ID работы: 13418704

Кошки-мышки

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ох, как же Моран любит выпивать в пабе по вечерам. По возвращении домой от него постоянно разит дешёвой выпивкой, женскими духами и, чёрт его пойми, чем ещё. И в этот день он тоже зашёл в паб после работы, которую как обычно оставил незаконченной, ведь "свою часть работы он сделал". Но сегодня Себастьян был не один. Ссылаясь на частые поединки по выпивке с Альбертом, от вина Моран пьянел лишь с двадцатого бокала. От вчерашнего такого состязания, дошедшего уже раз в пятый до пятидесятого бокала, сегодня на вино он смотреть бы и не хотел. Посему выбор для них двоих сегодня делал Бонд. — Скотч. Взболтать, но не смешивать. — Взболтать, хах? — военный усмехается, складывая за головой руки и чутка откидываясь назад, когда вспоминает, что у стула нет спинки и чуть ли не падает. В ответ слышится смешок Бонда. — Да, попробуй. Уверен, у тебя никогда не было такого оригинального партнёра по выпивке, м? — Мне то же самое. — Себастьян недовольно фыркает носом, возвращаясь в обычное положение и садясь на стул ровно. — Партнёр, значит? — Да. Вот только, нам с тобой вместе пить – как играть в кошки-мышки, мистер Моран. — Джеймс придерживается этой колкости, с ухмылкой наблюдая за изменениями "партнёра" в лице. — И кошка здесь явно не ты. — Гм! А кто? Ты, что ли? — Моран и не скрывает своего возмущения, слегка хмуря брови. — Кошка – тот, кто доминирует. И ты прекрасно знаешь, кто это. — Бонд самодовольно откидывает голову назад, смотря на Морана боковым зрением. — Точно не тот, кто, трусливо поджав мышиный хвост, прятался за Льюисом от "беззащитной девушки, которая не может за себя постоять". — В чём доминирует? — спрашивает мужчина перед тем, как залпом опрокидывает в себя уже третий стакан скотча. — Во многом. А ты не веришь? Если хочешь – проверим хотя бы силу на тебе. Или испугаешься снова? — Бонд улыбнулся, допивая только второй. Он никогда особо не торопится с алкоголем, следуя примеру Альберта. — С чего это я должен пугаться? Налейте ещё один, пожалуйста. — Себастьян посмотрел на бармена. Тот наполнил его стакан ещё раз. — Ты ведь уже боялся меня. И вообще, ты спиться хочешь? Мне тоже, пожалуйста. — Так причём тут вообще кошки-мышки? Никто, кажется, сейчас не жульничает. — Моран увиливает от темы, потягиваясь. Он просто снова выпивает поданный стакан шотландского виски. Недолго думая, Бонд расправляется со своим и с характерным стуком ставит его на барную стойку. — Ну так.. — он резко нависнул над полковником, опираясь одной рукой на стену, и улыбнулся, смотря на него помутнённым от алкоголя взглядом. — Перед тем, как съесть мышку, кошка долго играет с ней. Никакого жульничества здесь и нет. Это лишь одна из интерпретаций этого выражения. Голова Морана была ещё ясной, но его острые черты лица раскраснелись под воздействием попавшего в желудок алкоголя. Остолбеневший, он просто мог наблюдать за действиями Джеймса. Бонд закрыл рот Морана своей рукой, после чего поцеловал тыльную сторону ладони. — Не рассчитывай на большее. — блондин вернулся в нормальное положение, посмотрев на черноволосого. — Да кому ты нужен? — военный отвёл взгляд, пытаясь скрыть своё опьянённое смущение. — Ты смутился. Я победил. — Джеймс ухмыльнулся, скрестив руки на груди. — Честно говоря, я крайне удивлён. Разве так себя должен вести женский обольститель? — Чёрт тебя дери, Бонд. Слишком много хочешь. — Не больше тебя. Два-ноль в мою пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.