ID работы: 13419693

Amore mio

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё как обычно..

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро, девчонка лет 16 проснулась от назойливого будильника. Выключив его Юля приняла сидячие положение зевая, после вставав ногами на холодный пол. Закапав глаза и выпив витамны та пошла на кухню, поставив чайник на плиту, газ которой та подожгла. Достав белую офисную по виду кружку та закинула пачку покупного кофе в мелких пакетиках и принялась ждать когда вода в чайнике вскипит. Сама Юля не отличалась от других людей, светлые волосы, челка до сих пор осветлена и имела ели заметный голубой или даже слегка березовый оттенок. Глаза у той были голубо-серого цвета, рост был около 176. Синяки под глазами тоже были, давая знать о ужасном режиме той, а бледная кожа говорила о том что та редко выходит гулять. В добавок та носила очки, а волосы были по шею той. Когда чайник вскипел Юля выключила плиту и залила кружку с сухим покупные кофе кипятком, а сама пока ушла умываться, дабы немного взбодриться, а не спать на ходу. Через минуты 2 та вернулась, а кофе немного но остыло и светловолосая отпила кофе, глянув на время в телефоне. Вздохнув Юля пошла собираться, волосы там расчесала и переоделась в школьную форму. Ну как школьную..она была в добавок повседневной одеждой. Черные джинсы с ремнем что был затянут на максимум, тёмно зелёный свитер, под которым была черная футболка. Обладательница голубо-серых глаз закинула нужные тетради и учебники, и глянув на время вздохнула. Убедившись то что телефон в кармане та собралась и ушла в школу, оставив недопитый кофе на столе. *** В школе та встретила своего лучшего друга, а именно Егор. Сам Егор был пухлым, волосы также были светлыми как у Юли, глаза были голубыми с немного зелёным отливом. Ему также было 16, и он был на сантиметра 3 выше бледной подруги. Дружили те с 10 лет, и оба были рады то что они до сих пор друзья. У них были вроде общие интересы, но характером немного разные. Юля в основном молчаливая и не имеет много друзей и знакомых, пока Егор имеет знакомых и не мало. Но оба любят издеваться над одноклассницей Сашей. Саша же имела карие длинные волосы, и карие глаза. Именно она была жертвой для повседневных издёвок Юли, порой и Егора. Оскорбление, по сей день избиения, но Саша терпела. Она лишь смирилась. Смирилась с тем что это не кончится. Начался первый урок, а именно ненавистная история которую Юля всей душой ненавидит. Так и шёл первый урок, на котором были крики "Супи каши!" или писклявый голос Юли что говорил "yippee!". На перене Саша пыталась как можно быстрее уйти в коридор и слится в толпе, но к сожалению она не успела, сзади раздался женский голос –ну и куда ты направилась? Уже страшно? Точно, ты же напуганная шавка с подворотни!–воскликнула Юля заливаясь смехом, пока у Саши по телу пробежала дрожь. Светловолосая схватила кареглазаю за руку и больно сжав ушла в туалет, там же швырнув её в стену. После Саша хотела что то сказать, но получилась лишь пощёчину со словами "клоунами слова не давали!", а после пинали в бедро заставляя тихо всхлипнуть Сашу и зажмуриться от боли. Ещё пару пинков и Юля остановилась, лишь харкнув обладательнице на ногу –тебе сегодня повезло, у меня хорошее настроение,–сказала та и покинула женский туалет уйдя к Егору начав с ним общаться о чем то, пока Саша лежала на полу туалета тихо всхлипывая, после найдя в себе силы подняться на ноги и пойти в класс ибо скоро был урок. Так и продолжалось последующие перемены, а Саша всё время мечтала пойти домой. После уроков та это сделала, пока тело всё ныло от боли. Зайдя в подъезд, а после поднявшись на нужный этаж Саша зашла домой, и заперев дверь в квартиру зашла в комнату начав переодеваться. Глянув на себя в зеркало та вздохнула, пока всё тело были в синяках и шрамах –Юля..за что ты так ненавидишь меня? За что ты так жестока со мной?..–тихо спросила девушка, походу саму себя. Одевшись в домашнюю одежду, а после падая на кровать постепенно проваливались в сон. В это время Юля вернувшись домой переоделась и начала сидеть в телефоне, как обычно забив на домашнюю работу и т.д, что впринципе уже не удивительно. А Саша проснувшись же села за домашку. Так и прошёл остальной день после школы, Саша занималась своими делами, а Юля сидела в телефоне. И так каждый день, казалось можно пойти с ума от такого однообразия.. Но с этим однообразие ничего не поделать. На выходных Юля изредка но гуляла с Егором весело проводя время, Саша гуляла со своими друзьями. Впринципе выходные были как выходные..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.