ID работы: 13419275

Путешествие П-3

RWBY, Atomic Heart (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
Greyker007 бета
Vrutra бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Искал медь нашел золото

Настройки текста
Примечания:
Нечаев лежал на земле, которая был выжжена, но лишь на половину, словно некая сила подпалила её. Выглядело так, будто кто-то взял огромную лупу и зажарил траву на солнце. Темнота в глазах и болезненная слабость во всем теле не давали Нечаеву даже подумать о своем положении, пока внезапная волна боли, более интенсивная чем прежде, не привела его в чувства. Вдыхая горелый воздух словно утопающий, майор тяжело приподнялся, опираясь на локти. — Ебу- Кхе! -чие пироги... – с кашлем произнёс Нечаев и отдышавшись, начал осматриваться в поисках каких-либо подсказок насчёт того, что здесь блять происходит. — Товарищ майор, – послышался невозмутимый и монотонный голос ХРАЗА, — каково ваше самочувствие? — ХРАЗ! — с нескрываемым облегчением прокричал Нечаев и потянул свою левую руку ближе к лицу. — В целом херово, но жить наверное буду. — Отрадно слышать, майор, — в тоне перчатки каким-то образом смешались ирония с бездушной машинностью. — Ага, а мне то как, — саркастично произнёс Нечаев, — Ты лучше скажи, чем это меня так жахнуло. — Вы были на грани смерти, товарищ майор. — уже более конкретным голосом продолжила перчатка. — Мне пришлось использовать электрический импульс, чтобы перезагрузить ваш организм. — А я от твоего электрического импульса помереть-то мог? — По моим оценкам, вероятность вашей смерти составляла 33,26%. — Вот спасибо так спасибо! Пиздец! — Нечаев устало вздохнул, отгоняя негативные мысли. — Ладно, проехали. Объяснить, что здесь блять произошло сможешь? Он указал на наполовину выжженную поляну и груды различного рода металла, а точнее, металлолома. — Не могу знать, товарищ майор, но могу догадываться. — ХРАЗ, блять, угх... — Нечаев ударил себя ладонью по лицу, — Хорошо, догадывальщик. Может ты знаешь как мы здесь оказались? — А вы не помните, товарищ майор? — поинтересовался ХРАЗ. — Лишь обрывками, — угрюмо ответил тот. — Товарищ Сеченов вызвал вас в комплекс Вавилов, а если точнее, то в отдел «Небосвод» — занимающимся вопросом перемещение в космическом пространстве. — виски Нечаева пронзила острая боль, словно туда ткнули большим ножом. — Он проводил эксперимент с новым изобретением под названием «Перемещатор». — Блять, — майор застонал, но продолжил попытки игнорировать боль, — да, точно, что-то такое припоминаю...

17 часов назад

— Так что за проект, шеф? — поинтересовался П-3, следуя за доктором и пытаясь не оглядываться на близняшек. В нём боролись три его Я — мужская, солдатская и душевная. Первая заметила очевидную красоту роботов, вторая — их опасность, а третьей они казались смутно знакомыми... — Этот проект должен решить нашу главную проблему в освоение космоса, сына. Некоторые из отдела думают, что самой важной трудностью для нас является терраформирование планет, а другие, что возможность прокорма космонавтов. Но они забывают о вселенском камне преткновения — расстоянии. — Сеченов оживился, проявляя свою профессорскую натуру перед единственным слушателем. — Какой смысл в пригодных для обитания человеком планетах, если до них банально невозможно добраться в адекватный срок? Вопрос был очевидно риторическим, и потому Нечаев лишь продолжил слушать человека, который стал ему вторым отцом. — Если проект удастся, то человечество сможет перемещаться быстрее скорости света. Сможет оказываться в иных звёздных системах за считанные мгновения! — воодушевлением в голосе академика можно было оживить мертвых. Его глаза не горели безумным предвкушением, но готовностью завершить дело. Завершить если не абсолютным успехом, то так, чтобы его не забыли. — Конечно, проект удастся! — произнёс без капли сомнения Нечаев. — Вы его куратор и все знают какой вы светоч науки! — Спасибо за поддержку, сына. — Сеченов улыбнулся, с теплом в голосе благодаря своего самого преданного помощника. — Пойдем, у нас ещё много дел.

Сейчас

— Ах, да припоминаю, — боль не ушла, но ослабилась , позволяя кадрам воспоминаний пройтись калейдоскопом перед закрытыми глазами. — Там ещё была комната с какой-то стальной коробкой в центре метра на три, а внутри дохера проводов. — Двигатель Эйнштейна-Розена-Сеченова-Эпштейна. — поправил майора ХРАЗ. — Замудреное название, — заметил Нечаев и встал, осматривая округу. Несколько мгновений ему на глаза попадались лишь наполовину выжженная поляна и остатки двигателя. На глаза попалось шатающееся тело, в котором он неожиданно узнал Сеченова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.