ID работы: 13419242

fun 666

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

X-virus

Настройки текста
Примечания:
Тёмный безлюдный лес. В нагнетающей тишине вдруг становятся слышны чьи-то шаги. Девочка-подросток лет двенадцати на вид возвращается откуда-то домой. Холодный осенний ветер колышет её короткие карамельно-каштановые волосы. Она постоянно оборачивается, проверяя, не идёт ли кто-то следом. —Эх, скорее бы до дома добраться…— вслух рассуждает шатенка, на мгновение прикрыв глаза. —Ты имеешь в виду скучный старый дом? Место со скучной семьей? — прямо за спиной она вдруг услышала ехидный мужской голос. Но голос этот принадлежал скорее не взрослому мужчине, а совсем молодому парню. От неожиданности Чара вздрогнула. «Чёрт, даже не услышала, как он подкрался» — раздражённо подумала девочка. Обернувшись, она, как и ожидала, увидела перед собой фриковатого парня-подростка, который выглядел очень знакомо . Ему было лет семнадцать от силы, а в руках он держал биту с острыми гвоздями, воткнутыми в неё. Это заставило Чару ещё больше насторожиться. —Кто ты? — холодно спросила она. Осмотрев незнакомца по лучше, в её алых глазах загорелись огоньки неподдельного интереса. — И что за «скучная семья»? — Чара повторила интонацию парня, передразнивая его, — О чем ты говоришь, псих? —Я не псих ! — оскорбился странно выглядящий парень — Меня зовут X-virus, я не причиню тебе вреда, если будешь слушать меня, обещаю. Но и не забывай об уважении, ведь перед тобой великий учёный! В общем, я говорил о твоей скучной старой семье. Семье, в которой тебя считают сумасшедшим. Знаешь, твоя мать, которая чрезмерно тебя опекает, безумно строгий отец и твой надоедливый младший брат, который всегда плачет, когда не получает то, что хочет. Ты с нетерпением ждешь возвращения «домой», не так ли? Дослушав эту бредовую тираду о типичной русской семье, у юной Дриммур сложилось мнение, что перед ней самый настоящий шизофреник. Тем не менее, кое-что интересное в его словах она услышала. «Хм, X-virus» — Откуда ты так много знаешь о моей семье? — наигранно удивилась Чара, ради интереса решившая подыграть Вайрусу. —О, просто я злой гений! Мне известно всё обо всём! Я знаю, ты уже давно думаешь о том, чтобы сбежать, не так ли? Что ж, теперь это твой шанс! Оставь свою скучную старую жизнь навсегда, никто не сможет тебя остановить! А со мной ты сможешь создать новый мир, где каждый скучный человек станет моим подопытным во благо безумия! Разве это не потрясающе? — парень с восторгом рассказывал о своих планах. Благодаря очкам с зеленоватыми линзами и шприцам, торчащим из его потрёпанной старой сумки, X-virus и вправду походил на безумного учёного. Недоумевающая шатенка решила в ответ промолчать, а потому наступила неловкая тишина. Вайрус немного потерял былой настрой, но всё равно продолжил свой монолог. —Конечно, даже если ты откажешься, я смогу сделать тебя полезной, но это будет немножечко неприятно для тебя, — он нервно рассмеялся и отвёл взгляд в сторону, как будто увидел особенно интересное дерево. Заметив такую реакцию, Чаре даже стало немного жаль непутёвого фрика. Но, к счастью, он вновь сказал нечто интересное. Нечто, что пробуждало в алоглазой девочке старые воспоминания. — Новый мир? Вау, звучит потрясающе, X-virus, — девушка хлопает в ладоши, безумно улыбаясь и громко хихикая. Кажется, румянец на её щеках стал гораздо ярче, чем до этого. — И как же ты создашь этот дивный новый мир? — спросила шатенка демоническим голосом. Часто, когда Чара испытывала сильные эмоции, её голос звучал так, будто принадлежал вовсе не человеку: он становился высоким и более мужественным, звучал так, словно звук исходил из старого сломанного радио, отдающего эхом. Многих это пугало. Многих, но не саму девочку. —Видишь ли, в вашем гнилом мире есть такая штука, как мораль, которая удерживает людей от «плохих» поступков. Например, эксперименты над людьми. Но в моем новом мире таких ограничений не было бы. Я смогу делать все, что хочу, быть кем хочу, создавать все, что хочу! Больше никакой морали, только я и все развлечения, которые у меня есть! — теперь Вайрус попросту перешёл на крик, активно размахивая руками. Дриммур смеётся. —Верно, X-virus. Веселье – самое главное в жизни человека. Я была бы не прочь веселиться вечно, — алые глаза девушки внимательно изучали безумного парня, стоящего перед ней. «Кажется, этот эксперимент прошёл успешно» — довольно улыбаясь, про себя отметила Чара, к которой наконец-то вернулись все воспоминания о Вайрусе. —Итак... — начал он, сцепив руки в замок за спиной, —Хочешь присоединиться ко мне? Ты можешь стать моей правой рукой! Или моим помощником, если тебе так больше нравится. Я ведь вижу, что ты понимаешь меня! Подумай, сколько удовольствия мы могли бы получить... вместе! — X-virus протягивает руку алоглазой демонице, ожидая её ответа. И спустя несколько секунд, Чара принимает решение. Маниакально улыбаясь, она говорит: —Конечно, я хочу к тебе присоединиться! Но... Быть твоей правой рукой? Кто сказал, что ты тут главный, — глаза девушки внезапно меняются, становясь абсолютно чёрными. Вязкая тёмная слизь вытекает из её рта и глаз. Голос окончательно перестаёт быть похожим на человеческий. Эта неожиданная перемена сильно пугает парня и он пятится. Его шоколадного цвета волосы будто тускнеют от страха. Но Чара делает решительный шаг вперёд. —О, я бы согласилась... если не была бы твоим СОЗДАТЕЛЕМ =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.