ID работы: 1341869

Влюбленный волк уже не хищник

TAL
Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Би Гак у большинства не вызывал ничего, кроме животного страха. Многие чачаонги говорили, что уважают его, но стоило заглянуть в их глаза, чтобы понять - они попросту лгут. Неизвестно только, кому в большей степени, но факт оставался фактом. Ведь он самый настоящий псих. Если сравнивать Би Гака с чем-то, то он, скорее, был похож на внезапный ураган, после которого еще и землетрясение нехило тряхнет. Он появлялся внезапно, обычно принося с собой только смерть и разрушения, и также внезапно исчезал. А счастливцы, которым в этот раз удалось избежать наказания, облегченно вздыхали и с замиранием сердца ожидали следующего его визита. Рядом с этим чачаонгом никто долго не выдерживал. А отпускать своих людей Би Гак не любил. В такие моменты он был очень похож на эгоистичного ребенка, не желавшего делиться своими игрушками с кем-то еще. И с этим уже никто ничего не мог поделать. И, пожалуй, только преданный Рю Гу Хеул мог сравнить своего хозяина с котом. Ведь Би Гак действительно гулял сам по себе, лишь изредка, по желанию, возвращаясь в свое пристанище, чтобы разобраться с нарушителями и ввести подчиненных в курс дела. Только молчаливый енма знал ту сторону безжалостного убийцы, о которой никто даже подозревать не мог. Он один знал, что и Би Гак способен проявлять простые человеческие чувства. Правда, не каждому было позволено увидеть их. ...Шум воды, доносившийся из душа, вдруг прекратился, оповещая о том, что водные процедуры закончены. Что было, по меньшей мере, странно. Обычно Би Гак любил подолгу нежиться в горячей воде – чачаонг был, на удивление, чересчур чистоплотным, хотя, глядя на его бои, нельзя было даже предположить такого. Вот и еще один аргумент в защиту того, что хозяин Рю Гу Хеула был чертовски похож на кота. Би Гак вышел из душа в одном полотенце, прикрывающем бедра, и, спокойно пройдя мимо енмы, уселся в мягкое кресло. А кого ему было стесняться? Слишком многое они пережили с молчаливым Хеулом, чтобы иметь друг от друга тайны. Ведь только с этим парнем чачаонг мог быть самим собой. - Расчеши мне волосы, - тихо попросил он. Вот именно, что попросил. Кому скажешь - засмеют или покрутят пальцем у виска. А Рю Гу Хеул спокойно вытер волосы хозяина и, взяв расческу, стал с какой-то особенной заботой приводить волосы мужчины в порядок, распутывая их. Би Гаку было трудно следить за волосами, поэтому он и привлек верного енму к этому нехитрому занятию. А тот и рад был. - Хороший мальчик... - промурлыкал довольно Би Гак, щурясь, словно кот. Енма улыбнулся краем рта, с наслаждением зарываясь рукой в еще мокрые после душа волосы, нежно массируя кожу головы, что заставляло хозяина чуть ли не мурчать от удовольствия. Да, Би Гак был именно котом. Который нуждался в заботе и ласке, пусть и от верного слуги. В такие моменты Хеулу казалось, что его хозяин все же может быть ручным. Может... Но не для всех. Только для своего молчаливого енмы. И почему-то Рю Гу Хеул верил в это, радуясь в глубине души. Ведь однажды хозяин сам сказал ему: - Влюбленный волк уже не хищник. Запомни это, парень. И постарайся не влюбиться. Жаль, что этот приказ Хеул не смог выполнить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.