ID работы: 13419970

Незаконченное дело (рабочее)

Гет
R
В процессе
8
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло три года. Монеты шуршали по столу, тонкие пальцы ловко отсчитывали их. Стопка, затем ещё и ещё. — Нет, этого недостаточно. Тонкие пальцы усиленно трут переносицу, тёмные брови-ниточки обеспокоенно морщатся. Ей придётся отработать ещё неделю другую, что бы хватило средств. ________________________________________ — Добро пожаловать! Чего желаете? Мужчина, молодой и смуглый. Взъерошенные тёмные волосы, запылённая одежда. От него пахло пылью и потом. Девушка с недоверием осмотрела посетителя, и выдавив услужливую улыбку продолжила диалог. — Простите, но у вас точно есть деньги? Я могу подсказать более дешёвое место. — У меня хватит денег на вашу забегаловку, принеси мне онигири и жареного угря. Он был явно в плохом настроении, потому девушка поспешила дальше принимать заказы. При нём ничего не было, ни вещей, ни оружия. Но он был не из местных. Мозолистые руки повидали похоже много всякой работы, лицо покрытое щетиной имело много мелких шрамов. Взгляд скучающе блуждал по залу, желудок недовольно урчал. Это будет его первый приём пищи за день, а ведь уже полдень, солнце знойно печёт и нигде в черте города не спасёшься от вездесущей пыли. «Вот поем, и к реке, до вечера, только потом по делам. Чёрт меня за ногу дёрнул свернуть в этот город», с такими мыслями посетитель прошёл к столу. — Ваш заказ! Приятного аппетита! — звонко от-тараторила девица и тут же ускакала за соседний стол. Принесённая еда его явно обрадовала, и он с причавкиванием принялся уплетать запоздалый завтрак. — Женщина, неси порцию саке, и я вас покину. — Минуту! Теперь лёгкая улыбка, какая бывает у сытого человека, появилась на его лице. Но тут его взгляд привлёк женский силуэт, прошедший мимо него. Стройня, невысокая, каштановые волосы, синяя юката. Со спины она была ничего, взглянуть бы на личико. Девушка прошла в кухню, наверное, работница. — Фуу, подай саке за столик у входа. — Раздалось из кухни. В памяти мужчины машинально что-то щёлкнуло. Он что-то прикинул про себя, задумчиво сдвинул брови, затем отмахнулся. На вряд ли, думал он. — Ваш заказ! Он с любопытством начал медленно поднимать взгляд. — Здравствуй Муген, не ожидала тебя здесь встретить. — Голос был знаком, да и лицо тоже. Но всё в ней как-то поменялось. Нет, она не стала выше, но стала явно взрослее. — А ты стала больше походить на женщину. — Придурок. И на их лицах появилась нескрываемая радость. Он вернулся к вечеру, уже не такой пыльный, и пахло от него рекой. Волосы всё так же были взъерошены. Он пришёл к концу её смены, и теперь они вместе сидели за столиком, им явно было о чём поговорить. — Так, где говоришь твой меч? — Я его заложил. — Ты не меняешься, и что будешь делать? — Попытаюсь подзаработать и вернуть его. Они сделали по глотку, и продолжили говорить. — Давно тут работаешь? — Где-то около года. Но через неделю я ухожу отсюда. — И куда же? — В сторону Нагасаки, мне надо кое кого найти там. — И чем на этот раз пахнет твой самурай? — На этот раз мой самурай пахнет едой. Возможно, я выйду замуж. — Не, ну ты, конечно, стала симпатичнее, но не настолько что бы женится на тебе. — Ты всё такой же дурак. Муген не сдержал смех, и она улыбалась. Оба вдруг поняли, что скучали друг по другу. Вечер затянулся, и бутылка саке подошла к концу, ему, конечно, не особо дало в голову, но Фуу явно пошатывало. — Проведи меня до дома. Меня что-то разморило. И вот, но ведёт её под руку к окраине деревне в небольшой домик. — Так значит ты выходишь замуж. Ты любишь его? — Да, ведь почему бы я ещё согласилась за него выйти. — Прозвучало как-то неуверенно. Он хоть сможет тебя защитить в случае чего? — С ним я не буду влипать во всякие дурацкие ситуации, как это было с вами двумя. Жаль, что Дзина нет. Я и по нему тоже скучаю. — Ты говоришь об этом в сотый раз. Так он значит, теперь он повар в деревушке возле Нагасаки. Почему же он там, а ты тут? — Мы жили и работали тут вместе, но три месяца назад ему пришло известие, что его отец умирает. И он поехал в родительский дом, он единственный сын в семье. Денег было немного, потому я осталась, что б подзаработать ещё и отправиться следом. — Хмм, понятно. — Муген. — Что? — Проводи меня до деревушки близ Нагасаки. — Ты самая вредная и проблемная женщина из всех, что я встречал. Они продолжили идти, и вот уже порог дома. Она спотыкается в потёмках, Муген подхватывает её за талию. — Осторожней, неуклюжая. — Ага. Он доводит её до футона. Она распускает волосы и плюхается на подушку. — Ты так и не ответил. — Да. — Что да? — уже усыпая спрашивает она. Муген садится рядом, и внимательно смотрит на девушку, лежащую перед ним. Она действительно повзрослела. Он даже находит её привлекательной. И именно этот факт его удивляет, ведь он практически не думал о ней, а когда вспоминал, то только как о маленькой девчушке с надоедливым писклявым голосом. — Да, я проведу тебя до деревушки близ Нагасаки. Фуу не ответила, она уже спала. Он так и остался смотреть на неё. Ему стало интересно, какая она на ощупь. Его пальцы аккуратно прикоснулись к её щеке и замерли в ожидании что она проснётся и вопросительно посмотрит на него. Но этого не произошло. Тогда он повёл пальцы дальше, в сторону виска. Попытался неумело заправить выбившуюся прядь за ухо. Она поморщилась, но всё так же спала. Затем он отдёрнул руку, удивляясь себе. Ведь ему не свойственны были такие нежности, тем более по отношению к этой девчонке. Но любопытство не давало парню уйти. Теперь ему стало интересно, как она пахнет. Девушки всегда пахну чем-то приятным, но когда они путешествовали вместе, она пахла так же, как и он, пылью, грязью, потом и иногда кровью, в дни, когда им особо не везло и девчонка так же получала затрещины или просто оказывалась рядом с ними когда завязывалась драка. Так изменился ли её запах? Он наклонился, и вдохнул воздух, вместе с запахом её тела. Он был приятен, от неё пахло душистым мылом и чистотой. А ещё алкоголем. Он прикрыл глаза и просто сделал ещё пару спокойных вдохов и выдохов рядом с ней. Девчонка очень крепко спит. Он поцеловал её в щёку, затем в уголок губ. Руки сами потянулись к её бёдрам. Отодвинув подол, он почувствовал тепло женского тела, его мягкость. Едва слышный стон напугал его, он тут же отдёрнул руку и машинально подорвался. Нет, Фуу не проснулась, но ему стало явно не по себе. Он списал всё на выпивку и усталость. И женщины у него давно не было. Муген поспешил покинуть её дом. «И правда, какого чёрта я свернул в этот город? Зачем мне нужно было пить с это девчонкой?» мужчина не мог понять, своего поведения, и его это явно беспокоило. Он остановился у выхода, оглянулся напоследок. Фуу лежала на боку, лунный свет выдавал красоту её фигуры. Как бы старательно одежда не пыталась скрыть её тело, этого не получалось. Округлые бёдра, аккуратная спинка, плавный изгиб талии, тонкие запястья и щиколотки. Её утонченность, вызывала у Мугена странное, но приятное ощущение, ему нравилось её рассматривать. Поймав себя на этом, мужчина резко обернулся и вышел. Ему ещё предстояло подыскать место для ночлега, и более серьёзно обдумать данное им согласие, стоит ли всерьёз соглашаться на это путешествие или прикинутся, что он ничего не помнит. А как гласит не безызвестное правило: «Не помню — значит не было».
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.