ID работы: 13419805

Забудь об этом

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Порванный рисунок

Настройки текста
Примечания:
В старом замке окраине города снова сверкали,окутувола жителей сказочного городка. Внутри старого замка все ложились спать,слуги обходили на ночь комнаты и готовились в завтрашнему дню,только одна маленькая еще душа не спала и не думала об этом.. Этой маленькой душой является девочка с виду семи лет,которая рисовала на полу цветными мелками рисунок на завтра,в комнате горели лишь восковые свечи Продолжая рисовать ,она не заметила руки своего отца,которые накрыли ее глазки и прошептал девочке –Дорогуша,пора спать,книжки в такое поздное время время спать Мягко сказал седоволосый мужчина своей дочке ,поднимая ее над своей головой и направляя в детскую кроватку сделанную из самого изысканного дерева, сделанным самим магом —Но я не хочу спать!пааапааа! Возмущалась девочка ,но все же послушалась отца и легла на кровать и укрываясь одеялом и воодушевлением сказала —А мама мне сказку прочтёт? Маг немного опешил и слабо улыбнулся ,не хотелось обидать девочку..но находясь возле проёма двери —Не сегодня в следующий раз дорогая Сказал мужчина желая девочке приятных снов и выходя из комнаты ***** —Анастасия,сегодня ваш день рождения,чего нибудь желаете?-сказала служанка смотря на девушку которая смотрела в окно замка ,где ходили люди Утекло много воды,прошло лет прошло с последнего день рождения девочки –нет,но спасибо-сухо сказала девушка ,служанка лишь грустно смотрела на нее и откланялась ,уходя по коридором замка Девушка с седыми волосами сидела возле окна и смотрела своими голубыми уставшими глазами на веселых детей,матерей которые беспокоились за них,в тот момент Анастасия сжала рисунок в своих руках и порвала его в клочья и заплакала Возможно,если ее мама не умерла ,то у нее был бы счастливый праздник.. Хотя мы это не узнаем Кто же знал что следующего раза не будет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.