ID работы: 13419589

Бог спас меня четырежды

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумасшедшие конфедераты, безумные северяне. Я немногословен и предпочитаю говорить только по делу, но даже мне смешно с того, как тысячи людей погибают ни за что. У меня хотя бы есть свой интерес. Я уезжаю с четырьмя мешками золота, как и все те шансы выжить, что даровал мне господь, под истерические крики Туко. Туко всегда был довольно вспыльчивым малым. Его желание наживиться, особо не прилагая усилий, сыграло с ним плохую шутку. Я никогда не стремлюсь к тому, чтобы убивать направо и налево, я думаю только, что самые прогнившие люди заслуживают могилы. Когда Туко пытался прикончить меня в первый раз — в комнату, где он организовал для меня петлю, ударило ядро, и мне удалось скрыться. Когда он нашел меня за делом с другим таким же джентльменом удачи, как Туко, и провел по пустыне, обезвоживая, меня спасла информация от Билла Карсона о том, где спрятано золото. Когда мы вдвоем с Туко попали в армию северян, прикидываясь южанами, меня не пытали, как Туко, а сразу предложили партнерство. Я, хоть и ничего не произносил больше меры, считал себя счастливейшим сукиным сыном, потому что такое везение не каждый заслуживает. И теперь, когда я удаляюсь от Туко, я с усмешкой вспоминаю о том, как позаботился о том, чтобы не оказаться в яме рядом с Сентенца. Я хранил тайну нужной могилы словно шутя. Я вытащил все пули из револьвера Туко ночью, а несколько минут назад заставил его лезть в петлю, перестрелив ее только в тот момент, когда был от него на безопасном расстоянии. Золото мое, шансы жить — мои. Я ни о чем не жалею и надеюсь, что больше не буду искушать Бога в подобных приключениях. Двести тысяч долларов — огромные деньги. Я их заработал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.