ID работы: 13419293

Добрый вечер.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер, жёлтый свет от солнца медленно уходил с глаз людей. Всё уже шли домой, а Дима решил зайти в бар после работы. Усевшись на мягкий стул около барной стойки, к нему подошла девушку в костюме кролика. "-Здравствуйте, чего желаете? -Мне рюмку виски. "-Хорошо... Подождите немного. Девушка с странной улыбкой на лице пошла наливать виски парню. Пока сам он смотрел в стену. Спустя минутку зайчишка поставила перед Димой рюмку с виски и произнесла. "-Приятного Вам. -Спасибо. Девушка улыбнулась а парень сделал один глоток, тут же выпив всю рюмку. Парень уже через пару секунд хотел что то сказать как в его глазах помутнело, и уже через десять секунд он вырубился... (Спустя час) Парень начал потихоньку открывать глаза, чувствуя холодный пол под собой и что то тяжëлое на шее, он попытался встать но не смог. Дотронувшись до своей шеи, он почувствовал железный ошейник который приковывал его к стене. Парень сильно занервничал и пытался сломать ошейник, но конечно безуспешно. После чего он наконец заметил что был в другой одежде, костюм горничной надетый на него. Дверь в комнату медленно открылась и в помещение зашла девушка которая подошла к Диме. "-Ну приветик, надеюсь тебе нравится быть моим питомцем... Меня зовут Юки, а ты Дима же? -Какого хуя? Ты блять совсем ëбнулась, отпусти меня жи... Не успел парень договорить, как он почувствовал точный и мощный удар туфлëй по орешкам. Который совершила Юки. Он сжал ноги но не смогу дотянуться руками до паха, так как они тоже были на цепи. "-Будь сдержанней, иначе будешь много раз так получать. -МФ! Парень замолк и просто смотрел на девушку. "-Ну, значит можно начинать игры. -Какие игры?... "-Мои игры, которые я придумаю. Юки взяла с рядом стоящего стола плётку, и под тусклым жёлтым светом. Она ударила три раза по оголенным частям рук парня. В ответ же было два громких и больше похожих на стоны крика. "-Хаха! Прекрасно, мне нравится как ты кричишь~ Юки подошла к Диме и взяла его за подбородок и открыла свой рот. "-Давай же, чувствуй это~ Из рта девушки, медленно потекла слюна по её языку. Тëплая слюна упала прям в рот Димы добавляя ему прекрасный вкус клубники. Юки медленно подняла ногу и надавила на вставший член Димы. Девушка начала сильнее давить пока парень жалобно скулил, смотря на прекрасную даму. Из члена паренька потекла смазочка и госпожа дала сильного леща по щеке Димы. "-Какая же приятная боль, не правда ли? В ответ Дима молчал, и уже готовился кончить. Как девка убрала свою ногу с его члена и начала смотреть его страдания, как он не может кончить. "-Пх.. Вот так, ты не заслуживаешь даже кончить, свинья. Девушка взяла свои трусики и засунула их в ротик раба, полсе чего начала бить по оголëнным местам парня плëткой. В ответ слушая громкие крики и стоны, которые заглушали мокрые трусики госпожи в его рте. Она подняла его юбку горничной и посмотрела на голые гениталии. "-Ха! Сейчас мы закончим~ -М?... ~ Девушка с садситкой улыбкой, резко ударила один, два, три и так до десятка рах по яичкам парня. Глаза парня бегали по комнате. И уже через пару минут он вырубился от невероятной боли. Парень открыл глаза и лежал на улице полностью голый и весь в ударах плёткой, ну и опухшими яйцами. Рядом с ним лежали его вещи и костюм горничной, а также записочка. "Димончик, заходи ещё, если конечно не боишься. Жду~" Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.