ID работы: 13419815

У тосвы появляются друзья?!

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
Примечания:
-Ага щас блять!-в дверном проеме стояли три девушки, по их виду было сразу понятно, что предложением парня они не были довольны. -Н.. но-парень даже вставить и слова не смог в своё оправдание, старшая сестра тут же его перебила-Нет!! ***Прошла неделю**" Ежедневно, Такимичи доставал Рин, девушка дошла до пика злости. -Опять! Сколько можно говорить, я не собираюсь знакомится с каким-то гопником из какой-то там банды Токса, Такса или как там её?!-девушка не обращала внимание на смотрящих на них прохожих, а картина была такой, разозленная Рин кричала в трубку, а два капитана по совместительству ее подруги просто стояли и доедали мороженое. В туже минуту девушка скидывает трубку и с огромной приложенной силы кидает телефон, который в дребезги плюхается в лужу, находившуюся в метре от них. -Может познакомимся?-на плечо упала легкая рука Сакурай и незаметно для прохожих поглаживала девушку.-просто посидим и свалим при первой возможности? -Ты издеваешься?-в разговор вступила уже третья девушка-я к этим уродам не пойду! Так безответственно управлять бандой, даже такимичи бы не мог!? -Ладно, пора расходиться. Ты вроде хотела поговорить с отцом?-от таких слов первого командира Кью свела брови ближе к переносице, закрыв глаза, цокнула.-точно. Три девушки, одетые в обтягивающие скине джинсы с топом и кожанкой, дошли до перекрёстка и свернули в разные стороны, мохая вслед друг другу. "Рина Ханагаки" Становилось ветрено, всё таки уже осень... Покавыряв в кармане я обнаружила пару купюр, зажигалку и пустую коробку сигарет. -Бесит..-в этот же момент живот мучительно заурчал-так и не успела поесть, гребанный Такимичи! Тут же передо мной появился небольшой магазинчик в котором я увидела "акция! Три печеньки по цене двух"-может всё не так и плохо. Уже с улыбкой Рина открыла дверь в супермаркет, уверена направлять к стенду с печеньем, она заприметила двух парней. -Пф, гопота-фыркнув девушка забрала последнюю упаковку печенек и уже направляясь к кассе, в неё на полной скорости влетает какой то карлик с набитым ртом печенья. -Твою мать, Майки! Встань с девушки.-пока парень протягивал мне руку и пытаясь проглотить больше количество печень,я успела разглядеть его дружка. Высокий, с выбритыми висками на том же месте была татуха дракона. *Майки значит. А это значит тот самый заместитель* Я оттолкнула руку парня.-сама в силах встать...-сказав это девушка оплатила покупки и вышла из магазина, оставив парней в полном недоумении. Сев на бордюр и поняв, что я забыла печенье на полу ещё больше возненавидела Майки. Достала одну сигарету, пока искала зажигалку, которая затерялась в кармане, кто-то ловко выкрал мою сигарету из расслабленной руки. От таких действий брови сами по себе нахмурились. Передо мной появился Манджиро Сано, глава Тосвы. Такимичи за эту неделю всё про него рассказал, я теперь как будто сама знакома с ним. -Что ты творишь...-я говорила достаточно сдержано.-отдай! *я щас врежу этому гному, затрахал* -Почему такая красивая девушка курит?-на его лице была улыбка на всю харю, передвигаясь ещё ближе и смотря своими черными как ночь глаза прямо в душу, как бы искал ответ на свой же вопрос. Но почему именно в моих глазах? -Это не твоё дело! Отодвинься от меня.-в тот же момент парень отстранился.-О Кенчик, ты уже оплатил? Здоровяк одобрительно кивнул, но по лицу было видно, что парень не доволен своим прозвищем. -Как тебя зовут?-Майки всё никак не отлипал, что за дичь-мф... Рина. -Красивое имя- в этот момент парень внимательно рассматривал обьект в его руке, как будто впервые в жизни увидел сигарету. -Приятно было познакомиться!-повернувшись парни начали отдаляться, а я была в полном ахуе. Через минут двадцать подняв свою пятую точку, я направилась домой. На половине пути уже поинерции я потянулась за новой сигаретой и обнаружила. Печенье?Майки блаженно успел спиздить мою пачку сигарет. *Что за?.... Чертов гном, когда успел?!* "Кью Укира" *Убогие собаки!" Девушка прыгала на одной ноге и пыталась вытереть прилипшее к ней говно. Таким образом Кью не заметила как допрыгала до детской площадке. Площадку и Кью отделяла небольшая проезжая часть. В тот же момент маленькая девочка не обращая внимания на летящую машину выбежала прямо под ее колёса. "Твою ж мать! Черт... черт... черт!" с этими мыслями девушка сорвалась с места влитая в девочку, отталкиваясь с ней в самый последний момент из под колес проезжавшей машины. Девочка сильно прижалась к телу Кью. "Не плакать... Не плакать!Она тоже справится!" Девушка не заметила как к ним в ту же секунду подлетел парень с ещё одной девочкой. -Мана! Как ты могла так далеко отойти, а если бы машина тебя задавила!-повиду парень был очень зол и в тоже время сильно благодарен стоявшей с его младшей сестрой на руках девушки.-Спасибо, тебя!! Парень сделал поклон на все 90° -Это безответственно! А если бы я не успела! Ты не представляешь какие были бы последствия, ты эгоист..!-Кью не могла больше сдерживаться, слеза скатилась по ее щеке :воспоминание: -Сестричка, ну пожалуйста, я укаратно!-перед Кью стояла маленькая девочка, та и сама кью было тогда 12.-правда, правда! -Нора, нет, дома есть мороженое, там и поешь!-Кью всегда была ветренна, но когда что-то касалась ее семьи она становилась серьёзнее чём ее отец. Через минут пять уговоров, девушка согласилась на упрашивание маленькой избалованной девочки. Протянув купюру Норе и сказав быть аккуратной, девушка отправляет младшую сестру в минимаркет, через дорогу. В тот же вечера Нора в пала в кому, в этот проклятый день маленькую девочку бежащую похвастаться старшей сестре вкусным мороженым напольной скорости сбил грузовик. :конец воспоминаний: -Мне правда жаль!-парень всё так же стоял в поклоне на 90° -ладно, как тебя зовут?-девушка присела на корточки перед девочкой -Мицуя.. Мицуя Такаши, а это Мана и Луна-парень сначала не понял к кому обращалась девушка, поэтому назвал своё. На щеках парня появился заметный румянец от такой ситуации. -Понятно..-Кью подняла свой взгляд на парня и повернувшись пошла домой-Пока. "Сакурай Шихара" Девушка на полной скорости бежала по улице вечернего Токио, до закрытия магазина с мангами оставалась всего полчаса. -Успела!-с криком Сукурай влетале в магазин, уже подбегая к стенду с последней мангой. В этот же момент она прижимает какого то парня к стенду своим телом.Схватившись за нужную ей книжку, девушка перевела взгляд на парня , который все так же был прижатым к стенду всем телом девушки. "Упс, неловко получилось" -Прости, милашка, не хотела тебя смущать!-девушка тут же отпрянула от парня, перед ней открылся вид на милого блондинчика ее роста, который был похож на помидор.-Как зовут такого милашку? -А.. Мацуно.. Мацуно Чифую!-парень склонил голову перед девушкой. -А я Сукарай!-девушка улыбнудась от этого парень покраснел ещё гуще.-Ещё увидимся , милашка. После девушка покинула магазин, оставив краснеющего Чифую в полном шоке, после ухода девушки из угла стенда вышел его друг. -Ахуеть..-перед всё еще красным Мацуно появился парень выше его на голову с завязанными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.