ID работы: 1341908

Я выросла, детка!

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Она с успехом выступила, ее глупые маленькие поклонницы были в недоумении, ужасе. Все осуждали ее, а ей было все равно. Она сделала то, о чем давно мечтала. Показала себя. Но она воспринимала это все как игру, не понимая всей серьезности. Фанатки пытались взять у нее автограф, а Майли лишь мило улыбалась, изредка шлепая себя по заднице, вызывая кучу оваций.Вспышки камер ослепляли певицу, и она заметно устала. Охранник посадил ее в машину, галантно закрыл за ней дверь, после чего сам сел на переднее сидение, оставив девушку в раздумьях. Сайрус откинула голову назад. "В этих труселях жутко неудобно...- , пробежала мысль у девушки,- а эта то ли майка, то ли лифчик мне очень мал. Может..."- продолжила мыслить певица. От охранника и водителя Сайрус отделяла лишь небольшая, закрытая перегородка. лишь через небольшую сеточку был виден затылок охранника. Она закрыла сетку небольшой дверцей. -Эй, ты чего? - закричал охранник - Я спать хочу, быдло. Ваша музыка мне мешает! - Я мог и убавить, попросила бы. - Вот еще... Девушка была рада, что ей никто не помещает. Медленно своей рукой она потянулась ниже, к этим "труселям", чуть припустили их. -Я так долго терпела... Ах... О, да.,.- девушка издала сладостный стон. Своим пальчиком она медленно начала ласкать клитор, и немного постанывать. Впереди играла громкая музыка, и стоны услышать охранник с водителем смогли бы наврядли. Медленно она пальчиком стала входить , дразня себя. Она вошла достаточно. Потом она подключили второй пальчик, затем третий. Стоны были сильней. Ей хотелось, чтоб кто нибудь отжахал ее, как последнюю сучку. Казалось, кто уже слышал Майли. Кончив, она вновь запрокинула голову назад, и уснула. Она проснулась от того, что ей было очень холодно. Темно. Не видно ничего. В бордачке она нашла старый фонарь.Еле как , но она разглядела свой дом. Зайдя туда, она забросила с себя всю верхнюю одежду. Дома горел тусклый свет, исходящий из ванной."Наверное, папа дома..."- пронеслось в голове девушки. Вдруг, что то прижало девушку к стене. Грубо, дерзко. Он развернул ее и грязно поцеловал, при этом ущипнул за задницу. В ее рту продил шалавливый язычок. Она не стала сопротивляться, она лишь шепнула насильнику на ухо : " Трахни меня, как последнюю сучку, давай же. Я уже вся мокрая!" Насильник долго не тянул. Он бросил ее на кровать, прицепил наручниками. -Давай займемся грязным, животным сексом! После этих слов, он вынул ремень и ударил певицу со всей мочи. Стоны и крики смешались. -Давай детка, сделай мне приятно! И насильник представил свой стояк к лицу Сайрус. Та, долго сопротивлялась, но он все же усилиями вставил. Он трахал ее в рот. Она же старалась своим языком, облизывая головку и яички. Вскоре он кончил, при этом отшлепав Майли несколько раз ремнем. -О, да детка! О, да.... -А теперь, сделай приятно и мне... - в глазах девки появился блеск. Насильник понял намек. Широко расставив ноги Майли, он стал лизать ее языком. Сначало клитор. Он лизал старательно. Певица изгибалась, стоны были необыкновенно громкими. Затем он решил поиграть с вагалищем, входя туда языком. Играл он не долго. Вскоре, без предупреждения он вошел в нее, резко. Она закричала, но вскоре крик утих, теперь стоны заглушали обоих. Он оставлял синяки на Сайрус, избивал. Она же получала удовольствие. В скорее она отрубилась. Он издевался над Майли еще минут тридцать, вскоре пару раз чпокнул в задницу. Она проснулась от сильных болей. Она осмотрела свое тело: синяки, ссадины. А на столе лежит записками:"Отлично отработала, шлюшка моя. Как нибудь повторим!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.