ID работы: 13418709

Лучший предатель

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может извиниться?

Настройки текста
N проснулся в 9:17 и отправился на кухню сделать себе кофе по пути увидев своего кота который мирно спал и позвал его на что тот потянулся и лениво пошол за хозяином. На кухне когда он заворивал себе кофе он наладил коту поесть. N очень любил своего кота и часто когда он был задумывался разговаривал с ним. N- помнишь F? С надеждой что ему ответят весёлым мяуканьем,что обозначало согласие, но в ответ лишь получил вопросительный взгляд кота на своего двухногово друга будто говорил "а этот твой F вообще существует?"N лишь грустно вздохнул сделал себе кофе и сел на стул не подалёку. Когда F и N дружили то на день рождение чёрноволосый подарил ему маленький рыжий комочек которого приобрёл в зоомагазине. N был очень благодарен но после того предательства F больше не выходил из дома во двор и даже не смотрел в окно смотря чем занимаются ребята, и не отвечал на звонки, сразу же как только слышал знакомый голос кидал трубку и добавлял его в черный список. N выпил своё кофе и решил сходить на улицу,как вдруг услышал крики на улице. Рыжеволосый подошло к окну и увидел как на низу кричали друг на друга F и L. N- пипец ещё только хотел погулять в тишине и покое как эти уже кричат...с некой злостью в голосе сказал N сам себе и решил открыть окно (жил он та третьем этаже) что они уже не поделили. F- СЛЫШ ТЫ ПИДОР ВОНУЧИЙ Я СЕЙЧАС ТВОЕЙ СОБАКЕ ЧЕЛЮСТИ СЛОМАЮ ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СОБАКИ В ОБЫЧНЫХ ПАРКАХ ДОЛЖНЫ НАМОРДНИКИ НОСИТЬ ИЛИ ТЫ ТАКОЙ-ЖЕ ТУПО КАК ТВОЯ СОБАКА!? L- А Я В ЧЕМ ВИНОВАТ ЧТО ТВОЙ КОТ МОЕМУ ПСУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ? "У F появился кот?" F- НУ БЛЯТЬ ЕСЛИ Б ТЫ НЕ СИДЕЛ В ТЕЛЕФОНЕ НА СКАМЕЙКА А СЛЕДИЛ ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ ТО ТЫ БЫ УВИДЕЛ КАК ОН НОСИЛСЯ КАК УГОРЕЛЫЙ ПО ВСЕМУ ПАРКУ И КУСАЛ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ И ЛЮДЕЙ ПОДРЯД И ЛАДНО ЕСЛИ Б У МЕНЯ КОТ БЫЛ УЖЕ ВЗРОСЛЫМ НО БЛЯТЬ ЕМУ ВСЕГО ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ И ЭТО ЕЩЁ ПОВЕЗЛО ЧТО Я УСПЕЛ С РЕАГИРОВАТЬ И УСПЕЛ ВЗЯТЬ ЕГО НА РУКИ А ЕСЛИ Б НЕ УСПЕЛ ТО ТВОЙ ДОЛБАЁБ ЕГО БЫ СГРЫЗ! Проорал F и спокойно выдохнув пошол домой слушая как в его сторону льётся дерьмо по поводу его "выходки" но всё стихло и N вышел погулять и взял с собой наушники и решил пройтись по городу ведь стать жертвой без намордного злого добермана он не хотел решив лучше походить по городу с музыкой. Он переваривал всё что недавно произошло и свой сон и из-за этого его голова вскипела и он подумал" может извиниться?только как?простит ли он меня?блииин" думал рыжеволосый уже возвращаясь домой как увидел что ему на встречу идёт его бывший друг с котёнком на руках, а котёнок в своё время лижет свою заднюю правую лапку. N достал один наушник из уха и спросил у F куда он идёт на что в ответ был послан злым тоном на все четыре стороны и не много грустный поплёлся домой по дороге купив корма и еды,добравшись домой он накормил кота и решил послушать музыку на кровати и проспал так до завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.