ID работы: 13419201

Солнечный лучик

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Психовать — не материться

Настройки текста
— Му-ун? —… — Ну Му-ун! —… — Почему ты молчишь? — А что я должен говорить? — Ты должен читать. — Что читать? — Сказку! — Кому? — Мне!       Вот тут Луна и повернулась полным корпусом к Солнцу, который держал перед собой большую книгу сказок и даже немного подпирал эту ношу ногой. Мундроп только фыркнул такой картине.       Ну а как же? Стоит перед тобой, видите ли, солнечный лучик с большой книгой и щенячьими глазками. Вот как, скажите мне, не умилиться такой картине? — Зачем МНЕ читать ТЕБЕ книгу сказок, Сан, когда ты уже большой и сам можешь всё прочитать? — Мне твой голос нужен! Я без него не усну… — Аргх, — встал наконец из сидячего положения луноликий и спросил, — Ты же понимаешь, Сан, что мы не "спим", а всего лишь отключаемся на некоторый промежуток времени, заряжаясь? Сколько мне тебе ещё ночей читать сказки, что бы ты от меня отстал? — Ну… Пока не сломаюсь. — как мальчишка озорно ответил солнечный. — Ну что, пойдём читать? — Эх, я так понимаю, навести порядок в детском саду ты мне не дашь… — А если я буду КАЖДЫЙ день убираться здесь, то ты мне будешь читать сказки? — с искорками в глазах спросил лучик и даже подошёл ближе к Мундропу, чтобы тот смог поближе разглядеть чудо светлое. — Хммм… Дай-ка подумать… Идёт! — Ура!

***

— Я готов! — удобно устроился на кровати поверх одеяла Сандроп и рукой похлопал место рядом с собой, чтобы к нему сел луноликий, до сих пор не понимающий как он снова согласился на чтение этой бессмыслицы. — Эй, ты идёшь? — Нет конечно, бегу, Сандроп, бегу. Конечно же я иду, я ведь не… — Не психуй. Ты плохо выглядишь, когда психуешь. — сморщил нос солнечный и всё так же продолжал хлопать то место рядом с собой. — Откуда тебе знать, когда я выгляжу хорошо, а когда плохо? — За любимыми всегда присматривают. — без задумчивости ответил Сан, за что получил целую тираду кашля, посвящённую ему. — Ну да, за любим… Кх-кхе! Что? Я ещё и любимый? — вот тут-то и не хватало к лицевому диску Луны пара, который бы шёл из ушей, как в мультиках. — Как ты меня назвал? — Ох, Мун, я сказку вообще-то жду! — быстро произнёс Сан и дотянулся рукой с кровати до недалеко стоящего Мундропа, потянув противоположность к себе на уютное местечко. — Как же ты меня задолбал со своими сказками!.. — Сказал тот, который от первых пяти страниц засыпает со мной в одной постели и… — Молчи! Не хочу вспоминать тот момент, где я случайно сказал, что хочу тебя! — Но ты же хотел? — Нет! — Почему ты отрицаешь очевидное? Это же всё-таки произошло… Вчера~... — Забудь! Удали эту информацию из своей железной головы и спи! — А сказку? — Если эта сказка про вчерашнее порно, то я тебе мозги снесу. — Нет! Сегодня я выбрал другую! — Какую? — Чудесную… —… порнуху с участниками-геями и лесбиянками, да? — Нет! — Значит про групповуху в школьном туалете и учителем сверху? — Мне порой даже мысли твои не нравятся… Вообще-то, сказка про Эльзу! — Эмм… Это тот холодильник с ногами, который весь город заморозил? — Это не холодильник, это человек! — Ага, который свою сестру чуть не угробил. — Она крутая! — Чем? Тем что замораживать мозги умеет? — Нет! Она может сама себе сделать сколько угодно мороженого, представляешь? — Представляю как я буду это читать…

***

— И вот они снова прижались друг к другу… а-ах (зевает) с громкими стонами, встречая закат… — Мун?.. Ты спишь? —… — Ну вот, я же говорил, что ты уснёшь. А дальше что было? —… — Мун! — Почему ты не спишь? Я же прочитал тебе сказку… — Ты меня не обнял! — А если так? — Луна придвинул к себе поближе Солнце и лёг тому на плечо, мягким бон-бончиком задевая тому подбородок. — Почему ты такой горячий и… — Мундроп посадил медленно к себе на бедра любимого аниматронника, которому немедленно в одно место стал утыкаться довольно большой и длинный стояк… — И ошеломляющий? — поднял свой лицевой диск Мун, смотря на Сандропа, у которого включились тут же функции "Стыд" и "Смущение".       Он весь красный, чудесный и сногшибательный… — Д-да… — заикаясь ответил солнечный и добавил, — Мун, ко мне в зад что-то втыкнулось. Это… — Возбуждение, Сан. Возбуждение… — Т-ты меня х-хочешь?       Луна загадочно посмотрела на смущённого Сана и проскользнула правой рукой в полосатые штаны аниматронника, начав медленно и нежно проводить рукой по "копью" своей противоположности. — А сам как думаешь, Сан-н? — нежно промурлыкал прямо в шею луноликий, заставив Солнце вспотеть от быстро пробегающих мурашек. — М-мне к-кажется, что т-ты… — Что я..? — Хочешь меня! — выкрикнул Сандроп, не удержавшись спокойствием. — Ты же хочешь меня? Хочешь? — Оу, Санни, не психуй. Ты плохо выглядишь, когда психуешь. — Откуда ты знаешь, когда я выгляжу хорошо, а когда не… — медленным потоком дошла до Солнца истина, что именно так и хотел сделать Мун, чтобы "растрясти" Сандропа и желание хотеть его. — Эй! Это мои слова! — А это моё достоинство! — мигом растегнул ширинку своих штанов Луна, откуда моментально вылез длинный агрегат, врезавшийся прямо в середину "булок" Солнца, у которого Мундроп уже снял незаметно шаровары. — О-ох… Му-ун… — отрывисто и не чётко вздохнул солнечный, поднявшись всем корпусом над луноликим. — Что случилось, мой милый Сан? Неужели теряешь голову от меня, да? — Я-я… — всё чаще выдыхал Сан, чуть припрыгивая на члене другого аниматронника, доставляя обоим удовольствие. — Давай, скажи это! Ах! Ты же хотел меня весь этот вечер, ах, верно? Именно поэтому ты позвал меня читать эту дряную сказку с участниками порно, чтобы разгорячить меня, да?       Солнце ничего не смог возразить Луне. ЕГО Луне…

***

— Ах! А-ах! — вздыхал обнажённый Сан, когда Мун притрагивался своими загадочным ручками по огаленным и чувствительным местам его кожи. — М-Мун!       Но луноликий не ответил.       Своими ласковыми и нежными губами он проводил маленькую дорожку от шеи до груди и ниже, пока Солнце продолжало массировать тому здоровый член, который кончил уже не менее трех раз. — Что случилось, Сан? — немного с хрипотцой в голосе спросил Мундроп. — Ты хочешь доставить мне ещё большее удовольствие? — Я хочу тебе сделать минет!..       Луна удивлённо посмотрела на солнечное чудо с приподнятыми бровями. Он хочет… что? Минет?! Да Солнце со своего рождения не знал этого слова, а тут… — Ты хотя бы знаешь что это такое? — Д-да… — Звучит сомнительно. Где ты узнал это слово? — Ам… в интернете? — Пх, ты ещё и на порно-сайтах сидишь? Ну, если хочешь, я не против.

*Флешбек*

— А вы ведь встречаетесь с Муном, да Сан? — перебирая карты в руках спросил Монти, кидая на стол десятку бубен. — Ну, фактически да. — ответил с раздумием Солнце, покрывая карту королём той же масти. — Бита. — Ходи. — переставил ноги на столе аллигатор и ещё раз посмотрел на свои карты. Три. — Ага. — солнечный кидает на поверхность шестёрку пик. Козырную... — М? — удивлённо смотрит на карту бас-гитарист, положив сверху вальта. — Сильно волнуешься? Обычно ты козырки в конце вставляешь, в тут, заметь, ещё две карты. — Ну дак что. Мы же не на Луну играем. — Мы играем на желание. — оставив у себя в руке одну карту, улыбается Монтгомери, бросая бумажку на стол, довольно ухмыляясь. — Ну, признаешь своё поражение? — К-как? — на столе лежал козырный туз пик, от которого невозможно было избавиться. — Видимо, ты слишком сильно ставишь Луну вверх в своих мыслях. Это и будет моим желанием. Сделай минет Муну. — Сделать... Что? — Ну, то есть взять в руки его член и облизать его полностью. — Откуда ты это знаешь? — Я же Мото-Монти! — Ладно, но я не уверен, что справлюсь, — произнёс солнечный, прежде чем кинуть своего козырныго короля поверх колоды карт и уйти из комнаты зелёного бас-гитариста.

*Конец флешбека*

***

      Солнце, взяв в руку конец агрегата, лизнул языком самый кончик достоинства Луны, от чего тот довольно промычал. Это был хороший знак. Значит, он делает всё правильно!       Им управлял не спор с Монти на "Слабо", а любовь, блуждающая по всему телу.       Солнечный взял больше. Он начал медленными, но уверенными шагами облизывать член луноликого, не забывая и проводить рукой вверх-вниз. — О-ах, С-Сан, м-милый… — постанывал от удовольствия аниматронник, положив руки на лучи любимого. — Н-не останавливайся…       Комната, в которой с самого начала было душно и горячо, наполнилась ещё большим количеством довольных стонов и восхищений.

***

— М, Мун? — спросил уже довольно уставший, но позитивный Сан свою половинку, которая лежала на его груди, глубоко зарывшись в одеяло. — Что, Солнце? — Тебе понравилось? — Если ты про то, как ты стонал от восхитительного меня, то да. — Я не про это… — А про что? — Я про сказку… — Серьёзно? Подожди, то есть то, что было пару минут назад — тебе не понравилось? Ты до сих пор думаешь о той сказке, что я читал тебе… — не успел договорить Мун, как его заткнули требовательным поцелуем в губы, от чего Луна успокоилась. — Не психуй. Ты плохо выглядишь, когда психуешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.