ID работы: 13418953

Моё маленькое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот ещё романтик VII

Настройки текста
VII Вопреки ожиданиям учеников, в кабинет чуть ли не вприпрыжку забежал мистер Вонг довольно размахивая стопкой свежераспечатанных бумаг. В тишине раздались разочарованные вздохи. - Мистер Вонг, чувак ну всего-то третий день, уже хотите дать контроху? -, с нескрываемым возмущением, высказал своё мнение Су Лин. В комнате тут же поднялся гул и свист недовольных подростков. Учитель на реакцию класса лишь победно улыбнулся, выравнивая стопку и приступил к раздаче. - Во-первых это тест на проверку ваших знаний, я хочу узнать сколько же крупиц информации вы смогли сохранить за каникулы, а во-вторых будь добр закрыть свою варежку когда тебя не спрашивали, и даже не думай ещё хоть раз назвать меня «чувак» имей совесть мелкий засранец, твоя аттестация в моих руках, не губи своё же положение. -Шотер оглядел ученика презрительным взглядом, расплываясь в хищной улыбке. Мальчишка обиженно закатил глаза скрестив руки на груди. - - Ой Золушка, если че по нашему не поймёшь, подходи, помогу чем смогу. -произнес Вонг подходя к следующей парте. Казалось этот бесконечный урок никогда не закончится, время тянулось несправедливо медленно. Эйджи уже шестую минуту вырисовывал в уголке новой тетрадки очередной не замысловатый узор в ожидании звонка, он уже давно покончил с тестом, ну как покончил, покончил с тем что понял, а там и думать не стал. И вот по школе раздалась заветная мелодия, Окумура первым же вскочил с места оставив листок на столе преподавателя, который в свою очередь не снимая наушников, вальяжно закинув ноги на рабочий стол поочередно постукивал пальцами о край стола. В кабинет входит зеленоглазый змей-искуситель малолетних миловидных мальчиков. Только так, и никак иначе! Попутно улыбаясь всей женской части класса, ни одну юбчонку не оставив без внимания, Эйджи мысленно послал математика в самое дальнее путешествие. - Здаров, и что ж вашей королевской заднице понадобилось в нашем скудном кабинете биологии, м? - , усаживаясь ровнее за стол, сказал Шотер. - Если так волнуешься за мой зад, то отдежурь за меня с этой грымзой. -, у блондина был усталый взгляд и уже успевшие образоваться морщинки совсем не хотели сходить со лба педагога. - - Нет уж, воздержусь, сам на это напросился, вот и разгребай. -, Вонг невзначай развёл руки, настаивая на своей непричастности ко всему. - Эх вот он настоящий друг! На тебя совсем нельзя положиться в трудную минуту. Ну да ладно, я пришёл забрать кое-кого. -, Линкс обернулся оглядывая кабинет. Обнаружив нужное личико, змей выкрикнул: - Эй Ёжик, пойдём, я тебя забираю из этого ужаса. -, широкая улыбка будто никогда не сходит с лица учителя. Класс обернулся на мальчика, удивляясь такому прозвищу от учителя. Юный Окумура покраснел и шёпотом проклиная учителя поспешил собирать сумку, и быстрым шагом покинул класс. Следом за школьником, вышел и Эш салютуя двумя пальцами у виска оставшимся ученикам и другу. - Ну и что это был за цирк?! Ёжик?! Серьезно? Что мелочиться могли сразу милой лапочкой назвать, вам же не привыкать. -, Эйджи обиженно надул губы, отвернувшись от мистера Линкса. - А что тебе так больше нравится? Какой же ты все таки забавный. Пошли уже, а то и к вечеру не успеем. -, учитель потрепал младшего по голове. В течении нескольких часов японец вчитывался в чужой язык, разбирая сложные почерки учеников, глаза потихоньку начинали слезиться, а промежуток времени между зевками ученика значительно уменьшался. - Мда… Очередной отвратительный день, в моей никчемной жизни. Хах может тоже стать писателем и написать о своей херовой многострадальной судьбе, что б меня так же восхваляли как этих «величайших писателей». -, грустно улыбаясь мечтал учитель, разводя руками словно используя какой-то очень сложное заклинание. - Величайшие писатели, пишут не об «ужасной жизни». -грустным тоном произнес мальчик, изображая руками кавычки. - Они пишут о ценности жизни и значении ее потери, пытаясь показать нам то что мы сами не видим. Можно всю жизнь прожить ожидая чего-то особенного, а потом на старости лет понять сколько всего мы потеряли. За смертью не следует ничего, нет никакого иного мира или перерождения. Смерть это конец всему, и раз жизнь нам дана такая маленькая, то ты должен сделать так чтобы эта жизнь тебя запомнила. -, сказав все это парень сложно очнулся от глубокого сна, повернувшись в сторону учителя он столкнулся с удивленными изумрудными глазами, что смотрели на него все это время. Мальчишка замялся, отводя взгляд и укладывая тетради в одну стопку. - я..я..Я считаю что сегодня просто замечательный день! Ведь мы снова встретились, я не умер с утра! Чем вам не чудо? Весь день шёл дождь и везде одна слякоть и серость, но вы хоть видели какой он красивый! Дождь! Ни на что в этом мире я не променяю воспоминание о запахе мокрого асфальта!!! Сегодня была просто ужасно сложная контрольная, так ещё и без предупреждения, и я практически ничего не понял из рабочего материала, но кто ж знал что я умею рисовать такие глупые и милые картинки со скуки, в жизни бы не попробовал если б не эта провальная работа. А эти дурацкие сочинения?! Да я тут мысленно провёл сотни дискуссий с каждым учеником, где б я ещё увидел столько мнений и личностей! Даже не думайте сжигать мосты по которым боитесь ходить!!!! Иногда нужно просто посмотреть в другой перспективе. А если даже так страшно и ничего не получается то кто-то близкий вам обязательно поможет! -, на одном дыхании выкрикивал Окумура, ресницы его дрожали а тон становился все громче. - У меня уже давно не осталось близких людей. -, грустно улыбнувшись учитель хмыкнул своим мыслям и опустил глаза в очередную тетрадь. - Тогда… Тогда я буду охранять ваши счастливые дни! Я останусь на вашей стороне! Даже… даже если весь мир будет против вас! -, уже не скрывая волнения, крепко сжав кулаки не унимался младший. Накинув сумку на плече и приблизившись к двери, Эйджи замер. - - Вы можете на меня положиться. Обещаю… -, последнее слово, он произнёс еле слышным шёпотом, медленно покинув кабинет оставив учителя наедине со своими мыслями. - Вот же ж… Ёжик -, нежно улыбаясь сказал Линкс. Прикрыв глаза руками он хихикал переходя на смех, громкий и такой по обыкновению тёплый, смех разливался по всей комнате явно слышимый даже в коридоре, но об этом Эш подумает как-нибудь в следующий раз сейчас в его голове совсем другие мысли. Теперь уже настоящая, нежная улыбка не покидала лицо молодого преподавателя до самого конца рабочего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.