ID работы: 13418900

Шило

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

побойся бога, Чон Чонгук.

Настройки текста
Примечания:
— Хочешь потрахаться в кабинете Бан Ши Хека? — Ты, блять, конченный. — А что? Сам ворчишь, мол, хочешь разнообразия. — Ра-зно-о-бра-зи-я! А не собственного увольнения! - Джин хмурится и громко произносит слово по слогам, все еще ошеломленный идеей своего парня.

***

Джин чувствует, как его сердце бьется быстрее, когда они оказываются в кабинете. Он знает, что ничем хорошим это не закончится, но идея звучит настолько заманчиво, что адреналин начинает играть в крови. Он смотрит на Чонгука с некоторой растерянностью, затем ненавидит себя за то, что согласился. Чон подхватывает парня за талию, поднимая на руки, ловко переносит Джина через кабинет и сажает его на офисный стол. — Этот человек так много сделал для тебя, а ты хочешь залить спермой его стол. - проговаривает Ким устраиваясь поудобнее и обхватив ногами Чонгука. Они теряются в напряженности момента. Чувствуют волнение, растущее и переполняющее их, и едва могут контролировать себя, отдаваясь страсти и позволяя себе быть поглощенным моментом. Они позволяют своим телам взять верх, кажется, что они теряются в чувствах и ощущениях. Когда их губы соприкасаются глубоко и нежно с такой любовью и желанием, они забывают обо всем остальном и просто наслаждаться любовью, хоть и в кабинете своего начальника и у него на столе. Языки переплетаются и кружатся вместе, растворяются в удовольствии, полностью отдаваясь чувствам и ощущениям. Руки скользят по телам друг друга, по-своему, как будто у них есть собственный разум. Пуговицы расстегиваются с поспешностью, когда давление достигает своего пика, рубашка падает на стол, когда жар от их тел распространяется и поглощает комнату. Отрываются от нехватки воздуха, дыхание совершенно тяжелое. Но они не могут оторвать глаз друг от друга, между их губами тянется тонкая нить слюны. Младший медленно проводит губами по шее, впивается зубами и ухмыляется резкому вздоху над ухом, а потом вскрику, когда он скользит рукой в ​​джинсы другого. Рукой сжимает член через ткань боксеров заставляя парня под ним издавать тихие стоны и толкаться навстречу. — Сука, сними это уже нахуй. - Джин недовольно мычит Чонгук смеется, резким движением снимает штаны вместе с боксерами доставая смазку, притягивает к себе, оставляет следы на коже: укусы, засосы. Джин слышит звук открывающего лубриканта, и, кажется, это было последней каплей перед тем как у него срывает крышу. Младший выдавливает холодную жидкость на пальцы, опускает руку и разглаживает указательным пальцем отверстие. Джин сжимает какие-то бумажки на столе, ёрзает на месте, и.. стук в дверь. чей-то голос. — Господин Бан Ши Хек? Вы здесь? Это я Юнги, можно зайти? Джин испуганно смотрит на дверь, глаза широко раскрыты, брови приподняты, а рот слегка приоткрыт. Он дрожит и нервно глотает, ожидая, что произойдет дальше и какие будут последствия. Чонгук вводит палец именно в этот блядский момент. Джину хочется кричать, выть от всей ситуации и он почти это делает, но младший вовремя успевает закрыть тому рот и вводит второй. Джин насаживается на пальцы, облизывает чертову ладонь которая перекрывает рот, все еще хочется выть от абсурдности. Стук в дверь прекращается, слышно только удаляющиеся шаги. Сразу же вскрикивает когда убирают руку. На пол падает очередная вещь, кажется, хрупкая, но кого это вообще волнует? Когда три пальца свободно двигаются в теле, Джин чувствует как становится неприятно пусто, но это почти сразу же компенсируется. Чонгук вводит головку, старший откидывает голову насаживается на член до конца, протяжно стонет. Первые толчки. На шее, кажется, живого места не осталось. — Может, в следующий раз, попробуем в студии Юнги? - проговаривает Чон, оценивая открывшийся перед ним вид. — Ты кончен..- Ким громко стонет не договорив. Чонгук попадает по простате и буквально вдалбливает парня в стол начальника. Первый кончает Джин, изливаясь себе на живот, спустя пару толчков младший, выходит и откидывает использованный презерватив куда-то на пол. Главное, не забыть. — Может оставим всё так? Ну, типа, не будем убираться. — Чонгук, ещё одна ебнутая идея и я тебе голову оторву. Побойся, блять, бога. — Хочешь попробывать в церкви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.