ID работы: 13419785

В это безумие я пойду с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:

Ты вспоминаешь обо мне, И голод просится наружу. И я иду к своей судьбе, Несмотря на гололед и стужу.

Адский голод.

Зеленые глаза окрашиваются алой краской.

Лишь тяжелое дыхание и голодный рык слышно в комнате, когда парень вскакивает после сна в холодном поту. Десна ноют из-за клыков, которым неизвестно понятие «оставаться обычными». Они меняли свою форму: становились длиннее, острее. Казалось, что они сделаны из вольфрама. Тяжелое дыхание сопровождается с бешено громким сердцебиением. Оно было настолько громким, что казалось его может услышать человек в соседней комнате.

«…Человек в соседней комнате…»

И минуты не прошло, как Антон приблизился к спящей девушке по имени Ира. Не контролируя себя, он навис над ней, наклонился ближе и горячее дыхание коснулось ее шеи. Обнажая клыки , сердце забилось еще быстрее , разгоняя кровь под кожей. –Мм.. Антон? — Сонный голос девушки заставил парня в ту же секунду замереть.

«Ира»

            Проглотив ком в горле и сжав кулак, Шастун отстранился.       Выдох, поцелуй в лоб и вновь добрая улыбка. –Прости.. не хотел будить. Продолжай спать, время позднее — сладко и шепотом сказал парень, не давай возможности чтобы она увидела его красные глаза. Доставая из шкафа толстовку, Антон направился к выходу из спальни. –Ты не ляжешь? —Задала вопрос Ира, моргая и пытаясь рассмотреть своего парня в темноте. Сейчас явно было за полночь. – не спится… я прогуляюсь и скоро вернусь к тебе. Будь девушка в более бодром состоянии, то скорее всего он бы просто так не ушел, однако на его слова Кузнецова лишь промычала и словно кошка потянулась обнимать подушку, вновь отправляясь в сон. Закрыв дверь, накинув капюшон и нацепив для таких случаев маску, Шаст вышел на прогулку чтобы заполнить свою жажду крови.

Нужно было утолить свой голод

      — Твою же мать, Антон… — выругалась Ира, прижимая ладонь к лицу, пока Шаст виновато заваривал кофе любимой девушке — ладно, я тебя поняла. Думаю, действительно будет лучше если я уеду на месяц или два.       Принимая свой кофе, та кинула привычное "спасибо" и принялась дуть в стакан, наивно думая, что так кофе стынет быстрее.       — Прости, знаю, что этим вынуждаю тебя мотаться куда-то, просто… — Антон хмурится, вспоминая как вчера мог сделать непоправимое, за что сильно злится на себя —…так безопаснее. Вряд ли это единичный случай и я неуверен, что ты сможешь вовремя меня окликнуть.       Девушка взглянула на время. Там уже было 10:23, а это напомнило о том, что ему надо ехать на работу. Грустный вздох вышел из уст девушки, а ее теплая ладонь легла на его руку.       — Все нормально, слышишь? Лучше езжай на работу, а я буду собираться. Знаешь, — усмехнулась девушка, вставая со стола — это даже как то удачно. Я как раз думала съездить к родителям за город. Только в планы входил и ты, но теперь съедать всю домашнюю еду буду я одна.       Антон посмеялся, проследив как Ира уходит с кухни, оставляя кофе остывать. За, что он ее любил так это за ее невероятный характер и находить плюсы даже в самых странных ситуациях. Арсений тоже был в этом плане так сильно схож. Скорее всего из-за этого Антон на него смотрел так завороженно. Ведь таких людей на своем веку, парень встречал не часто.

«Арс…»

      И почему он его вспомнил? Ах, точно.        Возможно, потому что он ему звонит, а Антон лишь тупо смотрит на всплывшее имя на телефоне и не берет трубку. До того момента пока не услышал голос Иры, мол "возьми уже трубку". Подхватив телефон и быстро ответив на вызов, зеленоглаз услышал знакомый и приятный голос Арсения.       —Привет — бодро начал Попов — ты уже выехал?       — Привет, еще нет, но уже собираюсь       — Можешь меня по пути забрать? Я в кофейне, не далеко от твоего дома, кофейком угощу       Вскинув бровями, Антон зачем то глянул в окно, замечая, что скоро еще и дождь собирается. Встав с места и начиная торопливо собираться, Шастун согласился и спросил точный адрес. Улыбка на лице появилась сама по себе.       Как подмечал ранее обладатель когда то блондинистых волос, дождь действительно пошел. На машине он добрался до нужного адреса довольно быстро, заметив красивую и при этом немного странную картину: Арс стоящий под дождем, вместо того чтобы прятаться с близко находящимся столом с раскрытым зонтом. Капли дождя скатывались по его лицу, темные волосы уже стали мокрыми, но на его лице была умиротворяющая улыбка. Она была такой спокойной и настоящей.       — Арс! — окликнул его Шастун, выглянув из машины и махая рукой, попутно успевая немного намокнуть. Голубые глаза встретились с зелеными и нежная улыбка уже была подарена ему, а не серым облакам. "Граф" поспешил схватить два кофе и быстрее сесть в машину. — поехали?       — Да — сказал Арсений, кратко взглянув на Антона и кофе — ты вроде карамельный латте, любишь, да?       — Ты помнишь? — вопросительно усмехнулся водитель, начав движение иногда кидая взгляды на пассажира. В знак согласия он получилось кивок, на что поблагодарил и второй рукой взял кофе, делая небольшой глоток. — чего ты стоял то под дождем? Я думал, ты не особо фанат быть мокрым, если не смотреть фотографии в воде с твоего инстаграмма       — Следишь за моим аккаунтом? Все с тобой ясно, Антон — посмеялся Арс, так же делая глоток кофе — просто… сегодня такое хорошее настроение.       На несколько секунд , пока они стояли на светофоре, зеленые глаза смотрели только на этого "графа". Но даже в эти несчастные несколько секунд, взгляд пал на шею, от чего казалось, что сердце пропустило удар. Антон в этот момент нахмурился и поспешно сделал глоток уже теплого напитка. Он знал в чем дело и как же сложно понимать, что ему нужно отдаляться от ребят на какое то время.

Надо отдалиться от Арса.

      По приезду Шаст надеялся на легкий день, но увы. Отправной точкой был порез Арсения. Казалось бы - небольшой порез об острый предмет, чего здесь такого. Тем более если знать их работу. Но запах крови, что учуял Антон был слишком сладким и аппетитным , чтобы нормально реагировать. Пока Арсу помогали с этим, Шаст сидел молчать , стараясь даже не смотреть на него.       Раздражение от этой ситуации росло, ведь борьба с голодом была сложнее. И каким же мучением было продолжать улыбаться и импровизировать с гостями, когда из-за запаха крови, взгляд возвращался к источнику его проблем.       Сказать, что день был сложным - ничего не сказать. Несколько раз Попов пытался взаимодействовать с другом, однако тот всячески избегал его. Сначала это было смешно и забавно, но когда Шастун начал более агрессивно шутить чем обычно, Арса это как то напрягло. Да и других в какой то степени тоже.       Под конец рабочего дня, ребята собрались со Стасом, чтобы узнать новости по поводу гастролей.       – С завтрашнего дня мы должны будем готовиться выезжать на гастроли, поэтому сделайте все свои дела, отдохните и будьте готовы через 3-4 дня выезжать — так прозвучал план на эту неделю от Шеминова. Голубые глаза метнулись к зелёным, подмечая, что Шаст с каким то облегчением вздохнул.

"Неужели тебе настолько неприятно быть здесь?"

      Первая мысль пронеслась в голове профессионального актёра. Но он слегка помотал головой, отбрасывая подобную чушь и возможно Шаст просто устал. Все таки у каждого своих проблем хватает. Может и на личном фронте что-то происходит, вот и переживает.       Арсу даже стало неловко. Почему он вообще о нем так много думает?       Пока они ехали сегодня утром, Арсу казалось, что все хорошо, но в какой то момент Антон будто охладел. Спросить не было почти времени, потому ему приходилось лишь как то откидывать подобные мысли. Хотя это и не получалось.        Весь день его попросту тянуло к этому солнцу, которое сегодня спряталось за серыми тучами Москвы. И, возможно, шипперы потом это будут снова обсуждать и говорить о том, как они исподтишка друг на друга поглядывали. А так на самом то деле и было.       И несмотря на то, что Шаст отчаянно пытался уйти первее всех, ведь у него , как вчера ночью, начал просыпаться голод, ему не дали спокойно покинуть помещение.       — Антон! —окликнул Арсений выходя на улицу, где шел дождь — все нормально? Ты нервный какой то весь день       Шаст в этот момент как раз только поджег сигарету, чтобы как то да отвлечься. Мужская ладонь коснулась его плеча и в нос ударил уже слабый но все же запах сладкой крови, от чего его даже передернуло.       — Все нормально ! Я…— он кратко испугавшимся взглядом глянул на Попова и увильнул плечом, своего рода говоря чтобы его не трогали. — … в порядке, просто тороплюсь домой. Ира вроде как меня ждет, я пойду.       Арс нахмурился, ведь прямого ответа он не получил. Единственное, что он смог узнать, так это то, что Антон действительно что-то скрывает и переживает по этому поводу.

«Я думал мы стали ближе»

      Подумал про себя Арс, не решаясь доставать его. К сожалению, голубоглаз ничего сделать сейчас не может, лишь смотреть в широкую спину которая торопливо направляется в машине. Тогда "граф" еще даже не имел представлений, как же громко билось сердце Шастуна, когда тот сел в машину и в отражении увидел ярко алые глаза вместо привычных зеленых.

В тот вечер пачка сигарет быстро стала пустой и легкие Шаста отправились на американские горки, с желанием выжить.

      —Хэй, Шаст — Махая рукой, сказал Дима —Ты вообще спал эти три дня?       — Чего? — задав риторический вопрос и наконец отвлекаясь от Арса, Антон вернулся в реальность. Он нахмурился и тяжело проморгав, взглянул на Позова. У того явно были вопросы, почему Шаст пялился на Арсения, как завороженный, пока тот слушает музыку и старается игнорировать чужой взгляд.       — Выглядишь так, как будто восстал из мертвых, говорю. Неужели вампиром себя почувствовал? — усмехнулся Дмитрий, на что получил усталое бурчание. Болезненно потерев глаза, Шаст встал с места и потянул за руку друга, выводя его из купе поезда.       Выйдя и пройдя куда то подальше от спальных мест, Антон взялся руками за предплечья Димы и устало положил голову ему на плечо. В этот момент ему показалось, что на него навалилась гора Эверест, на которую закидали еще одну гору,только уже проблем.       —Этот день приближается и мне сложнее себя контролировать, Дим… Голод скоро будет сильнее меня
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.