ID работы: 13419560

что может быть важнее поддержки братьев ?

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

холодный ветерок

Настройки текста
Прохладный ветерок теплого вечера приятно освежает голову, полную мыслей и расслабляет. Застывшие слезы неприятно сжимают кожу лица, от чего девушка потирает глаза, еще больше размазывая потекшую тушь. Слезы перестали течь, но душа все еще болела. Рядом не было лучшей подруги, она с ней поссорилась. Сама виновата, не стоило срывать на подруге злость. Но, что еще оставалось разбитой вдребезги Алекс? Силой своей волшебной палочки Алекс перенеслась на крышу своего дома. Она была в одной майке и широких трико. Про себя она думала, как же я могла докатиться до такого? Как он посмел меня довести до такого? Ее бывший парень Мейсон, признался в любви девушке ее брата. Какая ирония, согласитесь? Оборотень, у которого есть девушка, а точнее была, признался в любви своей бывшей вампирше, у которой тоже есть парень, ее брат. Очень запутанно и Алекс уже устала вновь и вновь прокручивать этот момент в голове. Но поделать с собой ничего не могла. Он приходил к ней. Мейсон извинялся, просил вернутся, но ей нужно было время. Она по прежнему его любила, но не знала что делать дальше. Ведь он признался в любви другой, даже если по его словам он говорил Джульетте неправду. Джастин тогда прогнал его из кафе, и даже Макс, так полюбивший оборотня, отверг его, полностью проигнорировав. Алекс тогда не обратила внимание, ведь была убита горем, но братья (наверное) впервые оказали ей такую поддержку и защитили ее. Она улыбнулась таким догадкам. В Нью Йорке царила глубока ночь, примерно 2-3 часа ночи. На улице было почти тихо, а воздух был свежим, что было редкостью для такого большого города. С дуновением ветра на Алекс снова нахлынули грусть и боль. Слезы снова потекли по щекам, смывая следы туши собой. Алекс дернулась от телепортации рядом с ней. Обернувшись назад, она увидела своих братьев. У Макса в руках находилась корзинка, от которой исходил вкусный запах жареной курочки. Джастин держал плед (или несколько пледов) и несколько подушек в своих руках. Без лишних слов, братья постелили один плед на землю а вторым укрыли Алекс, расставляя подушки по удобному. — Что вы тут делаете? — охрипшим голосом от долгого молчания, спросила девушка. — Как что, пришли поддержать сестренку! — ответил старший, на что младший брат одобрительно закивал. — Послушай Алекс, Мейсон не заслуживает твоих слез. Да, он крутой оборотень и очень милый парень, да, у него есть шерсть, а у тебя нет. Но зато ты вкусно пахнешь сендвичами и делаешь их отменно! На такую своеобразную поддержку от Макса, Алекс захотела рассмеяться. Но, она почему-то заплакала. Ей было безумно приятно слушать такие добрые слова от младшего брата. — Ну-ну, не плачь малышка, — Джастин обнял младшую сестру и Макс присоединился к обнимашкам, — ни один парень не заслуживает твоих слез. Ты же Алекс Руссо, ты столько раз спасала волшебный мир, нашу семью. Ты не должна плакать из-за какой то псины. Иначе мы, я ему шею сверну. — Правда? — словно затравленный щенок спросила волшебница. — Конечно, — хором ответили братья, — мы ведь тебя любим! Ведьмочка заплакала пуще прежнего, растроганная от слов братьев. Их обнимашки были крепкие и долгие. Алекс полностью успокоилась в руках братьев, и не терзали ее мысли и сомнения в этот момент. — Я так сильно вас люблю, вы самые лучшие братья! Только не сильно обольщайтесь, я все еще буду вас дразнить! Подростки мирно засмеялись на такое откровение и расцепили объятия, наконец вспомнив о еде. Братья заказали ей ее любимый фастфуд, и они вместе накрывшись пледом поедали это лакомство. Даже зануда-Джастин, не остался в стороне. 4 часа ночи, трое юных волшебников, с миллионами испытаниями впереди, мирно поедали жареную курицу, и смеялись с нелепых шуточек друг-друга. Вид на Нью Йорк завораживал, а ветерок приятно охлаждал. И не страшны были им беды, пока они рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.