ID работы: 1341993

Мы верим

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинный больничный коридор, переступая с ноги на ногу у двери одной из палат стоит темноволосая девушка, пытаясь сдержать подступающие слезы. Из палаты выходит мужчина в белом халате и подзывает к себе ее. -Ну что? Он будет жить? - с нескрываемым волнением говорит она. -Повезло вашему жениху, выкарабкался, вот только... -Что? - Рита взволнованно посмотрела на врачу. -Встанет он наврядли . Ничего не могу вам пообещать.- сказал доктор и посмотрел на заметно погрустневшую девушку. -А можно к нему? -Через пару часиков, ему нужно поспать. -Хорошо- Рита берет со стула куртку и спускается на первый этаж в небольшой кафетерий. -О Ритка, а я только собиралась тебе звонить - за столик к ней подсела светловолосая девушка в белом халате и очках. -Привет Ксю, анализы уже готовы? -В общем-то да. Ну поздравляю мамочка срок пять недель, с малышом все хорошо, развивается нормально. Рита улыбнулась и обняла подругу. -Ну хоть какая-то радость сегодня. -Что за пессимистичный настрой? -Никита по пути с задания в аварию попал. Врач сказал, что инвалидная коляска.- Рита снова погрустнела и сделала несколько глотков из стоящей чашки- шансов встать у него мало. -Ты главное верь в него Рит, и все у вас получится. Ой мне уже пора. Удачи вам. -Угу. Рита допила чай и расплатившись пошла обратно к Никите. -Привет- тихо сказала она зайдя в палату парня. -Привет, я теперь вроде как изгой общества, инвалид.- проговорил Никита- можешь не врать я знаю что не смогу ходить. -Не смей так говорить все ты сможешь. Мы в тебя верим. -Мы? -Да мы, у нас с тобой будет малыш. И мы с ним верим, что папочка встанет и будет бегать с маленьким по двору и играть с ним в футбол.- Рита подошла к койке и села на ее край- а еще мы очень любим папу. -Как же я тебя люблю и нашего малыша тоже люблю. Ради тебя малыш- сказал Никита приложив руки к пока еще плоскому животику Риты- папа сделает все, чтоб когда ты будешь бегать по улице не сидеть и смотреть на это, а бегать с тобой и весело смеяться. Папа постарается. Рита улыбнулась и положила руку поверх Никитиной. -А мы будем верить что у папы все получится. Еще пару часов просидев в палате Никиты, Рита пошла домой, сообщить брату что тот скоро станет дядей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.