ID работы: 13419763

Весенний дождь

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазый блондин сейчас сидел на подоконнике и смотрел на окно, за которым сейчас шёл сильный дождь. В комнату зашёл брюнет с градусником. -Дейдара, почему ты не в кровати? - Обратился Итачи к Тсукури. -Я захотел посмотреть в окно - не отрывая свой взгляд с улицы проговорил блондин. -Тсукури, а ну быстро в постель. У тебя итак температура высокая, хочешь ещё выше поднять? -Ладно, ладно.. *** 2023.04.17. -Итачи, ну не заболею я. Чего прикопался? -Вот заболеешь, то лечить тебя не буду! - со злость проговорил Итачи. -Бе-бе-бе. Ты как мама. -Ой, ну и делай что хочешь. Я бы на твоём месте дома остался. -Ну там всего-лишь маленький дождик. -Но он может усилится - всё же он явно не хотел, чтобы Дейдара сейчас шёл куда-то в такую погоду. -Тогда домой пойду. -Ладно, но ты хотя-бы зонт возьми. -Да он мешать будет. Всё, я пошёл. *** 2023.04.23. -Дейдара, я ведь тебе говорил не идти. Почему ты всё время не слушаешь меня?! -Ну я же не знал.. -А я знал! Если ты послушал меня, то не заболел бы. -Ну, Ита. Не начинай.. Итак тошно - вставая с подоконника сказал Дейдара. -А вот не гулял бы под дождём, было бы намного лучше! -Ита, не.. - не успел блондин договорить, как его взяли на руки и понесли к кровати. -Ну я не хочешь лежать. . -Тогда посидишь. *** Итачи и Дейдара спокойно спали. Ну как сказать, спал один блондин, а Учиха просто лежал и смотрел на своего парня. Брюнета умиляло спокойное лицо омеги. Он потихоньку перебирал светлые волосы. Они очень мягкие, как будет трогаешь что-то неземное. Итачи нравилось всё в Тсукури. Блондин выглядил всегда мило, даже когда болеет или зол. Для Учихи это выглядило прекрасно. *** Итачи молча слушал, что блондин делал всё это время дома, когда перво упомянутый был ра работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.