ID работы: 13418659

Ангелок с рожками 2.0

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ханма! - кричал парень. - АХАХА - стоял парень на коленях с пистолетом направленым на Майки в руке.

***

вспышка.

- ДЕЙСТВУЙТЕ! - был слышен голос где то в пустоте. Подняв веки оба увидели перед собой небо, но оно было необычное, а очень яркое. Сзади был лес, впереди скала. Посмотрев друг на друга, они поняли что, либо они в коме, либо умерли. Не понимая что делают, они поднялись и прыгнули в пропасть. Они летели вниз, но вдруг что-то их потянуло вверх. Повернув голову, они испугались увиденому. На их спинах были крылья??? А сами они сидели на чём то... Или на ком то!? Морской дракон поднял их обратно к скале, скинул их с себя и полетел дальше. Ошарашенные парни не могли поверить в это. И ещё минуту были ошарашенны. - Приветствую вас. - раздался голос позади. Повернувшись они увидели девушку с ярко фиолетовыми глазами. - Вы умерли очень глупой смертью, неподелив власть и убив друг друга, именно поэтому вы видите меня. Вы должны были отправиться в ад, но ваша судьба сыграла с вами в игру, и вы здесь. - объяснила девушка. - думаю вы не глупые и понимаете что это редкий шанс. - - Что? Раз мы не в аду, то где мы?- задали вопросы парни. - Мы с вами неподалёку от школы ангелов и демонов, ваша судьба дала вам шанс, присоединится к одной из сторон - подошла ближе девушка. - уже давно у нас не было непризнаных, вы исключение так как все сразу становятся той или другой стороной, цените это, ведь вы не гниёте в аду - договорила девушка, и вмиг расстворилась в дымке. Как только она исчезла, в момент их подхватил тот же дракон, и куда то полетел. Ухватившись за него покрепче парни начали смотреть на всё что их окружало. Красивое небо, парящие острова, водопады котоыре по какой то причине били вверх, а не вниз. В далеке уже виднелось большое здание явно не новое. На пороге их уже встречало несколько людей с крыльями. Дракон опять же не хотел мягкой посадки, и выкинул их прямо ко входу в школу. - Здраствуйте - заговорила девушка необычной внешности, она напоминала... смерть? Но не ту что приходит с косой, эта приходит со своей красотой. - как вам на небесах? - - КАК НА НЕБЕСАХ? - начал кричать Ханма поднимаясь с земли - да мы несколько минут назад, прыгнули со скалы на верную смерть! Мы ничего ещё не поняли, что происходит а вы задаёте такие вопросы. Что за тупой розыгрыш?! - Девушка спокойно посмотрела на него и небольшим движением ладони заставила его замолчать. - Прошу представиться мне и всем остальным. Виктория Вольфгант, по предназначению смерть. - заговорила та. - Асмодей Вольфгант, предназначение чума.- сказал блондинистый парень. - Виктория Денница, королева ада. - ответила та самая девушка со скалы. - И если вы в недоумение что вы здесь делаете, то мы ещё в большем так как вы первые непризнанные за 2 века - продолжила смерть. - а сейчас пройдите внутрь там вас встретят учителя. - Поднявшись с земли они прошли внутрь. Внутри была очень приятная, светлая атмосфера. Как Виктория и говорила их ждал весь совет учителей. - Приветствуем вас Ханма и Майки, вы будете учиться здесь с остальными детьми ангелов и демонов - Произнесла женщина с кристально белыми крыльями - Изучайте школу, а позже ваш новый сосед Люцифер покажет вам вашу комнату - Немного осмотревшись они поняли какой она была величины, и красоты. Мраморные статуи обоих сторон. И что было им интересно это статуя девушки в одном из главных залов. Они её уже видели как она назвалась "Смерть" Это их очень привлекло, ведь по виду она отличалась от демонов только крыльями, их размером и металикой. Пройдясь ещё по окрестностям двора и помещений, к ним подлетел демон. - Приветствую, непризнаные - с усмешкой сказал Люци приземляясь на землю - пойдёмте соседушки - - Люцифер, правильно? - немного подзадумался и спросил Майки. - Он самый, - в привычной усмешке ответил парень, и пошёл вперёд говоря действиями им пойти за ним. Дойдя до комнаты они увидели обычную комнату, похожую на ту в которых они жили при жизни. - Комнат мало, поэтому вы будете жить здесь вдвоём - - ВДВОЁМ? - практически одновременно с удивлением ответили парни. - ну, да - - Мы терпеть друг друга не можем... - - ну за это время пока вы попали сюда, вы даже не поняли что делаете всё вместе, так что живите - в усмешке демон закрыл дверь и оставил их наедине. - Из-за тебя, я умер - Упал на одну из кроватей Манджиро. - Не забывай, что ты не один здесь - в привычном холодном тоне ответил Ханма и лёг на другую постель. - И вообще если бы, ты не устроил эту драку то ничего бы не было - - Хватит искать оправдания своим поступкам - закатил глаза Сано. - ОЙ, иди к чёртям! - не громко крикнул чёрноволосый. - К нам идти не нужно, мы уже здесь - за их спинами появилось несколько демонов. - ну так, рассказывайте, почему произошла драка, после которой вы появились у нас? - начала говорить девушка которую они видели, в виде статуи. - Из-за территорий - начал Майки. - просто кому-то стало жалко что Кейске перешёл в Вальгалу - закончил Ханма. - В общем всё с вами понятно, Вик ну проще их в небытие отправить чем водиться - начала закатывать глаза королева ада. - Денница, это не просто непризнаные, от них зависит половина моей судьбы - с интересом смотрела своими безздоными глазками смерть. - да и тем более у нас скучно, не то что в старые времена - немного улыбнулась девушка, от чего половина присутствующих, увидели недовольное лицо Асмодея. - Хватит этих спектаклей, даже если так, то пускай идут на лекции - сказал всё тот же недовольный демон. - согласна с Аси, вы должны пройти на первый этаж, 2 кабинет, налево - Произнесла дева и вся эта компания расстворилась. - Что, блять, это сейчас было? - произнёс Ханта. - сам не до конца понимаю, но суть в том, что, мы идём на лекцию - встал с кровати Сано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.