ID работы: 13419489

Случай в мафии

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, что в этой жизни могло пойти не так? А вот всё не так пошло. Черт же надурил Куникиду, уволившегося учителя математики, пойти в бар и случайно вылить мохито на какого-то рыжего. Который чуть не убил его, но мы опустим этот момент. Ну и в конечном итоге, Доппо попал в мафию. На удивление, нервы у него не сдали через неделю. И даже через месяц. И даже через, мать его, год. Но то, как он отмечал год в мафии, лучше опустить.

***

Руки в бархатных перчатках скользят по груди, рыжие волосы сплетаются с золотыми, его собственные руки царапают чужую спину, пробираясь к чужим ладошкам и снимая с них чёрную надоедливую ткань, эти голубые глаза просто с животным желанием, вкус спермы на языке, смешавшийся с каким-то вкусным вином…

***

Ну пусть. Ну даже если и так. Даже если Доппо и понравилась та ночь, сейчас он трясёт головой и пытается взглядом найти врага. Где та шавка из мафии, тот предатель? Никто не знает. А Куникиду надо его найти. Алая рубашка хорошо сливала его с стенами бара, черная жилетка под цвет брюками тоже помогала слиться. Но вдруг (как он не смог проглядеть этого?) кто-то его сзади ударяет по голове чем-то тяжелым. Больно же, хочет возмутиться блондин, но резко его ударяют снова и утаскивают куда-то. Но очнулся идеалист в каком-то подвале. Прикованный к стене. Он попробовал пошевелить руками. Нет, слишком тяжёлые кандалы. Но блокнота, его дорогого блокнота при нем нету. Это напрягало ещё больше. Ни телефона, ни ножа, ничегошеньки. Даже жилетку его забрали, гады. Но вот кто-то начал спускаться в самом начале. Доппо напрягся, готовясь к самообороне. А вот и та крыса мафии. От него несёт сильным перегаром, фу. Он находит в себе смелость подойти к Куникиде и презрительно ухмыляется. — Ты же всё расскажешь и будешь хорошим мальчиком, да?) — Иди-ка ты отсюда. — Оу, как дерзишь. Люблю дерзких в постели.) — Я с тобой спать не буду. Мужчина меняется в лице и даёт Доппо кулаком по лицу. Тот сплёвывает кровь в сторону, а очки побежали на свидание с полом, даже не собравшись и теряя стекла в полёте. Дальше в дело идёт нож, который срезает все пуговицы на любимой, черт тебя дери, рубашке, а потом больно режет по ключице с засосом. Ох, как неловко-то… — Ого, а ты не такой уж и невинный мальчик.) Спал с кем-то уже. — С тобой не буду. Доппо ударяет мужчину ногой между ног и это даёт ему пару секунд обдумать ситуацию, но тот, скрутившись, кинул нож, что пролетел около сонной артерии, задевая кожу лишь чуть-чуть. Пока предатель корчится в муках, Куникида судорожно пытается придумать план, но эта истекающая кровью царапина жутко саднит. Злодей встал на ноги с неприкрытой злобой в глазах и даёт по лицу второй раз. На этот потекла кровь из носа. Но вот, кто-то решил позвонить этому мужчине. Он поднимает трубку: — Ало?! — Хуём по лбу не дало?! Куникида, слыша такой родной и любимый голос, поднимает голову. И в самом деле: это Чуя. Невысокий, но злой рыжий мафиози в минуту уложил этого мужика так, что тот сломал себе шею. А после Накахара обратился к Доппо: — Слушай, а тебе идёт так… — Завались. По старой доброй традиции хочется ткнуть Чую локтем в бок, но Накахара умело уворачивается и прижимает его близко-близко и к себе, и к стене. Как неудобно, что кирпичи холодные, так бы не пришлось выгибаться к Чуе. Но повелитель гравитации наклоняет его ниже и ближе к себе, целуя в губы. Сверхновая не взорвалась, пока Доппо начал отвечать на поцелуй. Он просто прикрыл зелёные глаза, стараясь успеть за темпом рыжика. А Накахара отстраняется так же быстро, как и поцеловал. И потом говорит такие приятные словечки: — Я люблю тебя. — И я тебя, Чуя. — Ну хотя, мы с тобой уже давно в отношениях, просто без этих слов. — Ч…чего? — А что не так? То есть, по-твоему, курить одну сигарету на двоих, ебаться пьяными несколько раз, жить вместе, ходить после заданий вместе в кафе, обниматься за просмотром фильма, спать вместе, есть твою готовку по утрам это не отношения? Куникида сначала не воспринимал это всё, как слова, но после закатил глаза и попросил: — Освободи меня. Цепи звякнули, опускаясь на пол, а Куникида осторожно обнял рыжика, неловко целуя в щёку. — Идиот ты конечно, Чуя. — Сам такой. — Я согласен встречаться с тобой. Только если будешь делать предложение, скажи об этом, хорошо? Но ему следует лишь смех, после которого рыжик вытирает всю кровь с тела и накидывает на плечи свой плащ. — Пошли, невеста моя. — Эй! Я ещё не сказал да! И платье я надевать не буду! — А тебя и не спрашивали, ты просто наденешь и согласишься.) Такая ухмылка, такая Чуина ухмылка заставляет улыбаться. А Накахара берет свою "невесту" на руки и несёт к выходу. На их свадьбе Куникида был в платье. А Мори сначала был сильно удивлён, ну а после поздравил молодых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.