ID работы: 13419692

На грани дозволенного

Гет
NC-17
В процессе
45
Горячая работа! 14
автор
MadamAnna соавтор
Ol_Yo_oM бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
Примечания:

      — Сина, прекрати носиться, — в десятый раз за это утро произнес Леви. Пока он, как обычно, пил свой кофе и по возможности отвечал на почту, его сестра не могла найти себе места.              — Сина, — уже громче произнес Леви, отвлекаясь от телефона, — сядь и поешь. Сегодня ты слишком энергична, обычно ты готова убивать всех и вся в такую рань.              Девушка наконец-то уселась на стул напротив, подперев голову руками. Ее глаза не покидали лица брата, пока он снова что-то печатал в телефоне. Видя, что на нее не обращают внимания, Сина громко и протяжно вздохнула, постукивая ногтями по столу. Наконец, Леви поднял свой взгляд, давая понять, что слушает.              — Ты правда придешь на ужин? Обещаешь? — ее глаза так сильно блестели от восторга, что Леви в который раз не смог даже вымолвить что-то похожее на отказ. — И готовить будем вместе?              Видя счастливую улыбку сестры, мужчина не смог сдержаться от ответной.              — Обещаю, Сина, — взвизгнув, девушка снова побежала в комнату, на ходу одевая толстовку и расчесывая влажные волосы. — А ты обещай, что ничего не натворишь в школе.              Прокричав что-то невнятное, она зашла в свою комнату, откуда стали доноситься шорох и другие шумы. Буквально через минуту девушка была уже полностью одета, держа на одном плече едва заполненный рюкзак. На ее лице, как обычно, было минимальное количество косметики: привычный блеск для губ, стрелки и немного туши. Увидев это, Леви еще раз в душе порадовался тому, что ему не приходиться воевать с сестрой еще и из-за неподобающего макияжа или одежды. Сейчас время года позволяло носить толстовки и джинсы. Осень была дождливой и достаточно холодной, и после жаркого лета это казалось слишком резкой переменой.              На Сине были ее любимые черные джинсы, разорванные чуть ниже колена — Леви просит их поменять уже несколько лет — и его старая толстовка еще с университета.              — Только не надевай белые кроссовки, — сегодня было грязнее обычного после сильной ночной грозы.              — Надену черные, — удовлетворенный ответом, мужчина кивнул, пододвигая к сестре горячие тосты с подтаявшим маслом и сыром.              — С твоей сегодняшней гиперактивностью кофе тебе противопоказан, — мужчина медленно пододвинул дымящуюся кружку ближе к Сине, параллельно размешивая в ней сахар. — Попей зеленый чай.              — Как скажешь, капитан.              У девушки было слишком хорошее настроение, чтобы спорить, а чай она любила даже больше, чем кофе, поэтому взяла кружку в руки, выпив содержимое почти залпом. Горячий чай приятно обжигал, из-за чего во всем теле будто разилось жидкое тепло. На секунду в толстовке даже стало жарко, но Сина знала: как только она выйдет на улицу, ее окутает холодный осенний воздух. Быстро доев тосты, она закинула пару подушечек мятной жвачки в рот, подбежала к Леви, чмокнув его на прощание в щечку, и направилась к входной двери.              Девушка любила выходить из дома заранее, чтобы спокойно ехать по дороге в школу и ни в коем случае не превышать скорость. Именно поэтому она не спеша, сидя на полу, завязывала шнурки и полностью игнорировала взгляд брата, направленный на нее.              — Ключи от машины, — взяв их с привычного места — тумбочки около двери — он протянул их девушке.              Сина встала с пола, отряхнула и поправила одежду. И только потом схватила ключи, положив их в карман.              — До вечера!              — Будь осторожна, — привычно сказал Леви, провожая сестру взглядом, пока та не села в машину.       

***

             Заезжать за Анной по дороге в школу стало уже негласной привычкой, вошедшей в их жизнь довольно незаметно. Они толком не договаривались о времени. Анна будто интуитивно выходила из дома тогда, когда машина Сины едва успевала притормозить у обочины. Так же, как и в предыдущие дни, она вышагивала по небольшой дорожке от дома в направлении ожидающего ее автомобиля. Пока Сина перелистывала очередную песню, та уже успела залезть внутрь и пристегнуться.              Как только из динамиков заиграла «THE DEATH OF PEACE OF MIND» от Bad Omens, девушка убрала руки от кнопки переключения, повернувшись к Анне.              — Доброе утро, солнышко, — та ее энтузиазма не разделяла, едва держа глаза открытыми.              — Ты под чем-то? — совершенно серьезно спросила девушка, не понимая, чему можно так радоваться в восемь-мать-твою-утра.              Нисколько не обидевшись, Сина пожала плечами и рассмеялась.              — Не сегодня, — все еще чувствуя вопросительный взгляд подруги, она поспешила объяснить. — Сегодня вечером мы с Леви будем вместе готовить ужин, а потом смотреть фильмы.              В это время машина уже отъехала от дома, и перед глазами стали мелькать множество домов. Небо было серым, как и все вокруг, но от такой погоды настроение только улучшалось: никакого палящего солнца и убийственно жары.              — Вы редко проводите время вместе, да? — уже мягче спросила Анна, ища свою любимую песню в плейлисте.              Сина вздохнула.              — Реже, чем хотелось бы. Он редко бывает дома днем и приходит обычно уже ночью. Поэтому я так рада, что он сегодня придет пораньше, и мы сможем побыть вместе. Иногда он забывает, что он человек и ему положено отдыхать.              Песня сменилась на «Scarlet Cross» Black Veil Brides, пока по окну начинали ударять первые капли дождя. Это было вполне ожидаемо, но к счастью, когда ты на машине, не нужно заботиться о наличии зонта. Единственное правило — это добежать до автомобиля без происшествий.              — У нас история, правильно? — уже припарковавшись, решила спросить Анна, не собираясь пока покидать теплое и сухое место.              — Ага, да будет скандал, — полушутя сказал девушка, заглушив двигатель, — ты поговорила с дядей о своем бешеном парне?              — Бывшем парне, — добавила Анна, недовольно хмурясь. — Да, к сожалению, мне пришлось.              — И что он сказал?              Анна пожала плечами, всматриваясь в окно.              — Пока ничего сделать нельзя. Он лишь присылал мне записки и сообщения, пару раз приходит к школе. Это не основание сажать его, — девушка надеялась, что все на этом и закончится. — Поэтому пока он сказал не ходить мне одной по улицам и, если есть возможность, быть там, где есть люди.              Сина задумчиво промычала, постукивая ногтями по рулю.              — Думаю, ты с этим справишься. Надеюсь, он остановится на этом и больше не будет тебя беспокоить. Это очень напрягает.              — Да уж, все интереснее и интереснее, — протянула Анна, пряча лицо в ладонях и всем сердцем проклиная утренние занятия.              Они еще какое-то время сидели на своих местах, дослушивая песню, то и дело подпевая ей. У них в запасе было еще около пятнадцати минут, и обе предпочли переждать, пока огромное столпотворение около входа хотя бы немного уменьшится в размерах: протискиваться между людьми в мокрых одеждах, при этом стараясь не поскользнуться на влажной дорожке, было последним, чем хотелось заниматься ранним утром.              Кто же мог подумать, что Сина почти дословно предсказала их предстоящий урок.       

***

             — Я прошу вас двоих успокоиться. Это дискуссия, а не спор, — уже в который раз произнесла мисс Лорен, стараясь хоть как-то успокоить двух разъяренных учеников.              Все началось со слов «давайте подискутируем», а потом резко свернуло не туда. Анна глубоко в душе предполагала такой поворот событий: тема, которую они проходили в данный момент, была очень спорной, и завязывать дискуссию было очень рискованно. Но мисс Лорен так не думала и теперь едва ли могла справиться с последствиями.              — Как ты не понимаешь, что его правление не делится на черное и белое! Почему ты не берешь в расчет плюсы его правления, а зацикливаешься только на Ходынской трагедии? — Сина словно не слышала слова преподавательницы, продолжая отвечать на высказывания Маркуса.              Как Анна успела заметить, этот парень вообще был не прочь поскандалить, даже если для этого не было веской причины, он будто кайфовал от того, что на него орут. А Сина, в свою очередь, была слишком упрямой, чтобы закончить.              — Потому что это кровавое пятно навсегда останется на его совести! Он был никчемным императором, а ты просто не можешь смириться с правдой, — так же громко ответил Маркус, вставая со своего места. — Ему нужно было отречься от престола, тогда бы пожил еще немного.              После этих слов он злобно усмехнулся, видя, как Сина схватилась за стол, стараясь не сорваться с места.              — А ты не можешь смириться с тем, что кроме Википедии есть еще источники, придурок! Он подписал акт отречения от престола и даже несмотря на отношения своего народа, простил каждого. Может он и не был великим, как Петр I, но его вклад в развитие России был велик. А ты продолжай изображать умного. Может, поэтому тебе и ни одна девчонка не дает, — было видно, что Сина уже устала вести этот диалог, но продолжала стоять на своем.              Последние слова заметно оскорбили парня: его лицо покраснело, а руки сжались в кулаки.              — Кстати о Петре Великом, не таким уж и Вел… — не успел он закончить, как в сантиметре от его головы пролетело нечто тяжелое.              — Да завались уже! — не выдержав, Сина встала со своего места и уже готова была пойти в сторону Маркуса, как с двух сторон ее обхватила Анна, не давая двинуться дальше.              — Тише, Сина, успокойся, — каким-то образом ей удалось посадить подругу на место.              Анна тяжело вздохнула. Она была рада своей небольшой победе над этим маленьким разъяренным монстром. Все в классе с замиранием сердца следили за перепалкой, и никто не осмеливался вставить хоть слова. Сина села на свое место, до сих пор находясь в ярости: ее руки заметно дрожали от еле сдерживаемых эмоций, а глаза зло щурились.              — Да что это такое? Что вы устроили?! — за все время обучения студенты, наверно, впервые услышали, как мисс Лорен повышает голос. — Сина, Маркус, останетесь сегодня после уроков, чтобы подумать о своем поведении. Господи, ребята, дискуссии существуют не для ссор, а для того, чтобы поделиться своим мнением! А кидаться вещами — это вообще верх всего! Сина, что это такое?!              — Пенал, — просто ответила она, прекрасно понимая, что речь не об этом.              Мисс Лорен хотела было что-то сказать, но обессиленно упала на свое место, тяжело вздыхая.              — Я сделаю вид, что не слышала твоих слов о девушках, потому что такое с тобой случается впервые. Но, Маркус, тебе действительно нужно читать научную литературу и монографии, — парень открыл рот, чтобы снова начать говорить, но мисс Лорен подняла руку вверх, показывая, что разговор окончен.              Некоторые время они сидели в тишине, пока учительница старалась прийти в себя. Ее пальцы потирали виски, словно у нее внезапно началась головная боль, а глаза прожигали точку в центре кабинета.              Абсолютное молчание бесило Сину еще сильнее, и она чувствовала, как ее чувства выходят из-под контроля. Кончики пальцев неприятно подрагивали, а сердце никак не хотело возвращаться в нормальный ритм. Ей нужно... нет, необходимо было успокоиться.              — Мисс Лорен, могу я выйти? — подняв руку, спросила Сина, уже вставая со своего места.              — Да, Сина, — ответила женщина, внимательно сканируя свою студентку взглядом. Было видно, как преподавательница расстроена тем, куда повернулся ее урок в итоге, пока все в классе еще продолжали хранить молчание.              Сина буквально вылетела из кабинета, сжимая ладони в кулаки, чтобы хоть как-то отрезвить себя. Ей хотелось вернуться, поднять пенал с пола и кинуть его в морду Маркуса снова, на этот раз попадая точно в цель.              Когда показались двери туалета, девушка перешла на бег, врываясь внутрь. К ее большому облегчению, в кабинках никого не наблюдалось, и она была абсолютна одна. Руки невольно потянулись к внутреннему карману, доставая оттуда маленький прозрачный пакетик. Когда она говорила Анне о том, что наркотики для нее не являются смыслом жизни, и она не зависима от них, то это было чистой правдой. Она принимала таблетки только в моменты, когда не могла справиться с эмоциями, которые просто захлестывали ее с головой, и каждое неверное движение могло привести ее в ярость. Или еще хуже: заставить впасть в истерику, рыдая так сильно и долго, что потом горло словно горело огнем.              Таблетки она держала под контролем, эмоции — нет.              Обычно хватало одной, чтобы успокоить нервы и иметь возможность функционировать дальше. Они помогали расслабиться в особо стрессовых ситуациях: при ссорах, драках, когда она расстраивается, злиться или тоска затапливает все ее тело, что случается довольно редко. Ну, Сина так думала.              Подойдя к ряду умывальников, она открыла пакетик, вытаскивая одну белую таблетку. Рука уже потянулась ко рту, как в голове вспылил слова Эрена, брата и Анны. Все они твердили одно и то же: «Не делай этого, ты же обещала». И рука, так и не дойдя до губ, дрогнула.              — Твою мать, — прошипела девушка, разрываясь на две части: принять таблетку или справиться самой.              Она попыталась глубоко дышать, пока ритм сердца не придет в норму, а руки перестанут дрожать, но ничего не помогало. Без таблеток Сина плохо справлялась с этим, а впереди еще был целый день, и кто знает, не повториться ли что-то подобное потом. Твердо решив все-таки принять одну, она поднесла таблетку ко рту, но в этот момент дверь позади открылась. Как можно быстрее Сина попыталась спрятать капсулу в сжатой ладони, параллельно поворачивая голову в сторону человека, который вошел. Анна стояла у двери, и ее взгляд не покидал руку, в которой была спрятана таблетка.              «Увидела», — подумала про себя Сина, коря за неосторожность.              В ее теле снова начала поднимать злость, и девушка как можно сильнее схватилась за бортик раковины, низко опустив голову.              — Сина, это то, что я думаю? — почти шепотом спросила девушка.              Та невесело усмехнулась, не поднимая головы.              — Откуда мне знать, что ты думаешь, — послышался вздох, а потом Сина почувствовала, как Анна приблизилась к ней.              — Не нужно этого делать, Сина, — рука девушки аккуратно накрыла сжатую ладонь. — Я понима…              — Нет, ты не понимаешь! — раздраженно отмахнулась Сина, отходя от Анны к стене. — Ты не понимаешь, каково это — не уметь управлять своими эмоциями, когда они берут над тобой вверх! Я не принимаю таблетки каждый день, но мне нужно это сейчас.              Анна продолжала стоять, не зная, как правильно подойти к подруге, чтобы не сделать еще хуже. Она медленно двинулась к Сине, которая уже сидела на корточках, облокотившись на стену, и присела прямо напротив.              — Хорошо, я правда не понимаю. Но давай попробуем вместе, ладно? — послышалось что-то похожее на рычание, и Анна приняла это за согласие. — Посмотри на меня.              Спустя несколько секунд Сина все же подняла голову, встречаясь взглядом с девушкой. Руки, которыми она обнимала колени, сильно тряслись, и Анна заметила, как сильно подруга сжимает их в попытках прекратить дрожь.              — Отлично, теперь подумай о чем-то хорошем, — Сина скептически фыркнула, приподняв одну бровь. — Подумай о предстоящем ужине с братом, представь, как вы сегодня будете готовить, а потом смотреть фильм.              Плечи слегка расслабились, и Анна приняла это за хороший знак. Девушка взяла руки подруги в свои, чуть сжимая их. Теперь, когда она держала ее ладони в своих, дрожь ощущалась еще сильнее, чем казалась на первый взгляд.              — Представь, что мы едем в машине, пока за окном идет дождь, и подпеваем нашей любимом песне. Давай остановимся на «War of Change».              Анна успела заметить, что теперь дыхание Сины не было таким сбитым. Дрожь не ушла совсем, но теперь была не такой сильной. Ее саму заметно колотило от напряжения, но она изо всех сил старалась не показывать этого, чтобы подруга чувствовала уверенность в ее словах. Она не впервые видит подобное: когда-то на месте Сины был Эрен, и порой его успокоить было гораздо труднее. Анна не хотела вспоминать те темные времена и не хотела допустить подобного со своей новой подругой.              — Тебе лучше? — немного погодя решилась спросить девушка.              Сина ответила не сразу, находясь словно далеко отсюда. И когда Анна уже подумала, что ответа не будет, подруга едва заметно кивнула.              — Обойдемся на этот раз без таблеток? — спросила она, прощупывая почву. Осторожно, чтобы снова не запустить этот механизм.              Анна не спешила вставать и сидела напротив подруги до тех пор, пока та сама не стала подниматься, отталкиваясь от стены. Сина продолжала хранить молчание, а Анна не решалась его нарушать: выглядело так, словно внутри нее идет какая-то борьба. Девушка аккуратно раскрыла сжатую ладонь Сины, которая даже не старалась снова закрыть ее, и быстро взяла белую таблетку. Открыв первую попавшуюся кабинку, Анна выкинула капсулу в унитаз, сразу смывая ее.              — Тебе нужно еще время, чтобы прийти в себя?              — Нет, я в порядке, — наконец ответила Сина, всматриваясь в Анну. — Спасибо.              Девушка улыбнулась и, взяв подругу под локоть, повела к двери. Весь оставшийся урок они смотрели исторический фильм, а Анна без устали следила за Синой, которая, казалось, забыла обо всем и с интересом смотрела видео на интерактивной доске. Маркус то и дело поглядывал в их сторону, но Анна каждый раз посылала ему взгляд, обещающий страшные муки, если парень не отвернется.              Хорошо, день только начался, но уже обещал быть насыщенным.       

***

             Спустя несколько часов Сина полностью успокоилась и почти не вспоминала об утреннем инциденте. Маркус пару раз попадался ей на глаза в коридоре, но девушка упорно игнорировала его. После последнего урока, когда школа уже опустела, Сина пошла в направлении класса для наказаний. Сегодня в ее планах не было сидеть еще лишний час там, где главным развлечением могло быть домашнее задание, но все резко изменилось.              Попрощавшись с Анной у выхода школы, она проводила подругу взглядом и теперь не спеша шла к нужной аудитории. Полностью сосредоточившись на предстоящем ужине, Сина не сразу услышала приближающиеся к ней шаги. Повернув голову, она недовольно оскалилась: конечно, он тоже был здесь.              Заинтересованный взгляд прошелся по ногам девушки, заканчивая на глазах. Маркус что-то хмыкнул и притормозил. Сина знала, что он был любителем поорать с кем-то, но сегодня была разовая акция, и больше на его уловки девушка вестись не планировала.              Они подошли к открытой двери кабинета почти одновременно. За секунду до того, как войти, парень наклонился к девушке, словно хотел что-то сказать.              — Прекрати быть такой сукой, — услышала Сина и, не выдержав, толкнула парня плечом, из-за чего тот ударился о дверной косяк, болезненно шипя.              Звук удара был негромким, но этого было достаточно, чтобы все люди, сидящие в классе, подняли голову в направлении двери.              — Ох, Сина, давно тебя здесь не видела, — миссис Тейлор была женщиной средних лет, в коридорах ее редко можно было встретить. Обычно она следила, чтобы каждый наказанный отсидел свое время и пошел домой. — Маркус, проходите и присаживайтесь на свободные места.              Она была хорошей женщиной, никогда не повышала голос, была спокойна, и,наверно, никто никогда не видел ее разозленной. Поэтому из-за уважения к ней Сина натянула небольшую улыбку и проследовала в конец класса. Сидеть здесь не доставляло никакой радости, тем более девушка хотела как можно быстрее оказаться дома и начать готовиться к вечеру с братом.              Словно почувствовав на себе чужой взгляд, Сина подняла голову, чтобы его найти — почти сразу она наткнулась на знакомые бирюзовые глаза, которые безотрывно смотрели на нее. Увидев знакомое лицо, девушка повеселела. Она уже всерьез начала задумывать о том, чтобы делать весь этот час домашнее задание на завтра.              — Эрен? — парень ответил мягкой улыбкой, и Сина поспешила сесть на парту рядом.              Как только она опустилась на стул, почувствовала, как тело противно ноет. Поэтому, не сдержав порыв, опустилась корпусом на парту, вытягивая руки вперед. В кабинете было слышно лишь тиканье настенных часов и звук грифеля по бумаге. В какой-то мере это даже успокаивало.              — У тебя все хорошо? — послышался приглушенный голос сбоку. — Почему ты наказана?              Сина глубоко вздохнула. Подняться все же пришлось, и теперь перед глазами плясали черные точки, но девушка проигнорировала их, повернувшись корпусом к Эрену. Голова удобно лежала на руке, пока волосы каскадом падали прямо на парту, закрывая девушку от других людей в помещении.              — Я… поругалась с одноклассником на уроке истории и бросила в него пенал, — она не смогла не закатить глаза на это. — И теперь я немного расстроена тем, что меня наказали. А ты?..              Эрен раздраженно хмыкнул, выпрямляясь на своем месте, чтобы повернуться и наклониться ближе к девушке. Это движение скорее было сделано для того, чтобы никто не слышал их разговор: между их столами было небольшое расстояние. Сина спустя секунду сделала то же самое.              — Моя причина сидит позади меня, — на это Сина весело фыркнула.              — Это тот, в кого ты в тот раз кинул учебник? — парень кивнул, все еще хмурясь, — Вы что, постоянно так себя ведете? Это прелюдия такая?              — Только если прелюдия перед тем, как набить друг другу морды, — в ответ послышался тихий смех, и сердце Эрена момент пропустило удар. — С тобой точно все в порядке?              — Хм, да, сейчас уже все хорошо, — еще одна улыбка.              — Йегер, неужели наконец-то набрался смелости, чтобы подкатить? — голос доносился сзади, и Сина была уверена, что прежде его не слышала.              В словах были нотки усмешки, но скорее издевательской, и девушке это не понравилось. Не успела она даже отреагировать и понять, кто все-таки говорит, как спина Эрена заметно напряглась, а руки сжались в кулаки. Парень так резко повернулся назад, что Сина испугано вскрикнула, едва соображая, к чему все ведет. Эрен уже начал вставать со своего места. Инстинктивно она хватает парня за рукав его толстовки, останавливая его на полпути, из-за чего тот даже не успевает встать в полный рост. Его глаза все еще прожигают Жана, который с ехидной ухмылкой следит за дальнейшими действиями.              — Прекрати, ты чего? — прошептала Сина, стараясь говорить как можно тише. Миссис Тейлор уже обеспокоенно вставала со своего кресла, обходя свой стол. — Хочешь еще час тут торчать? Успокойся, зачем ты продолжаешь слушать этого ребенка, которому просто стало скучно?              Эрен молчит, но Сина чувствует, как его рука все еще напряжена, и он в любой момент может сорваться снова. Миссис Тейлор начинает двигаться в их направлении, и девушке приходиться схватить парня второй рукой, чтобы самостоятельно повернуть его обратно спиной к Жану.              — У вас все хорошо, дети? — обеспокоенный голос разноситься по классу, пока женщина останавливается совсем рядом со столами Сины и Эрена.              — Все в порядке, миссис Тейлор, извините за шум, — нацепив на лицо свою самую искреннюю и дружелюбную улыбку, отвечает Сина.              Преподавательница успокаивается и, еще раз бросив взгляд на парней, возвращается за свой стол, беря в руки книгу и снова отгораживаясь от всего остального. Как только в кабинете становиться тихо, Сина облегченно вдыхает. Не хватало им задержаться здесь еще на час.              Девушка продолжала держать Эрена за рукав до тех пор, пока не почувствовала, что тот полностью расслабился, и только потом отпустила. Отчасти она стала понимать, почему Эрен всегда норовит избить Жана: этот парень мог быть весьма раздражающим.              — Прости, — прошептал Эрен настолько тихо, что единственной, кто его услышал, была Сина.              — Ничего страшного, не тебя одного окружают придурки, — улыбнувшись, девушка уже было хотела поменять тему, как краем глаза заметила уже знакомую улыбку, — Прекрати.              Жан заметно вздрогнул, когда услышал эти слова, а его взгляд переместился на девушку. Эрен же, который сразу понял, что это адресовано не ему, вопросительно огляделся, а когда осознал — руки непроизвольно сжали край стола.              — Ты раздражаешь, — продолжила она, уже встречаясь с парнем взглядами.              Тот лишь на секунду впал в ступор, а уже через мгновение его брови раздраженно нахмурились, и он даже не думал прекращать:              — Он уже привык, — имея в виду Эрена.              — Ты раздражаешь и меня, - голос девушки был спокойным, ровным, но Сина чувствовала, как эмоции начинают бурлить внутри.              Конечно, скорее всего, этого никто не заметил, ведь внешне это никак не проявлялось. Разве что Леви мог бы понять, что что-то изменилось. Но у него давно не было такого случая, ведь чаще всего Сина переживала подобное одна.              — Ничего, и ты привыкнешь, принцесса, — снова эта ехидная ухмылка.              — Я не собираюсь привыкать к твоему дерьму, и я тебе не принцесса, — парень уже открыл рот для ответа, но Сина не дала ему начать. — Просто заткнись, оставь его в покое и не выводи из себя.              Не дожидаясь ответной реакции, девушка развернулась обратно, показывая, что разговор на этом окончен. Эрен все это время сидел тихо и теперь, казалось, даже боялся посмотреть в сторону Сины, чтобы не разозлить ее. Глаза невольно переместились на часы, показывающие, что прошло только около получаса и сидеть здесь осталось не так долго.              — Нашел себе защитницу, Эрен? — прошипел Жан, внимательно наблюдая за реакцией парня.              Виски начали противно пульсировать, и боль растекалась по голове так быстро, что зазвенело в ушах. Это было отвратительное чувство, и теперь тиканье часов лишь делало хуже, а не успокаивало, как в начале.              — Заткнуться. Я попросила тебя заткнуться, — не оборачиваясь, произнесла Сина, круговыми движениями поглаживая голову.              — Просто завались, Жан, — сквозь сжатые зубы прошипел Эрен, почти сразу после этого наклоняясь ближе к девушке. — Хочешь подложить мою кофту себе под голову? Так ты сможешь полежать.              Сина промычала согласие в ответ, даже не открывая глаза. Казалось, если она это сделает, то голова просто взорвется. Сбоку послышался шорох одежды, а через секунду девушка почувствовала, как перед ней положили что-то теплое и мягкое. Недолго думая, она сразу опустила голову, комфортно укладываясь на кофте.              Ткань очень приятно пахла, и Сина гадала, что именно это был за запах: порошок, одеколон или гель для душа. В любом случае она планировала провести так последние тридцать минут, а потом провести с братом потрясающий вечер.       

***

             Погода нисколько не изменилась с тех пор, как Сина ехала в школу: дождь продолжал то и дело лить, иногда походя на ливень, а потом резко сменяясь на едва заметные капельки. Девушка не стала звонить брату, лишний раз отвлекая его от дел. Между тем она придумывала в голове список блюд, которые они могли бы приготовить. Как только время наказания вышло, Сина поблагодарила Эрена за кофту, которая спасла ее от тридцати минут ада. Пообещала, что они скоро увидятся, и спросила, нужно ли его подвезти.              Как оказалось, с пятницы по воскресенье он помогал отцу в больнице: до нее было буквально несколько десяткой метров, тем более на улице пока еще было сухо. Они попрощались около выхода, и Сина побежала к парковке.              Как только показался их с Леви дом, сердце снова в предвкушении ускорило свой ритм. Когда машина уже отдыхала в гараже, девушка медленно прошла через кухню, направляясь в свою комнату. Не успела она пройти обеденный стол, как ее внимание привлек небольшой листочек, который был прикреплен к холодильнику магнитом. Сина была абсолютно уверена, что с утра ничего подобного там не было, и поспешила к нему.              Девушка вытащила бумажку из захвата магнитика и тотчас узнала аккуратный и ровный почерк брата. По мере того как она читала все дальше и дальше, глаза начинали слезиться все сильнее. Листок выпал из рук, а желание лечь рядом с ним на пол стало превышать все остальное. «Ужин придется перенести, но я обещаю, что он состоится. Прости меня. Люблю, Леви»       Сина заставляла себя не плакать, но сердце так сильно обожгло обидой, что слезы потекли сами по себе. Она даже не пыталась их вытереть, просто продолжала смотреть на этот проклятый листок на полу, словно он был виноват во всем.              Громко всхлипнув, девушка все же отправилась в свою комнату: там она хотя бы могла закрыться от всего мира, если кто-то решит прийти. Злость противной и холодной змеей стала подниматься в теле, пока Сина пыталась заставить руки не трястись так сильно. Она рухнула на кровать, закрывая лицо ладонями, снова проходя через попытку успокоить бушующие эмоции. Сина кусала губы до тех пор, пока не почувствовала во рту металлический привкус. Ничего не помогало.              Решив, что на сегодня с нее хватит, рука девушки потянулась к потайному кармашку, доставая оттуда пакетик. Не взвешивая «за» и «против» как сегодня утром, она сразу достала таблетку, закидывая ее в рот. Обычно ее действие не заставляло долго ждать — уже через минуту во всем теле распространяется тепло, а потом спокойствие, как итог — никаких эмоций и переживаний.              Но ни через минуту, ни через пять ничего не изменилось. Сина встала с кровати, проверяя, точно ли это именно тот мешочек с таблетками. Но, с другой стороны, иного у нее и не было. Она все еще чувствовала всепоглощающую обиду, злость и тоску, а слезы так и не высыхали. Тогда к девушке пришло осознание: они больше не помогают. Ее организм настолько привык к их действию, что уже едва воспринимал. Выругавшись, Сина накрылась одеялом с головой, прислушиваясь к своему сердцебиению. Оно не становилось медленнее, и девушка окончательно убедилась в свое правоте. От бессилия всхлипы стали превращаться в рыдания.              Не действуют.              Нужны сильнее.              Сина пролежала на кровати, уткнувшись в подушку, еще несколько десятков минут, ожидая, когда рыдания стихнут, а дыхание придет в норму. Но с каждой секундой все становилось только хуже. На смену обиде пришла ярость, а с ней девушка справлялась хуже всего. Ей необходимо было позвонить Картеру и попросить таблетки посильнее, иначе она сойдет с ума.              Кое-как встав с кровати, едва видя что-то от застилающих глаза слез, Сина смогла найти лежащий на полу рюкзак, наощупь вытаскивая телефон. Его экран резко загорелся, из-за чего глаза неприятно защипало, и только спустя несколько секунд девушка смогла разглядеть звонившего.              Она вздохнула.              Возможно, разговор с Анной снова сможет помочь ей, в чем в данный момент Сина сильно сомневалась. Палец автоматически провел в сторону, принимая вызов, и на той стороне послышался знакомый голос.              — Сина, я звоню, чтобы спросить, как ты. Ты уже дома, я не отвлекаю тебя от ужина с братом? — на последних словах сердце снова кольнуло, и девушка всхлипнула. — Что такое? Ты плачешь?              Сина сильно сжала ладонь в кулак, впиваясь острыми ногтями в кожу до тех пор, пока глаза не прекратили слезиться.              — Леви не смог прийти на ужин из-за работы, — все, что смогла выдавить из себя Сина, не сорвавшись.              Послышался вздох.              — Поэтому ты так расстроена? Мне жаль, Сина. Я знаю, что я не твой брат, но если хочешь, я могу составить тебе компанию сегодня вечером? Эрвин все равно сейчас уезжает, а я не очень хочу оставаться одна.              — Да, я бы хотела, чтобы ты приехала.              — Хорошо, тогда я попрошу дядю завезти меня к тебе по пути, — на фоне слышался шорох, словно Анна одевалась или собирала сумку, — жди меня!              Губы Сины невольно растянулись в слабой, но искренней улыбке.              — Хорошо, буду ждать.              Звонок завершился, а Сина так и не находила в себе сил встать и сходить в душ, переодеться и смыть с себя весь этот день. Только спустя минут десять борьбы девушка все же оторвалась от пола и направилась в душ, надеясь, что после этого ей станет немного лучше.              До прихода Анны Сина успела освежиться, выпить пару чашек чая и немного успокоиться. Девушка не спеша ходила по дому из своей комнаты до гостиной, принося на диван дополнительные подушки и плед. Когда она устроила место, которое уже было похоже на гнездышко, то уселась перед телевизором. Прошло около двадцати минут, и Анна должна была вот-вот приехать.              Как только глаза уже начали закрываться, в окна дома пробился яркий свет фар и последовавший за ним звук машины. Привстав с дивана, Сина выглянула в окно, которое вела прямо на лужайку перед домом. Как девушка и подумала с самого начала, из автомобиля вышла знакомая фигура, поспешившая прямо к входной двери.              — Дверь открыта, — крикнула Сина, попутно пытаясь выпутать ноги из одеяла.              Возможно, это прозвучало слишком внезапно и громко, потому что за дверью послышался испуганный вскрик Анны. С губ срывается смешок, и Сина, наконец выпутавшись, встает с дивана и идет в направлении входа.              — Боже, зачем так пугать? — Анна выглядела максимально по-домашнему: большая черная толстовка, штаны, больше похожие на пижамные, и низкий хвост. — Ты выглядишь… спокойной.              Сина послала подруге вопросительный взгляд.              — У меня было время прийти в себя, чтобы не встречать тебя в истерике, — Анна драматично схватилась за сердце, прикрывая глаза.              — Премного благодарна, — пройдя к дивану, девушка плюхнулась за подушки, тяжело и протяжно вздыхая. — Мне пришлось ехать в машине с Эрвином целых десять минут.              Анна сказала это таким удрученным голосом, что казалось, будто она говорит о конце света, а не о поездке с дядей. Но зная отношение подруги с ее родственником, Сина постаралась звучать серьезно.              — Да, эти полицейские иногда бывают невыносимыми, — имея в виду и своего брата тоже, обида на которого все еще колола сердце.              Анна что-то раздраженно промычала в подушку, продолжая неподвижно лежать. Сина проследовала до телефона, чтобы сделать заказ. Ни сама девушка, ни Анна не имели сейчас достаточно сил, чтобы готовить. И это касалось не только сил физических.              — Сина, — слабо позвала Анна, но девушка все равно смогла ее услышать.              — Чего? — ответила Сина, пока перед глазами мелькали различные виды пиццы.              — У тебя есть пиво?              Телефон был убран в сторону, пока Сина удивленным взглядом следила за вставшей с дивана Анной.              — Нет, Леви не пьет, а мне нет восемнадцати, и бла-бла, как он говорит, — Анна отчаянно простонала. — Можем заказать там же, где и пиццу.              Теперь взгляд Анны можно было назвать… заинтересованным. Она облокотилась на спинку дивана, свешиваясь вниз и болтая руками.              — Но нам не привезут его без предъявления документов.              — У меня есть поддельные, — короткое вопросительное «А?» от Анны прозвучало уже отдаленно, так как Сина шла в свою комнату, доставая удостоверение из потайного ящичка.              — Ты хранишь фейковые документы в доме копа?              — Я ими почти не пользуюсь, — сказала Сина, словно это все объясняло.              Уже через несколько минут заказ был сделан, и теперь дело шло за выбором сериала, который они будут смотреть. На удивление, они сошлись во мнениях довольно быстро, поэтому уже к тому моменту, как к двери подошел курьер, на экране показывалась одна из серий «Сверхъестественного». Все то время, что Сина показывала мужчине документы, Анна с замиранием сердца следила за его реакцией: ей казалось, что через мгновение он все поймет, позвонит в полицию и придется потом еще неделю слушать наставления Эрвина. Но курьер лишь улыбнулся, отдал им заказ и пожелал хорошего вечера.              Как просто.              Едва перевалило за полночь, когда послышался звон ключей и открывания двери. Анна, до этого полностью вовлеченная в серию про психиатрическую больницу, наполненную призраками, невольно вздрогнула от нового звука, в то время как Сина даже не шевельнулась. Дверь медленно открылась, и их виду предстал Леви в своей форме и с очень усталым видом. Он какое-то время сканировал Анну нечитаемым взглядом, а потом перевел его на бутылки пива на столе. Полностью укутанная в плед, Сина стала выбираться из своего кокона, перелезая через спинку дивана. Ее глаза были зло сощурены, и она всем своим видом старалась казаться обиженной.              — Ты не сдержал своего обещания, — Анна расслышала искреннюю тоску в ее голосе.              — Так же, как ты. Мне сегодня звонили из школы и рассказали, что ты кидаешься в людей вещами, — зарычав, Сина упала плашмя прямо на колени Анны, сложив руки на груди.              — Я отсидела свой час честно и без происшествий, — пробормотала девушка, снова поднимаясь.              Леви подошел к дивану и, облокотившись на спинку, наклонился к сестре:              — Но ужин все же состоялся, как я вижу, — поцеловав сестру в макушку, Леви перевел свой взгляд на Анну. — Я надеюсь, ты не сбежала из дома.              Девушка вздохнула.              — Нет, Эрвин привез меня сюда, а сам уехал на работу.              Мужчина кивнул, на ходу развязывая галстук. Он еще раз проследил путь от стола до полупустых бутылок, очевидно, пива, и приподнял бровь:              — Я притворюсь, что не видел этого.              Девушки одновременно благодарно кивнули, и после того, как Сина подогрела брату ужин, они снова уселись смотреть сериал, в итоге не замечая, как под конец второго сезона уже наступило утро.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.