ID работы: 13419238

я не хочу без тебя жить

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

suffering,denial,pain

Настройки текста
грубая рука потянулась к очередной бутылке пива, которым гром уже не первый день, месяц гасил свою боль.касаясь губами стеклянной бутылки он допивал эту жижу, которая давала хоть на секунду отвлечься от боли.открыв замученные голубые глаза, склера которых уже давно была красная, будто лопнул капилляр глаза.конечно, самым главным вопросом будет: «что же с тем активным майором мвд, привыкшим решать все проблемы кулаками?».дело в том что игорь столкнулся со смертью своей будущей супруги.юля мертва.вроде в смерти виноват разумовский, но игорь тоже.если бы игорь чаще говорил юле в переписках как любит и ценит, то разумовский бы убил сашу. дима знал об этой ситуации, знал как игорь борется с болью.тот молча зашёл в квартиру грома, но сразу же хотел выйти когда игорь кинул бутылку в стену.дубин аккуратно спрятался за стену и слушал речь игоря: — чёртов разумовский, сука! —кричал игорь садясь обратно на протёртый диван.руками зарывшись в немытые как неделю волосы он зарыдал.мысли давили настолько, что голова готова была расколоться как та кинутая бутылка.боль добавляло то что юля была беременна, по словам рубинштейна. игорь остался уже без всего самого дорогого: без родителей, девушки, ребёнка. — это должен был сдохнуть ты.—говорил он беря нож и вставляя в фотографию разумовского из дела того.—убил своего друга, так ещё и мне жизнь испортил, мразь! дима до сих пор находился в квартире.он хотел, нет, горел желанием зайти в комнату и помочь игорю.но состояние того было пугающим.игорь страдал, кидал бутылки.боль он причинял не только моральную, но и физическую.сбивал пальцы в кровь, на руках было много порезов.дубин не выдержал и зашёл в комнату. — игорь, может успокоишься хотя бы на минуту? —спросил блондин беря бутылку, но гром взял её тоже, попав на руку димы.пальцы громко хрустнули и могло казаться будто игорь сломал их. — поставь бутылку на место и уйди. — игорь, тебе стоит успокоиться.сходи к рубинштейну, он намного лучше чем пиво по акции. — вышел вон! —крикнул гром выхватив бутылку и замахнувшись на диму.блондин выбежал из квартиры, закрыв входную дверь. через два часа весь стол был заставлен пустыми бутылками.всё бы хорошо, но последствия всегда есть.открыв глаза тот увидел.юлю? или это не она? он видел юлю, всю в белом.тот не мог поверить своим глазам. — юля! —с радостью сказал он, но радость была не долго.тот хотел обнять её, но упал на пол.упал грудью на лежащий нож.тот не ожидал подобного.это получается, юля пришла за ним? пришла и забрала на тот свет. когда дима узнал, то был не в восторге.и пиво пить теперь точно не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.