ID работы: 13418781

Я хочу любить

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

З - забота

Настройки текста
Примечания:
[флафф] На улице зима. -25 градусов. Азамат пошёл прогуляться, пока Сослан был чем то занят. Он вернулся через пол часа. Услышав хлопок двери Сос вышел, -Ты где был вообще? -Гулял. -Аза, ты на градусник смотрел? -Да, -Врëт. Врет, чтобы не получить самому и Сослан не переживал. -Ну и что там написано? -А... -40 вроде, -Пытается придумать по ощущениям. -Ну -25 и -40 одно и то же. Азамат, заболеешь ведь. А лечить тебя мне. -Ну я же не заболел. К этому времени Азамат снял куртку и подошёл к Бурнацеву. Они обнялись, -Ты холодный весь. Иди под одеяло, я чай сделаю. -Он поцеловал того и отправился на кухню. Через 5 минут Сослан вернулся с чашкой горячего чая. -Спасибо. -Кудзаев сел ближе к Бурнацеву, намекая на объятия, но Сос делала вид, что ничего не понимал. Тогда Азамат сел ещё ближе и пихнул того в бок. -Чего тебе надо? -Обними меня, -Шепнул Азамат. Сослан обнял Кудзаева за талию и поцеловал в лоб. Вскоре Ми согрелся и стянул с себя одеяло, -Сос, сколько времени? Сослан включил телефон, -Час дня. -Мне утром Туман звонил. -И? -Сказал что надо ехать в студию. -Зачем? -А я ебу? Он сказал "в два будьте в студии" -В этом весь Саша. Ну пошли одеваться тогда. Они встали и пошли в команату. Открыв шкаф, Сослан достал штаны и одни кинул Азу. -Щас я позвоню Сане и узнаем куда и что. -Сказал Бурнацев и взял телефон. Привет. Че ты Азамату звонил? Зачем нам ехать на студию? Понял. Только вопрос: нельзя было сразу сказать? Ага, давай. Аза вопросительно посмотрел на Соса, -Ну что? -Он бит накидал, надо прослушать и скоро концерт. -Какой концерт? Почему я узнаю это только сейчас? -В смысле сейчас? Я тебе неделю назад говорил. -Не говорил ты мне ничего. -Аза, может спорить не будешь сейчас? Я тебе говорил и пацаны тоже. Мы после записи трека выпить пошли тогда. Ты вроде немного пил, но ничего не помнишь. -Бурнацев уже одевал кросовки, в то время как Кудзаев натягивал штаны, -И ты долго так ходить будешь? -Да блять. Щас оденусь, погоди. В два они были на месте. Сослан и Азамат поздаровалась с Сашей и Батразом. -Прикиньте, он про концерт забыл, -Усмехнулся Энди. -Аза, это точно ты? Как ты забыл вообще? -Кудзаев всегда помнил о предстоящих концертах, но в этот раз эта информация вылетела из его головы. -Ну давайте ближе к делу. -Ми сел рядом с Бурнацевым и обнял его. Они работали до вечера. В четыре часа к ним присоединился Алан. К девяти часам все начали уезжать по домам. Сос и Аза не исключение. -Помнишь? -Вдруг спросил Сослан. -Что? -Концерт. -Да помню-помню. Бурнацев усмехнулся. В десять часов они были дома. -Аза, пошли спать. -Сос лежал на кровати с закрытыми глазами. Он рано встал и уже хотел спать. -Может фильм лучше? -Азамат лёг рядом. -Ты издеваешься? Сам спишь до обеда, гуляешь где-то, а я сижу за компом пол дня, а потом в студии. -Ну ладно. Извини, -Он потянулся за поцелуем. -Проехали. Дай мне просто поспать. -Ну раз ты спать, то я тоже. Только Сослан встал, чтобы умыться, Азамат затянул его в поцелуй. Он стал охотно отвечать. Но спать хотелось очень и поэтому он отстранился. -Кудзаев, дай умыться хотя-бы. -Бурнацев встал. -Ладно иди. Через пять минут Сослан вернулся и они легли спать. Азамат обнял Соса со спины и уткнулся лицом в его шею. -Спокойной ночи. -И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.