ID работы: 13419516

Останься. Часть 3

Слэш
NC-17
Завершён
406
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 277 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Услышав объявление о начале игры, несколько человек, решивших побороться за право отхватить лакомый кусочек, ранее принадлежавший Мао Гуожи, сели за стол. Чтобы урегулировать вопрос мирным путём, местный работорговец, уже некоторое время заглядывавшийся на Китай, созвал всех заинтересованных лиц, когда Мин согласился предоставить своё казино в качестве места проведения сделки, а взамен разыскал Ву Инсона, которого в ближайшее время должны привезти из Штатов, где он прятался. — Господин Кван, расскажите нам о причинах, по которым мы сегодня собрались? — Мин тоже сел за стол, предоставляя слово высокому мужчине, самодовольно улыбнувшемуся, когда услышал, что к нему обратились. — Благодарю вас, господин Мин за то, что помогаете решить давно назревшую проблему. — Он встал на ноги. Пока говорил, вновь манерно растягивал слова, явно делая это с желанием продемонстрировать аристократические корни, которых и в помине не было, но прихвастнуть ими всё равно хотелось. — Я предлагаю присутствующим господам, а также госпожам. — Он сделал лёгкий поклон в сторону Мей. — Попытать удачу и в честной борьбе выиграть право забрать ту часть бизнеса, которой управлял Мао. По залу пронёсся гул. Часть гостей одобряла такой вариант развития событий и с нетерпением ждала, когда раздадут карты. Другие же наоборот, смотрели весьма скептически. Голос подала Линь. — Господин Мин, сомневаюсь, что сегодняшнюю игру можно назвать честной. — Женщина недовольно скрестила руки на груди и вперила хмурый взгляд. Мин прекрасно её знал, поскольку Мей являлась частой гостьей в доме родителей. Приезжая в резиденцию, чтобы обсудить с отцом какие-то совместные дела, она всегда была приветлива и доброжелательна, а сейчас выглядела холодной и отстранённой. — Понимаю ваши опасения и полностью с ними согласен. — Юнги обратил взор на Квана. — Что вы предлагаете? — Госпожа Линь не обязана играть, если не умеет или не хочет. — В глазах мужчины зажёгся огонёк, предвосхищая удаление серьёзного конкурента из-за стола. — А могу я выбрать того, кто сыграет вместо меня? — Спросила она. — Конечно. — Милостиво разрешил работорговец. — Кто же это будет? — Ким Сокджин. — Не раздумывая и не глядя на Джина, который сидел с правой стороны от неё и пребывал в шоке от услышанного, чётко произнесла Мей. Намджун, стоявший за спиной Юнги, напряжённо выдохнул. В этот момент к владельцу казино подошёл охранник и что-то шепнул на ухо. Встав со своего места, он обратился к остальным: — Простите. Мне придётся ненадолго отлучиться. Быстро покинув помещение, он спустился на первый этаж, куда его вызвал подошедший человек, так как приехал неизвестный парень с подростком и спрашивал про Чонгука. Он сразу же узнал Тэхёна, разговаривавшего на повышенных тонах с новым начальником охраны в лице Майкла Саммерса. Только брюнет хотел приблизиться и выяснить, в чём дело, он заметил Сехуна. Тот стоял на месте, не в силах пошевелиться. Не раздумывая, Юнги подошёл к нему и сразу обратил внимание на мокрое пятно в области паха. — Ты в порядке? — Спокойно и тихо, чтобы не напугать ещё больше, спросил Мин. Огромными глазами, полными страха и подступавших слёз, подросток посмотрел на него и чуть слышно прошептал: — Это Марк, который помог вас похитить. Не веря в такую удачу, брюнет с космической скоростью соображал, что ему делать дальше. Нахождение здесь Кима и приёмного сына Гука нежелательно, иначе они могут пострадать. — Спрячься. — Скомандовал он. — Когда Марк уйдёт, бери Тэхёна и уезжайте отсюда. Ничего пока не рассказывай ни ему, ни Чонгуку. Всё понял? Больше не говоря ни слова, пацан кивнул и скрылся за углом. Подойдя ближе, Мин недовольно спросил: — Тэхён, зачем ты приехал? Ким перевёл на него напряжённый взгляд и кое-как выдавил: — Чонгук не берёт трубку. Ты не знаешь, где он?

За пару часов до начала игры

— Ты уверен, что другого варианта нет? — С надеждой спросил Чон. — Нет. Если, точнее, когда всё получится, я смогу избавиться от ненужного балласта в виде Китая, от этого работорговца, набивающегося ко мне в друзья, и очищу бизнес от необходимости проводить незаконные и очень сомнительные сделки. Чонгук поднялся на ноги, несогласный с большинством пунктов. — Не понимаю. — Сказал он. — Ладно Кван. По нему тюрьма плачет. Но как же казино? Ведь это приносит существенную прибыль. Ты никогда не упускал возможности заработать. — Вот именно. — Мин тоже встал. Нервное напряжение не позволяло сидеть на месте. Эмоции едва удавалось контролировать, а сегодня нужна ясная голова и абсолютное хладнокровие, чтобы всё получилось. — Жажда наживы давно перекрыла все остальные мечты и стремления. Так не может больше продолжаться. — Хён, тебя посадят. — Ничего страшного. — Кривоватая ухмылка появилась на лице старшего. — Тюрьма лучше, чем муки совести. Проводив младшего брата, Юнги вернулся в кабинет и увидел, что тот забыл мобильный. Положив к себе в карман, чтобы потом отдать, он приготовился встречать первых гостей…

***

Приблизившись, Юнги протянул смартфон младшего брата: — Вы разминулись. Он уехал домой несколько минут назад, забыв телефон. — Затем посмотрел на Майкла, зная теперь его настоящее имя, и сказал. — Поднимайся наверх. Тот молча удалился. В этот момент к ним подошёл Сехун. Он снял ветровку, чтобы прикрыть мокрые штаны. — Поехали домой. — Тихо попросил он, бросив короткий взгляд на Мина. Находясь в шоке, Ким не заметил, в каком состоянии был подросток, поэтому ничего не ответил, спешно отправившись вместе с ним на выход. Сехун обернулся на Юнги. Брюнет приложил палец к губам, призывая молчать о том, что сейчас выяснилось. Быстро кивнув, мальчик вышел вслед за Тэхёном на улицу. Прикрыв глаза, чтобы собраться с мыслями и ещё раз подумать, Мин чувствовал всё сильнее подступавшую головную боль. Постаравшись задвинуть её подальше, вернулся к гостям. Вновь зайдя в помещение, он ясно ощутил в воздухе запах скандала. Многие не оценили выбор Мей, вместо которой будет играть Сокджин, так как знали, что он всё это время являлся временным управляющим, назначенным Юнги. Один из сидевших за столом возмутился, увидев вошедшего. — Господин Мин, вся эта ситуация очень сильно смахивает на обман. — Сказал японец, нервно дёргая усами. — От чего же, позвольте спросить? — Владелец казино подошёл к своему месту, но пока не садился, уперев ладони в спинку кресла. — Нам прекрасно известно, что Ким Сокджин является вашим человеком. — Но я не принимаю участия в игре, да и господин Ким тоже не планировал. Его выбрала госпожа Линь. Поэтому, если он выиграет, доля Гуожи отойдёт ей, а не мне, и уж тем более не ему. — Тогда, зачем его отправили? Благодаря господину Киму, именно вы всё это время становились богаче. Зачем лезть на чужую территорию, если к ней нет интереса? — Это же очевидно. Чтобы избежать ненужного кровопролития, пока не найдётся достойный кандидат, которого мы сегодня как раз-таки и определим в честной игре. Возразить на это было нечего. Мей не просто так выбрала Сокджина. Пожалуй, лучше, чем сам Юнги, справиться с сегодняшними игроками, мог только он. Этой информацией Мин любезно поделился со старой знакомой, умолчав о том, что несколько минут назад приказал Джину проиграть. Когда обговорили все детали и раздали карты, началась ожесточённая борьба. Мин остался за столом в роли наблюдающего и гаранта того, что никто не будет мухлевать. Несмотря на это, участники карточной баталии не переставали с подозрением смотреть на своих оппонентов. Столь лакомый кусочек, не совсем добровольно «завещанный» Мао, многих прельщал, поэтому ничего удивительного. Около часа или даже больше потребовалось на то, чтобы определить победителя. Пару раз приходилось делать перерыв, когда очередной мафиози, явно проигрывая, но не желая с этим мириться, начинал активно возражать и даже пытаться саботировать игру. Самым громкоголосым оказался тот самый японец, что подозревал Мина в сговоре с Линь. Чтобы закончить сие мероприятие, пришлось его удалить из-за стола, позволив остаться в зале. До финала, как и предполагалось, добрались только два человека: Кван и Сокджин. Второй старался держать покер-фейс, но капелька пота, выступившая на виске, служила ярким доказательством, что он находился в колоссальном напряжении. Намджун тоже не мог стоять на месте, нервно переминаясь с ноги на ногу, что прекрасно слышал Мин, за спиной которого всё это происходило. Хотелось обернуться и призвать к порядку, и без него едва удавалось сдерживаться от того, чтобы не показать свои истинные эмоции, держа на лице маску безразличия, почти скуки. Открыв карты, чтобы продемонстрировать друг другу и всем присутствующим, игроки перевели взгляд на владельца казино, ожидая его реакции. — Мои поздравления, господин Кван. Отныне, часть наркотрафика, а также продажа людей в Китае будет находиться под вашей юрисдикцией. — Мин перевёл взгляд на Мей. — Госпожа Линь, вы выбрали достойного представителя, бившегося за вашу честь до последнего, но в конечном счёте проигравшего. — Мне, как и другим кланам, — она бросила взгляд на нескольких мужчин, тоже оставшихся ни с чем, — придётся смириться с проигрышем. Но. Если с господином Кваном что-то случится, мы больше не потерпим вмешательства извне. Я понятно изъясняюсь? — Вполне. — Юнги слегка кивнул головой, подтверждая, что не собирается впредь пытаться лезть на чужую территорию. — Что со мной может произойти? — Насмешливо поинтересовалась звезда сегодняшнего вечера. — Или мне стоит воспринимать ваши слова, как угрозу? Хорошо, что перед началом игры у всех забрали оружие, чтобы избежать чего-то подобного. — Достаточно, господин Кван. Вам никто не угрожает. — Мин поднялся на ноги, пока эти двое продолжали сверлить друг друга взглядами, видимо, желая таким образом уничтожить конкурента, с чьими интересами теперь нужно считаться. — Госпожа Линь признала ваше право на долю в бизнесе. Разве не так? — Да, но… — Значит, будьте благоразумны и перестаньте во всём видеть подвох. Иначе, такое поведение не доведёт до добра. — Конечно, простите. — Как ни странно, но работорговец действительно усмирился, а потом и вовсе растянул губы в мерзкой ухмылке, посмотрев сначала в телефон, а затем на владельца казино. — Сегодня каждый получил по заслугам. В этот момент пришло сообщение, что «подарок» доставили в резиденцию. Встретившись глазами с Кваном, он увидел его самодовольную улыбку. Облегчённо выдохнув, Юнги улыбнулся в ответ, отправив подтверждение, что можно действовать. Внезапно в помещении погас свет, а внутрь ворвались вооруженные до зубов представители правоохранительных органов. — Всем оставаться на местах! Никому не двигаться. На казино совершили облаву, арестовав всех находившихся внутри людей. Так как он заранее заключил сделку со следствием и дал все необходимые показания, в том числе поведав о том, кем на самом деле являлся начальник охраны, уже через несколько часов Мина отпустили под подписку о невыезде и приличный залог, который он внëс за себя, а также Намджуна с Сокджином, проходивших по делу сначала в качестве подозреваемых, но переквалифицированных в свидетелей. — Я до сих пор не понимаю, — оказавшись на тротуаре, сказал Джун, — почему нас отпустили? — Полиция во всём разберётся. — Уклончиво ответил Мин. — Мне нужно ехать. Больше не говоря ни слова, он сел в ожидавший на улице автомобиль и направился прямиком домой. Время уже перевалило за полночь. Повсюду горели фонари, не позволяя городу утонуть во мраке. При мысли о том, что увидит сейчас человека, виновного в потери памяти, в груди начинало жечь, требуя отмщения. Закрыв за собой двери, он зашёл в кабинет, чтобы кое-что взять, а затем неспешным шагом направился в сторону цокольного этажа, где охрана со всеми «удобствами» разместила Ву, после чего удалилась. Но перед этим он ещё раз убедился, что прислуга, по его распоряжению, тоже отсутствует, а значит в доме их только двое. Инсона привязали к стулу, он находился без сознания, так как ему вкололи снотворное, действие которого постепенно заканчивалось. Парень застонал, приходя в себя, а затем медленно открыл глаза, щурясь от яркого света, шедшего с потолка. — Здравствуй, Инсон. — Мин сделал шаг ближе. — Я же предупреждал, что тебе не выжить, если не избавишься от меня. — В руке появился пистолет, который он ранее прихватил из сейфа. Слова вырвались прежде, чем брюнет смог их осознать. Встреча с Сехуном действительно всколыхнула целый пласт воспоминаний, связанных с заточением, но они скорее напоминали ощущения, которые пришлось пережить. Страх, боль, гнев, отчаяние. Их разговоры с мальчиком тоже «ожили», но Юнги никак не ожидал, что дословно вспомнит те слова, что сказал Инсону. Это радовало и обескураживало одновременно. О своём похитителе он по-прежнему ничего не помнил, довольствуясь той информацией, которую сообщил Намджун. Бывший любовник, которого застукали в их постели прямо во время секса с другим, позднее считавшийся погибшим от рук продажного судьи Монкута. Поиски данных о семье ничего не дали, пока Сехун обо всём не рассказал приёмным родителям. Это не внесло ясности относительно мотивов совершенного похищения и последующих пыток, невольным свидетелем, точнее слушателем, которых стал пятнадцатилетний подросток. Хотелось немедленно выбить из этого подонка всю информацию, чтобы попытаться сложить в голове полную картину. Понимая, что Инсон вряд ли пустится в долгий рассказ о причинах и следствиях своего однозначно неадекватного поведения, поскольку Юнги видел перекошенное от гнева и презрения лицо некогда близкого человека, память о котором, возможно, навсегда канула в лету, он думал, как следует поступить. Отойдя от первоначального шока, пленник сначала расплылся в довольной ухмылке, а потом весь ощетинился, желая убить одним лишь взглядом зелёных глаз. Складывалось такое впечатление, что в нём боролись несколько личностей, и каждая пыталась взять контроль в свои руки, настолько быстро одни эмоции сменялись другими. Стараясь выглядеть спокойным и собранным, чтобы не выдать истинных чувств, Мин сделал невозмутимое лицо. — К тебе вернулась память? — С сомнением поинтересовался Ву. — Я помню достаточно, чтобы точно знать, кто виновен в том, что со мной случилось. — Брюнет сделал ещё шаг ближе. — У меня только один вопрос. За что? Несмотря на все усилия, в его голосе послышалась усталость и печаль. Сегодняшний день был слишком длинным и полон событий. Сил, чтобы держаться, попросту не осталось. Инсон внезапно стал дёргать удерживающую его руки верёвку, пытаясь выбраться и словно намеренно причиняя себе боль. — Зачем? А разве непонятно? — Парень смотрел с такой ненавистью, будто бы это он тут невинная жертва обстоятельств. — Ты вышвырнул меня, как ненужную вещь. После чего я попал к насильнику, который чуть на тот свет не отправил. — Яд так и брызгал после каждого произнесённого слова. — Если бы не Марк… Очень жаль, что я не убил тебя, когда был шанс. Зря пожалел. — Что? Пожалел? Тут уже Мин не выдержал, крепче сжимая в руке холодный металл, который помогал оставаться в сознании и не поддаваться той безудержной ярости, что рвалась наружу, требуя немедленно наказать, отомстить. Никогда прежде ему не приходилось испытывать нечто подобное. Это лишало сил, но вместе с тем наполняло какой-то новой, неизвестной энергией, черпавшей из недр души самую тёмную её часть. Ту, что способна убивать, не сомневаясь и ни о чём не сожалея. Поддаться этому было так легко, достаточно закрыть глаза и позволить ей полностью собой завладеть. Неужели, это и есть он настоящий? Мин Юнги, который железной рукой правил доставшейся по наследству империей, становясь ещё богаче и опаснее. Нет. Он не хотел вновь становиться тем, чью личность практически полностью стёр находившийся перед ним человек, не прекращавший дёргаться в путах и причиняя себе новую боль. Смотря очень внимательно, Мин надеялся, что это поможет ему пробудить события тех дней, чтобы чётко понимать, действительно ли он настолько ужасный монстр. Но фраза о том, что Ву якобы его пожалел, всё перечеркнула. Красивый, ещё вполне молодой парень, с безумным блеском в глазах вызывал лишь ненависть и презрение. Его не хотелось обнять или пожалеть. Он уже не являлся тем человеком, которого раньше любил. Да и в принципе поверить, что между ними что-то действительно могло быть в прошлом, никак не удавалось. К нему не тянулась душа, как происходило с Чимином. Вообще никакого отклика. Уличённый в измене, конечно же, Ву был послан куда подальше. Неужели, в этом и заключалась причина, по которой они сейчас находились в небольшой комнате без окон? Месть из-за того, что бросил? Уму непостижимо. — Да. Пожалел, а не убил! — Кричал парень. Глядя на его метания и даже брызнувшие из глаз злые слёзы, стало мерзко и тошно. — Надо было убить, чтобы не мучить ни меня, ни себя. — Сказал брюнет, затем развернулся с намерением уйти. Весь запал в мгновение ока исчез, навалилась апатия. Инсону удалось слегка ослабить верёвку, которая удерживала на стуле, что позволило ему высвободить руки. Встав на ноги, он кинулся следом и повалил на пол, намереваясь завершить начатое, навсегда избавив мир от человека по имени Мин Юнги. Так как пистолет до сих пор находился в руке, нападение привело к тому, что между ними завязалась драка, в которой оба пытались завладеть оружием. Внезапно прогремел выстрел.

***

Радуясь тому, что их так быстро освободили, Джун повёз Сокджина к себе домой, после того, как Мин первым отъехал от здания полиции. Друг выглядел очень напряжённым. Старательно отводил взгляд, а затем, сказав лишь пару слов, быстро сел в машину и отчалил. Решив, что не стоит сейчас его трогать, поскольку вечер получился весьма нервным, они забрались в такси. Только зашли внутрь квартиры, зазвонил телефон. — Да, хён. — Ответил Намджун. — Можешь ко мне приехать? — Конечно. — Голос показался странным. — Что-то случилось? — Я убил человека. Находившийся рядом Джин всё слышал и обменялся с ним встревоженными взглядами. Не раздумывая ни минуты, они спустились на подземную парковку, где стояла машина, и немедленно отправились в особняк. Охрана не стала задерживать, видя, кто прибыл, а двери оказались не заперты. Переступив порог, гости осмотрелись по сторонам. — Юнги? — Позвал Сокджин. На зов никто не ответил. В доме стояла гробовая тишина. Позвонив на мобильный, они уловили едва слышимую мелодию, а также вибрацию, доносившиеся откуда снизу. Бывший начальник охраны знал, что на нижнем этаже располагались спортивный зал и несколько подсобных помещений. Почему хозяин дома находился именно там, пока оставалось непонятным. Направившись на звук, они обнаружили Юнги сидевшим на полу, у стены. Он опустил голову на ладони, уперев их в колени, глаза при этом были закрыты. В глубине помещения лежало тело, не подававшее признаков жизни. Завершало странную и вместе с тем страшную «картину» валявшееся между ними оружие. — Что случилось? — Спросил Намджун, присев рядом с другом на корточки. Сокджин тем временем проверил у Инсона пульс. Он посмотрел на Джуна и отрицательно покачал головой. Парень был мёртв. Непреложная истина гласит: «Если пистолет заряжен, он обязательно выстрелит». — Он бросился на меня, пытаясь забрать ствол. Видимо, я нажал на курок. — Мин резко вскинул голову. — Я не хотел его убивать. Клянусь! — Конечно, я тебе верю. — Ким помог ему подняться на ноги и повёл на выход. — Намджун, что же теперь делать? Видя, в каком ужасном состоянии тот находится, Джун отвёл в гостиную, а сам уже набирал Хосоку, который вернулся домой пару дней назад. — Не думай сейчас ни о чём. — Как ты это представляешь?! — Соскочив на ноги, взвился на него хозяин дома. — Тише. Успокойся. Мы обо всём позаботимся. Тебе нужно взять себя в руки. Он положил ладонь на плечо, усаживая обратно на диван. От трупа необходимо избавиться. Как ни странно, эта часть являлась самой простой. А вот, как успокоить друга, находившегося в шаге от срыва, он вообще не представлял. В скором времени приехавший врач быстро оценил ситуацию и сделал укол, чтобы Юнги мог заснуть. Перед тем, как вколоть успокоительное, его отвели наверх и разместили в комнате, ставшей новой спальней. — Я не хотел его убивать. — Находясь на грани сна и реальности, шептал Юнги. — Отдыхай. — Произнёс Хоби, с жалостью смотря на близкого человека, который не заслужил ничего из того, что с ним случилось. Убедившись, что Мин спит, двое покинули помещение. — Не знаю, как он это переживёт. — Сказал Чон. — Я тоже. — Ответил Ким. — Прежний Юнги смог бы справиться с любой ситуацией, но в нынешних условиях, даже не представляю, что будет.

***

Пробуждение было тяжёлым. Казалось, что голова весит ценную тонну, глаза не хотели открываться. Застонав от пульсирующей боли в висках, Мин с трудом принял сидячее положение. Он по-прежнему находился в костюме, только без пиджака, лежавшего рядом на стуле. Словно холодной водой, его окатило волной воспоминаний. Игра. Арест. Инсон. На практически не гнувшихся ногах он спустился вниз. Стоя перед закрытой дверью, никак не решался её открыть. До боли сжав кулаки, брюнет зашёл внутрь и ничего там не обнаружил. Следы крови убрали, даже запах пороха не чувствовался. Помещение было абсолютно пустым. На секунду закрались мысли, что вчерашние события не более, чем плод его воображения. Но, как бы не хотелось в это верить, всё произошло на самом деле. Странно, что ночью не мучили кошмары. Зато мелькали разрозненные картинки, все о светловолосом юноше, который прочно обосновался в сердце, не желая оттуда уходить. Вернувшись обратно в спальню, он не обнаружил телефон. Где видел его в последний раз, не смог вспомнить. В столовой накрыли на стол, ожидая, когда хозяин спустится на завтрак. Аппетита не было, поэтому он ограничился лишь чашкой кофе, но даже её не смог осилить до конца. Внезапно, поразила мысль. — Какое сегодня число? — Спросил он у подошедшего дворецкого. — Тринадцатое, господин. — Срочно приготовьте машину. — Скомандовал Мин, а сам вскочил на ноги и помчался в свою комнату, чтобы принять душ и переодеться. Сегодня должен выступать Чимин. Бесконечные сеульские пробки, по всей видимости, не думали заканчиваться, поскольку машина двигалась до жути медленно. Он всё явственнее понимал, что не успевает к началу. Сжимая в руке пригласительный, брюнет обратился к водителю. — Если мы не доберёмся к двенадцати часам, ты уволен. — Понял. — Мужчина выкрутил руль до упора, практически выехав на встречную полосу. — Но штрафы придётся вам оплачивать. Усмехнувшись, Юнги перевёл взгляд в окно, на улице в скором времени собирался пойти дождь. Он зашёл внутрь буквально в последнюю минуту и быстро пробрался на своё место. Свет уже погас, а прожекторы со всех сторон освещали стоявшего на сцене певца. Он выглядел растерянным и немного напуганным. Тут их взгляды встретились. Мин смотрел, не отрываясь, с тенью улыбки на тонких губах. Чимин словно ждал какого-то сигнала, поддаваясь его зову, брюнет едва заметно кивнул. — Простите, могу я попросить начать всё заново? — Виновато улыбнувшись, спросил Пак. Зал начал аплодировать, выражая свою поддержку, Юнги тоже к ним присоединился. Из динамиков снова зазвучала музыка, вслед за этим все присутствующие услышали чарующий голос. «Это не просто совпадение, я это чувствую. Весь мир уже не такой, как вчера… Возможно, это провидение вселенной, Так и должно было случиться. Тебе и мне это известно Ты — это я, а я — это ты». Сердце в груди защемило от боли. Нельзя столь светлую душу втягивать во мрак своей жизни. На его руках кровь человека. Как ими касаться нежной кожи? Нельзя. Не дожидаясь конца выступления, Мин поднялся и под неодобрительные взгляды других зрителей вышел на улицу. Автомобиль дожидался на парковке, вовремя привёзший его сюда водитель сидел на месте. Забравшись на заднее сидение, Юнги попросил отвезти домой. Он чувствовал себя в крайней степени гадко. Мучила головная боль и тошнота. Усилившийся ветер гонял по небу тяжёлые тучи, грозившие в любой момент затопить город. Добравшись до резиденции, он понял, что напрасно сбежал. Надо всё объяснить, расставить точки над «и». Нужно отпустить Чимина. В этой жизни им больше не по пути. Прошлое нельзя вернуть, а в его случае, даже вспомнить не получается. Он ничего не сможет предложить. — Мне необходимо съездить в ещё одно место. — Хорошо. Назовите адрес. — Снова заводя машину, сказал мужчина. — Нет. Я хочу сам сесть за руль. Освободив место и передав ключи, он пожелал начальнику удачи. На этот раз дорога не заняла много времени. Адрес особняка, где жил айдол, был указан в нескольких статьях, связанных со взрывом. Поэтому найти его не составило труда. Охрана на въезде пропустила без вопросов. Как раз-таки в этот момент из служебного автомобиля вышел Пак и направился в сторону дома, а машина сразу тронулась с места, быстро скрывшись за главными воротами. Стал накрапывать дождь, нанося приглушённые удары по крыше авто, которые быстро набирали силу, становясь громче. Раскаты грома и вспышки молний на практически чёрном небе усиливали и без того гнетущее состояние. Глядя на безумно красивого и такого желанного юношу, что медленно брёл, смотря под ноги и словно не разбирая дороги, сердце сжалось, причиняя физическую боль. Голова раскалывалась, от чего он зажмурил глаза, пытаясь хоть немного уменьшить её влияние. Понимая, что ещё секунда промедления, и Чимин скроется внутри особняка, Мин распахнул дверцу и окликнул его, но блондин не услышал, так как был в наушниках. Не тратя время на раздумья, Юнги рванул вперёд, практически переходя на бег, и у самой двери подхватил под руку, развернув к себе. Не ожидая его увидеть, Чимин широко распахнул глаза от удивления и быстро убрал наушники в карман. Неужели, всё получилось? Юнги здесь, потому что вспомнил его? Хотелось столько всего сказать и спросить, но из головы внезапно разбежались все мысли, а язык не мог и слова произнести. Ударил страшной силы гром, сотрясая, кажется, даже земную твердь, и с неба хлынула стена дождя. Только нахождение на крыльце, под длинными сводами крыши спасло их от того, чтобы за секунду не промокнуть до нитки. — Юнги? Как ты тут оказался? — В голосе звучала надежда и радость, а на лице появилась робкая улыбка, поскольку он боялся до конца поверить в реальность происходящего, боялся спугнуть. Ощущая себя последним подонком на Земле, который собирался вдребезги разбить все мечты на воссоединение, брюнет тихо произнёс: — Прости, но мы не сможем быть вместе. — Что? Пак сделал шаг ближе, протянув ладонь и желая коснуться лица, но Мин отвернул голову, не позволяя этому случиться. Рука повисла в воздухе, а потом безвольно опустилась вниз. — Пожалуйста, не делай этого. — С нарастающей паникой, от чего затряслось всё тело, взмолился Чимин. — Я убийца! — В сердцах прокричал Мин. — Понимаешь? Тебе не место рядом со мной. — Мне всё равно. — Делая несмелый шаг, будто опасаясь внезапной вспышки ярости, прошептал младший. — Я люблю тебя. Пожалуйста. — Не нужно меня любить. — Последовал обречённый ответ. — Лучше ненавидь меня. Так будет легче забыть. Чувствуя боль в каждой мышце тела, Юнги развернулся и медленно побрёл обратно к машине. Он смог сделать лишь пару шагов и замер, опустив веки и подставив лицо солёным струям, что били по коже, нанося мелкие точечные удары. Пак глядел в спину, не веря тому, что это финал их отношений. Его сковало невидимыми тисками, не позволяя сделать вдох. Увидев, что брюнет остановился, он вновь загорелся отчаянной, почти сумасшедшей надеждой. Шанс есть. Всё не может так закончиться. Не должно. Это же ложь. Произошедшее сейчас не может являться правдой. — Юнги, пожалуйста, останься. — От слабости и жалости, прозвучавшей в собственном голосе, хотелось упасть на колени и заскулить. — Молю тебя. Мин продолжил движение, оставшись глухим к чужим молитвам. Стоявший у него в голове шум едва позволял в принципе понимать, где он и что делает. Глаза застилал дождь, ноги словно одеревенели, но он продолжал упрямо их переставлять. Забравшись на водительское сидение, брюнет пытался трясущейся рукой попасть в замок зажигания, но никак не получалось. Злость на собственное бессилие разгоралась всё сильнее, лишь усугубляя ситуацию. Наконец, справившись, он завёл мотор и нажал педаль газа, но резко ударил по тормозам. Не желая мириться с тем, что с ним хотят расстаться, Чимин решительно бросился вперёд и встал перед машиной, слабо представляя, что собирался сделать, но точно не отпустить за ворота, позволив навсегда увести своё разбитое на мелкие кусочки сердце. Испугавшись внезапного рывка авто, парень положил руки на капот. Выскочив наружу, Мин крикнул: — Что ты делаешь? Я же мог тебя задеть. Пак находился не в состоянии что-либо ответить, сотрясаясь от слёз, уже полностью мокрый и такой хрупкий, что заныла душа. Юнги хотел к нему приблизиться и убедиться, что младший не пострадал, но в этот момент в сознании мелькнула фраза: «Помогите». Было такое чувство, что в висок со всей силы ударили, почти проломив череп. Прижав руку к голове и схватившись за дверь, чтобы не упасть, он застонал. Распахнув глаза и снова встретившись с испуганными карими глазами, в которых отражалась целая буря чувств, Юнги почувствовал…узнавание? В следующее мгновение его затопило волной ярких воспоминаний, которые упорно не хотели возвращаться, зато сейчас пришли все разом. В такую же дождливую погоду он ехал домой, когда перед автомобилем выскочил незнакомец, навсегда изменивший его жизнь. Едва держась на ногах от потрясения и страха, что это окажется лишь мимолётными вспышками, он вглядывался в родные черты лица, боясь моргнуть, чтобы сохранить память, чтобы снова не забыть. Сделав один нетвёрдый шаг, Юнги со страхом обратился к юноше, дрожавшему, как осиновый лист на ветру: — Чимин? Блондин тоже смотрел не отрываясь, видя, как поменялся взгляд, даже голос. Неужели? — Да, Юнги, это я. — Борясь с дрожью, которой было пропитано каждое слово, ответил он. Ещё одно неуверенное движение навстречу. А перед глазами рой картинок, фраз, чувств. Так невероятно много всего, что страшно захлебнуться. — Чимин. — До боли сжав кулаки, чтобы не отключиться, Юнги подошёл ещё ближе. Узнавая и признавая, он с тоской произнёс. — Боже, я помню тебя. — Правда? — Блондин не мог сдвинуться с места, обхватив себя за плечи и пытаясь унять дрожь как в теле, так и в голосе. — Пожалуйста, скажи, что ты не шутишь, потому что иначе я этого не переживу. Больше не в состоянии что-либо сказать, он начал оседать на землю, но Юнги дёрнулся в его сторону и успел подхватить под руки, а затем прижал к груди, мгновенно ощущая родное тепло и любимый цветочный аромат. — Я всё помню, это не шутка. — Прошептал Мин. — Прости меня. — Прозвучало совсем тихо. Эти слова не способны забрать всю боль, что они испытали, но ничего другого не пришло на ум. Не в силах контролировать себя, Чимин прижался к нему, обхватив за шею, словно опасаясь, что вновь оттолкнут, захотят бросить, оставить одного, и горько заплакал. Юнги баюкал в своих руках, позволяя выплеснуть все эмоции, но сам едва держался на ногах. — Пожалуйста, не плачь. Это разрывает моё сердце на части. — Прости. — Едва слышно прошептал блондин. Чуть отстранив, Мин печальным голосом произнёс, тоже не сдерживая слёз, что катились по лицу, мгновенно теряясь в потоках лившейся с небес влаги: — Это мне следует молить о прощении. Я так перед тобой виноват. — Обхватив ладонями и поглаживая большими пальцами щёки, он утопал в любви к человеку, который глядел на него самыми красивыми и добрыми глазами. — Люблю тебя. Не давая возможности что-либо ответить, Юнги прижался к его губам, впитывая знакомый вкус, который сейчас был вперемешку со слезами и дождём, но всё равно оставался до безумия желанным. Сжимая друг друга в объятиях, они стояли на улице, под непрекращающимся ливнем, и целовались, как в первый и последний раз одновременно. Каждое прикосновение стирало месяцы разлуки и отчуждения, успокаивая и позволяя двум сердцам снова биться в унисон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.