно-каштановые, почти черные длинные волосы, изящно переходящие в янтарно-желтый цвет на концах. Были собраны в длинный хвост, закрепленный ромбовидной заколкой. Всегда спокойное, но не уставшее лицо украшали медного цвета глаза. Мудрые глаза казалось смотрели прямо в душу. У него был всегда опрятный темный костюм с золотыми узорами на рукавах. Весь его вид кричал о его богатстве, и Аякс честно не мог понять, что такой человек забыл в их захолустье. Ему бы подошла жизнь где-нибудь в самом центре города, в небоскребе на самом верхнем этаже. Но вместо этого этот безумно красивый мужчина ходил в их кафе. И каждодневно заказывал одно и тоже. Сегодняшний день, видимо тоже не был исключением. –Добро пожаловать, - встал со своего стула Аякс, повернувшись к входной двериъ Ха, и снова ровно 11 утра - как показывают часы прямо над дверью. Этот мужчина как и всегда пунктуален. –Здравствуйте, - послышался бархатный голос уже у стойки, сопровождаемый короткой улыбкой. Ох, Аякс определенно хотел, чтобы он чаще улыбался. –Чего желаете? - спросил Аякс, привычно облокотившись рукам о стойку. Вгляд темно-янтарных глаз тут же приковал Аякса как и всегда. Но сегодня.. Сегодня незнакомец смотрел на него более хитро, с несвойственным ему прищуром. –Вас, молодой человек, - улыбнувшись сказал он, - Аякс, верно? –Извините, я Вас не понимаю, - старался показать спокойствие Аякс, - все, что мы предлагаем в нашем заведении расположено на витрине. Сказать, что Аякс был удивлен - ничего не сказать. Не каждый день незнакомец предлагает тебе такое, хотя если Аякс не ослышался, то он согласен. От мыслей, что этот мужчина может с ним сделать этими потрясающими руками с длинными пальцами, Аяксу стало прямо-таки жарко, несмотря на позднюю осень и он слегка оттянул ворот рубашки. В ту же секунду Аякс почувствовал как жар распространяется по шее и щекам и молился сейчас всем богам, которые есть, чтобы его румянец не был виден на его бледной коже. –Мне кажется, Вы прекрасно поняли меня, Аякс, - чуть склонил голову незнакомец, - меня зовут Чжун Ли. –У Вас красивое имя, Чжун Ли, - стараясь не краснеть еще больше, выдавил Аякс. Действительно красивое. Оно подходит ему. –Думаю, лучше оно будет звучать от вас, Аякс. И Аякс не выдержал и потянулся к человеку, приятно пахнущему - как оказалось - миндалем. Он плохо помнил как оказался здесь, в подсобке, прижатый к стене, но ему точно нравилось это. Чжун Ли продолжал целовать его, параллельно избавляясь от одежды. Аякс старался не отставать и делать то же. Их губы ласкали друг друга жарко и настойчиво. Чжун Ли тихо зарычал и толкнул свой язык в рот Аякса, углубляя поцелуй, не позволяя оторваться и вдохнуть. Рука мужчины жадно поглаживала ягодицу Аякса, иногда сжимая. Мало, мало, слишком мало, Аякс хочет большего. Он хочет его. Чжун Ли спустился от губ, продолжая целовать и прикусывать кожу и спускаясь все ниже. К груди, животу. –Готов? - Чжун Ли оставил на нежной коже укус и Аякс вскрикнул. -Да, - захныкал он, он не может больше терпеть. Член неприятно упирался в боксёры, от которых Аякс еще не успел избавиться, а от подобных ласок мысли расплывались. Снова впившись в уже красные губы, Чжун Ли резво стянул с Аякса боксеры, задев при этом ноющий член и стон Аякса потерялся в долгом поцелуе. Аякс чувстовал жар в местах соприкосновения тел. Чжун Ли двумя пальцами спустился еще ниже, и резко вошёл, ловя губами задушенный стон Аякса. Вскоре вместо пальцев в Аякса уперся широкий член. Аякс сам делает движение, сразу насаживаясь почти на всю длину и тут же жалея об этом. И стонет, сквозь выступившие слезы. Боль вскоре сменяется удовольствием и Аякс ловит себя на мысли, как потрясающе чувствуются Чжун Ли внутри него самого. Аякс уже не контролирует себя и начинает насаживаться на член сам, постепенно ускоряясь. Темп ускоряется и Аякс уже не может сдерживать себя, чувствуя скорую разрядку. –Давай, хочу увидеть как ты кончаешь в моих руках, - грубый голос, опаляющий шею горячим дыханием, окончательно срывает все устои и мир вокруг Аякса взрывается новыми красками. Сквозь пелену удовольствия, Аякс слышит Чжун Ли. Они еще с минуту тяжело дышат, не решаясь смотреть друг другу в глаза или начать двигаться. Наконец, Аякс слезает с него и начинает искать свою одежду. Его резко разворачивают. Лицо Чжун Ли, останавливается в паре сантиметров от его. –Надеюсь, мы еще повторим это. Ты был великолепен. Чжун Ли вскоре уходит, а Аякс так и остается в видавшей виды подсобке, вспоминая тепло и касания уже не незнакомца. Они обязательно встретятся еще, и Аякс будет ждать этого с нетерпением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.