ID работы: 13419381

Антисептик

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Мышонок – раздался мужской голос – ты где?       Рыжая голова просунулась в дверном проеме, а на лице была до ужаса странная милая улыбка. Порою Хит не знала, чего бояться больше, когда он мил или когда готов насаживать на шампур людей как шашлык. В любом случае, появление охотника сейчас немного не входило в ее планы.       - Тут – отозвалась девушка, придерживая пакет со льдом у виска.       «Сейчас что-то будет»       Хисока, сложивший руки в карманы черно-оранжевой толстовки, протиснулся внутрь комнаты. Он выглядел до безобразия обычным, когда не было грима на лице, а взъерошенные волосы послушно лежали, слегка падая на глаза. Довольно редко можно было увидеть его в простой человеческой одежде, а не так, словно он сбежал после выступления в цирке.       - Хмм – протянул тот, пытаясь заглянуть в лицо девушке, которое та прятала от него – откуда «макияж»?       Хит сглотнула. Никогда не угадаешь, как он отреагирует, посмеется, упрекнет или усмехнется. И вообще, всегда было неприятно показывать свои раны кому-то, будь то противник или друг.       - Мой нэн еще две недели будет заблокирован – напомнила та – так вышло, что ночью тут бывает не безопасно.       Охотница убрала пакетик со льдом от виска, показывая несколько царапин и опухшее место, словно ее ударили чем-то сбоку. От импровизированного оружия остались борозды на коже, которые щипали от контакта с холодом. Хисока сел перед ней на корточки, разглядывая красное лицо, которое было таким далеко не от смущения, пока та сидела на краю кровати.       - Ты победила? – только и спросил тот.       - Ага – кивнула она – хотя без нэн моя физическая сила значительно уступает, да и защиты никакой.       Мужчина забрал из ее руки пакетик и отложил на тумбочку.       - Царапины надо обработать, а не прикладывать холод. Это потом, когда впитается антисептик.       - Ага – снова кивнула та, ощущая чувство подобное стыду. «Я без нэн как ребенок, такой позор».       Но Хисока подумал об обратном, замечая ее надутое в обоих смыслах лицо. Если Хит может сражаться даже без нэн, то….Да в общем-то он разочаровался, если бы та полагалась только на свои особые способности.       - В ванной? – спросил охотник, имея в виду аптечку.       -Да, за зеркалом – кивнула девушка.       Настроения не было, потому что ее побили, хоть и закончилось все в пользу девушки. Да и сок, за которым она ходила, так и не купила. А еще выглядела настолько жалко, что даже у такого человека как Хисока появилось чувство то ли жалости, то ли сострадания. От этой мысли стало даже смешно, и Хит усмехнулась, старалась убрать улыбку до его возвращения.       - Тебя так сильно ударили, что ты смеешься? А голова не кружится? – у Моро был хороший слух и быстрая реакция. Мужчина долго не копошился в ванной и быстро оказался снова перед ней.       - Нет, сотрясения у меня нет – замотала та головой и даже слегка пожалела об этом. Легкий гул и головная боль теперь преследовали ее.       - Глупый мышонок – продолжал дразнить охотник – не то, чтобы я запрещаю тебе ходить одной, но это в первую очередь в твоих интересах остаться живой до того, как доберешься до своей цели – напомнил тот с привычной елейной улыбкой.       - Хотела взять сока – призналась Хит.       - Тебе в ресторане мало напитков? – несколько удивился мужчина, смачивая марлевый комок антисептиком. Девушка чуть напряглась, понимая, что он хочет обработать сам ее небольшую рану. Вечно он пытается найти повод вызвать у нее больше эмоций.       - Думала прогуляться заодно. И гранатового нет внизу…ай – неожиданно для себя сказала пострадавшая, хмурясь, когда холодная марля коснулась ее виска.       - Да будет тебе – усмехнулся Хисока – всего-то царапина, судя по всему ты успела увернуться и не получила удар в полную силу – констатировал тот все с той же улыбкой.       - Хорошее настроение? – скрывая легкую обиду, спросила Хит, отчего губы мага растянулись чуть шире.       - Да, - кивок – хотел позвать погулять, но ты уже вдоволь насладилась прогулкой, как я вижу – на этих словах мужчина получил легкий пинок под колено и захихикал – да шучу я.       - Ну и вредный же ты, из чего тебя сделали? – Моро убрал марлевый комочек, смочив еще антисептиком, и прикоснулся к другой царапине, которая в целом и не нуждалась в такой заботе. Зато щипало знатно, так что Хит дернулась, но Хисока схватил ее за щеку, не давая двигаться.       - Ну-ну, нельзя чтобы инфекция попала – и снова коснулся кожи, правда уже не жгло так сильно – а как появляются дети, думаю не секрет для такого большого мышонка.       - Что за прозвище ты мне выбрал – вздохнула та.       - Я старался – снова захихикал маг, проводя по щеке ногтем – ну вот и закончили.       Позже девушка заметила, что помимо аптечки на тумбочке стоит стакан воды. Пока хмурилась и ворочалась на месте и не заметила вовсе. Ну что за глупости.       - Таблетки, думаю, ты и сама сможешь выпить, - мужчина выпрямился во весь рост, собираясь по видимому покинуть номер – или тебе тоже помочь?       Хит схватила маленькую подушку, намереваясь кинуть в мага, который под свое странное хихиканье уже хлопнул дверью и та просто упала на пол.       - Он не просто выглядит как клоун, он и есть клоун.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.