ID работы: 13418834

Сигареты, слезы и мысли

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светло. В глаза ударяет ослепительный солнечный свет. Эйджи озирается. Колосья растягиваются на миллионы миль. Вокруг лишь поле, поле, поле пшеничных колосьев. Он слышит смех сзади и оборачивается. Эш.. Он смеётся. Потом протягивает к Эйджи руку, тому хочется схватить его за запястье и никогда не отпускать. Но он не может пошевелиться. Всё внутри замирает каждый раз, когда он видит Эша. Из волос Эйджи тот достаёт маленький колосок. - Видел бы ты сейчас свою прическу.. - Он смеётся. И Эйджи снова ощущает так долго мучаюшее его чувство утраты. Но Эш же рядом. Он с ним, он улыбается.. Он живёт. Внезапно Эш подрывается и начинает бежать. Окумура хочет броситься за ним. Он отчаянно горит желанием не потерять его. Снова... Эш поворачивается к нему, дарит ещё одну лучезарную улыбку и.. Уходит. Линкс идёт не спеша и Эйджи может догнать его, может удержать ещё на немного. Но он не способен сдвинутся с места. Эш медленно удаляется и с каждым шагом всё больше исчезает. - Эш.. Эш! - Эйджи кричит его имя снова и снова, в надежде, что тот его услышит. - Эш! Нет! Погоди! - С каждым разом слова становится всё тише, а Эш уходит всё дальше.. - Подожди.. Постой.. Темно.. Эйджи с трудом открывает глаза, но вокруг всё та же тьма. Он просыпается с душащим опустошением. Отчаянье пробирается под кожу, скользит по венам и зажимает сердце в тиски. Эйджи хватается рукой за грудь и пытается отдышаться. Он плачет. Как и почти каждое его пробуждение, с момента смерти Эша. Он чувствует тоже самое, что и несколько лет назад, когда ему только сообщили о смерти Линкса. Всепоглощающая печаль заставляет слезы литься дальше, а руки трястись. Мысль, что до сих пор крутится в его голове и не даёт спать по ночам, мучила его и сейчас "Его можно было спасти. Он мог бы быть живым. Он не должен был умереть.. Если бы я не написал те последние строчки, был бы он сейчас со мной?". Эйджи скучал. Он не переставал скучать по Эшу все эти семь лет. Он нуждался в его голосе, что заставлял всё внутри трепетать. В улыбке, что согревала его лучше июльского солнца. В запахе, который казался таким родным. Эйджи скучал по всему ему. По тому, как Эш заставлял его чувствовать себя живым. Воспоминания мурашками пробежали по коже и заставили вздрогнуть. Эйджи смахнул горячие, словно кровь слезы и поставил ноги на холодный пол. Поднявшись Окумура чуть не упал. В глазах потемнело и он перестал что-либо видеть, шатаясь он прислонился к стене. Через несколько секунд всё прошло. Взяв с тумбочки пачку сигарет и зажигалку он вышел на балкон. Завязав небрежный хвост он чиркнул зажигалкой. Неожиданно яркое пламя заставило Эйджи зажмуриться. Наконец его рот обхватил сигарету и он глубоко затянулся. Он вновь и вновь припадал губами к сигаре, ожидая, когда наконец приятно закружится голова. Он с грустью думал о том, как бы отреагировал Эш, если бы узнал, что Окумура курит.. Эйджи медленно затягивался и выпускал изо рта серые облака дыма, один за другим, один за другим.. Едкий дым ударял в нос и глаза, вынуждая Эйджи морщиться, но курить он не переставал. Через какое-то время, когда он бросал с балкона уже третий окурок, то не мог нормально стоять. Всё шаталось и плыло. Этого Эйджи и хотел. Окумура хотел забыться и у него это получилось... Холодно. Тело пробирает дрожь. Снова и снова. Отпустило. Эффект от сигарет продлился около десяти минут, и этого чертовски мало. Эйджи вновь вспоминает. Его вновь терзает чувство вины. Слеза вновь катится по его замёрзшей щеке. - Эш... Эш, я Скучаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.