ID работы: 13420025

I-I-I I love you!

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся компания друзей сидят на пикнике, болтая о всех новостях которые произошли недавно. —Хей, Омори.-Тихо говорит старшая сестра наклоняясь к ухо брата. —Тебя зовёт Базиль.. Смотри, он держит орхидею в руках. А я их так люблю..-со вздохом сказала девушка, возвращаясь в привычное положение и продолжая говорить со всеми остальными. Омори встаёт с места и подходит к Базилю. —Слушай, Омори..-Говорит мальчик протягивая орхидею. —Я.. Я хочу поговорить с тобой! Наедине,т-ты ведь не против?!-Он волнуется, значит что то важное. Омори сложил дважды два, но поспешных выводов делать не стал, а лишь кивнул сохраняя молчание. Рука цветочного мальчика хватает чужую руку, и они уходят с площадки.. Вскоре, они подходят к полю, где Базиль растил подсолнухи. —Знаешь.. Мне очень нравятся подсолнухи, хотелось бы и меня смотреть в сторону солнца..-вздыхая, сказал мальчик, а после поворачивается к другу и подходит чуть ближе. На бледном лице выступает заметный румянец, а губы скривились в смущённой улыбке. —Слушай.. Ам.. Омори? Ну.. Ты мой самый лучший друг.. И.. Я тебя люблю! Люблю не как друга!-Он громко говорит это, беря чужие руки и смотрят в чёрные глаза. Омори лишь кивает головой, обнимая друга, прижимаясь к нему. —.. Э-это значит да? Я тоже тебе нравлюсь??-Говорит Базиль, опуская голову на чужую голову, которая утыкалась в столь хрупкое плечо. Омори снова кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.