ID работы: 13419779

Что-то щемящее в груди

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
Kimmy san бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах около полпятого вечера. Очередной скучный день закончился и на его смену приходят выходные. Лиза с Кирой могут спокойно выдохнуть и сегодня вечером смотреть всякие сериалы и фильмы, не задумываясь о домашке. Вот и в конце мая уже сдача ЕГЭ и выпускной. Потом хоть на все четыре стороны иди. После долгого и утомительного дня девушки вообще не хотели думать об учёбе и грядущих экзаменах. Восемь уроков из которых на нескольких они с классом писали контрольные, а это ведь только начало, дальше хуже и страшнее, волнительнее. — Лиз, — Медведева с задорной белозубой улыбкой на лице позвала одноклассницу. — Тебе точно не нужны тюльпаны? Та коротко взглянула на неё. — Нет. Блондинка с завязанным низким хвостом всю дорого доставала её этим вопросом. Бегала и фотографировала чуть ли не каждый куст, чем ошарашила Андрющенко. Ведь ещё на седьмом уроке она жаловалась на то, что до своего дома не дойдёт ибо заебалась. В лучшем случае доползет. Лиза вздохнула и поджала губы. Энергии той не занимать, будто глисты в жопе. На улице было около семнадцати градусов, что очень радовало. Можно не надевать куртки и теплую одежду, разве что ветровку накинуть или кофту. Запах стоял невероятный: растущие цветы, деревья вишни, сирень. Невероятно. Глаз так и радуется зелёным цветам. Остановившись, Лиза обернулась назад, выискивая взглядом младшую. Кира застряла возле очередного куста, который казался ей невъебенно красивым. — Медведева, я долго тебя вот так ждать буду? — она обернулась глядя на ту с лёгкой улыбкой. В карие-зелёных глазах читалась усталость. — Иду, Лиз, подожди пожалуйста, — повысила голос девушка, переходя на бег. Одноклассницы проходили через дворы и многоэтажки. На площадках играли дети, звонко смеясь и о чем-то споря, взрослые, что следили за своим чадом смотрели на это с лёгкой улыбкой на лице, шутя о чем-то своём. Пройдя ещё чуть-чуть Кира остановилась, заметив очередные посажение тюльпаны на территории какой-то школы. Уголки губ сами потянулись вверх, она прищурила глаза. Посмотрев по сторонам и никого не заметив, она перелезла через забор и побежала вперёд, срывая пару тройку тюльпанов, а затем ещё несколько. Вышедшая из-за угла здания женщина замерла. Она не ожидала такой наглости. — Эй, — Кира вздрогнула и повернула голову в сторону голоса. Завидев человека она нервно взглотнула. — Что ты там делаешь? Ты знаешь сколько эти тюльпаны садили? Я директору доложу. Крик не прекращался. Медведева дала деру обратно. Взяла все сорванные цветы в одну руку и забралась на ветхий забор. Женщина приближалась к ней махая своим веником. — А ну иди сюда! — Идите куда подальше, дамочка, — Кира спрыгнула и побежала к Лизе, что смотрела на всё это с глазами-блюдцами. — Хамло! — голос все отдалялся и отдалялся. Девушка перешла на обычный шаг. Дойдя до Андрюшенко, блондинка промолвила: — Подарю тебе цветочек вплоть до сердца и до почек, — темные омуты Медведевой сверкали на солнце, лицо девушки украшала всё та же белозубая и широкая улыбка, правда добавился румянец. Лиза не знала что на это ответить. Все мысли испарились. Она поджала губы и посмотрела на тюльпаны. Они были разные: чуть приоткрытые, красные, розовые, жёлтые и даже закрытые имелись. — Ты... — она глянула на ту, подбирая слова. — Кира, ты дурочка. Одноклассница выгнула бровь в недоумении. — Я в ахуе, Лиз, — блондинка закатила глаза и цокнула, показывая как недовольна реакцией. — Срываешь для неё тебя цветы, рискуешь жизнью, а она.. Медведева театрально вздохнула и поджав губы покрутила головой. — Я вообще-то не просила, — сказала собеседница, а затем улыбнулась и продолжила — но спасибо. Я в вазу поставлю. К щекам Медведево прилила кровь, но уже по другой причине.

***

Кире нравилась квартира Лизы. Она была до невозможности уютной. Тут она могла спокойно заснуть и выспаться, здесь ей было хорошо. Комната Андрющенко вот отдельный вид искусства. Это будто другой мир. Немного темный, но слегка освещённый милой гирляндой. Была в ней и гитара, на которой темноволосая играла Медведевой. Была и мягкая постель, в которой они валялись в обнимку, смотря очередную комедию. Была кухня, в которой, сидя за столом и попивая чуть горячий чай они говорили по душам, пока Татьяна — мама Лизы была в очередной командировке. Был и балкон, на котором Кира курила, редко, конечно, потому что Андрющенко не любит её эту конченую привычку. В один из таких походов она сама же забила на это и они поцеловались. Кира тогда попробовала на вкус гигиеническую помаду со вкусом вишни, которой зеленоглазая пользуется. Ей понравилось. И вот сейчас, сидя на той же самой кухне они признаются друг другу в любви. Сильной такой, опьяняющей, до боли в сердце приятной. Смотря на уже спящую Андрющенко, Кира не знает что чувствует. Что-то щемящее в груди. Но ей хорошо и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.