ID работы: 13418701

Миша, наушники и танцы

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка первая. Или как в 19 лет соблазнительно танцуют Горшки тут всякие.

Настройки текста
Примечания:
      Как обычно. Что не так? А все как обычно. Горшок в очередной раз не отвечает на звонки, его не было уже неделю на репетиции. Да даже весточки нет никакой. Спросите и что? А вот ничего! Как обычно, все есть, Горшка нет. Князь шел по тротуару целенаправленно, решителен душой дать пизды Горшку, если тот опять обдолбанный лежит где-то в ванной, или на столе с кактусом. Да даже если просто пьяный в стельку. Зайдя в квартиру, где в очередной раз дверь была открыта, мол, входите, брать нечего. Все было как обычно, чуть пошарпанные обои, куча непонятной одежды, но лишь одинокие плащ, кожанка, гады, и конверсы. Легкая дымка от сигарет шла по потолку, словно второй слой. Но больше было интересно, что происходит на кухне. Пройдя в глубь к кухне, Князь ошалел от увиденного. Такого не было...никогда! Либо Миха обдолбался настолько, что открыл в себе новый талант, неизвестный даже ему, либо он сошел с ума. Бедра были обтянуты кожаными штанами, сверху была чуть задравшаяся майка, что была явно больше по размеру Мише. Но новой деталью был наушники. Парень был повернут спиной к Князеву, да и кажется не слышал Андрея совсем. А тот стоял в полном шоке, наблюдая как под такт песни раскачиваются бедра молодого Горшка, соблазняя будто. Его тело словно змея, раскачивалось и извивалось, словно тот был молодой красивой девушкой на пилоне, а не 19-летним панком. Руки прошлись по талии вниз к бедрам, медленно, чуть приседая, после поднял из и закрутил бедрами, изгибаясь в талии и спине. Тяжело сглотнув от такого, Князь боялся пошевелиться и спугнуть столько пикантное представление. Но все закончилось быстро, Стоило Горшку повернуться с какой-то пьяной улыбкой к лицу Князева. Горшенев открыв глаза, дернулся от испуга и сдернул наушники. -Ёмаё! Ты че тут забыл!? Ты вообще придурок, Князев?! -Я думал ты тут того...а ты тут того самого.. -Да иди ты!-возмущенно крикнул Горшенев, кидая в того пачкой сигарет. -А ты ничего так тут танцевал...-Поймав сигареты, Князь закурил и протянул тому упаковку. -Предупреждать надо, ёмаё! Но сунув в рот сигарету, Андрей подошел к Горшку вплотную, хватая того за подбородок и смотря в глаза. Увы, но Князь был ниже, оттого роль альфа-самца была не для него. -Ты че, офонарел?!-возмутился парень. -У меня стоит на тебя, Горшок. Крутишь тут своей задницей, а обвиняешь меня? Неправильно это как-то. От услышанного у Миши полезли глаза на лоб, а в бедро уткнулось что-то плотное, выпирающее и кричащее о желании. Да чего таить греха. У того самого крепко стоял. Вот вам и танцы молодых панков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.