Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало, новый год.

Настройки текста
Примечания:
31.12.2022 9:10 За окном идёт снегопад. Люди на улице пытаются пройти через кучу сугробов снега. Машины стоят в пробке, что наверное слышно даже на 9 этаже от земли. Водители стоят на светофоре и едут не быстро. Их в принципе можно понять. Дороги скользкие, мокрые и грязные. Если ехать быстро большая вероятность что ты просто слетишь с дороги или может произойти авария… в любом случае два варианта оканчивается плачевно, особенно в такую погоду. А пока за окном происходит такая суматоха, в доме жесть ещё хуже… — Почему вы все ещё не собраны?! — с криком на всю квартиру сказал Вэй Ин. — Милый…-сонно произнёс Лань Чжань- сейчас только 9 утра, куда же ты так спешишь? ~~Походу Ванцзи совсем и забыл, из-за того что они поздно вчера приехали, что сегодня новый год. — Как куда? Сегодня 31 декабря! Мы ещё ничегошеньки не купили. Нам надо съездить за продуктами, новогодней одеждой и подарками для друзей. — //- //хм я и совсем забыл что сегодня новый год.//[это типо в мыслях] — Про продукты понятно, а зачем одежда то? — зевая произнёс А-Чжань. — Лань Чжань, что за тупые вопросы? Чтобы новый год праздновать красиво. — Мх… хорошо любимый. — вставая с кровати сказал Ванцзи. — Давай быстрее. Я пока Сычжуя разбужу.- сказал Вэй Ин и побежал на второй этаж. -А чуть не забыл- просовывая голову снова в комнату Усянь.- нам ещё надо будет заехать. Я в нормальную одежду переоденусь, а не эти тряпки. Вэй Ин был одет в футболку с надписью •Love Paris• которую он одолжил у Цзысюаня. И это только потому что они с А-Чжанем были не в курсе что останутся с ночевкой у павлина и Яньли. — Ой, кто бы говорил. Радуйся что я вас вообще впустил, так ещё и одежду дал.- крикнул с кухни Цзинь Цзысюань. — Мальчики не ссорьтесь, не всегда же я вижу своего младшего брата у нас дома. Будьте друг к другу чуть вежливее.- выходя из спальни нежно сказала Цзян Яньли. — Любимая, ты уже проснулась? Не уж то этот поганец Вэй Усянь разбудил тебя своими криками? — сказал Цзысюань подходя к Яньли и целуя ту в щёчку. — Что ты, нет конечно. Просто у меня будильник прозвенел вот я и встала. — Ну и хорошо. Я пойду тогда дальше готовить блюда. Ведь новый год же не за горами.- робко ответил Цзысюань и пошёл на кухню. Цзян Яньли улыбнулась и пошла в сторону умывальной комнаты. |На 2 этаже| Вэй Усянь уже почти дошёл до комнаты где спал Сычжуй и Цзинь Лин. Когда он вошёл внутрь увидел очень смешную картину: Сычжуй лежит на полу обнимая игрушку которую он взял из дома и съежившись в три погибели чтобы согреться от не сильного холода. Так как окно было открыто а Сычжуй в одной лишь футболке которую ему дал А-Лин. Полы в доме были с подогревом поэтому было не особо холодно. Но вы сами понимаете, на улице снегопад, а снегопад у нас чаще всего когда бывает? Правильно! Зимой, а зимой очень холодно. Когда Вэй поднял голову увидел следующее: Цзинь Лин развалившись на всю кровать как звёздочка, спит с открытым ртом. Но даже во сне видимо А-Лин чувствует присутствие господина Вэя поэтому сразу становится как маленький грозный тигрёнок. Это выглядело очень забавно поэтому Вэй Усянь решил не упускать свой шанс и сразу достал телефон чтобы сфоткать эту прелесть. После того как он сделал свое дело решил подойти к окну чтобы закрыть его, ведь даже теперь он чувствовал холодок. Но пока он шёл по комнате то не заметил шнур который протягивался от кровати до телевизора, поэтому взял и навернулся. С громким грохотом он упал на пол своим шикарным лицом и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.