ID работы: 13420076

Правда или действие?(Моя версия)

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело близелось к вечеру. Ребята уже были у костра. Сайдсвайп подал гениальную идею сыграть в правду или действие. Сайдсвайп начал первый: — Э Стронгарм правда или действие? — Ну давай действие. Ответила готовая сделать какую-то дичь Стронгарм. — Поменяй свой альтмод. Горда сказал гонщик добавив:— Например на красивую элигатную легковую машинку. — Мм хорошо! Со злостью пошла Сторнг в сторону старых автомобилей. Когда она выбрала себе альтмод, ее тело немного поменялось она стала ниже и худее, и казалось что ее грудная броня стала более открытой что грудь немного была видна, когда она пришла место где был костёр, Сайдсвайп немного поугарал с ее образа. — Мгг ладно, Грим правда или действие? — Ну действие! Воскликнул Грим. — Поцелуй Сайдсвайпа в засос. Горда сказала Стронгарм. — Хах, иди сюда мой сладкий! Пристойно стал звать к себе панка. Потом схватил его за ногу и стал двигать к себе. — Гримлок блять, суууука! Стал бить второй ногой его руку. — Милый что ты так волнуешься *схватил за его талию* я бы не отказался засосать такового красавица как ты. Сказал уверено Гримлок. — Мх конечно спасибо, но я не гей! Тревожно ответил Сайдсвайп. — Действие есть действие. Прислонил к себе Сайдсвайпа и поцеловал его. После поцелуя Сайдсвайп ударил его по лицу и послал. — О Би правда или действие? Спросил Гримлок у лейтенанта. — Ну давай правду. Ответил Бамблби. — Ты считаешь Стронгарм привлекательной? Спросил Гримлок у Бамблби. — Оу *замешкался и покраснел* ну Стронгарм довольно милая, красивая честно она мне больше чем кадет. Стронгарм сильно покраснела, немного приобнела Бамблби и подала знак на взаимные чувства. — Ладно Дрифт правда или действие? Бамблби спросил Дрифта. — Ну давай правду... — Ты смотришь порно или хентай? Четко спросил Бамблби у Дрифта. — Бляяя я знал что это кто-то спросит, конечно не я предпочитаю манги по жанру хоррора. С натяшкой ответил Дрифт. — Окей Стронгарм правда или действие? Спросил Сайсвайп. — Ну давай действие. Ответила Стронгарм. — Хах я тебе отамщю, поцелуй Дрифта в засос! Горда сказал панк. Она немного приблизилась к Дрифту и поцеловала его, Бамблби изменился в лице сразу было видно сколько гнева и ревности в его глазах. — Ээ Би не ревнуй! Обратился Сайсвайп к Бамблби. — Пошёл нахуй! Со злобой отодвинул Бамблби Сайдсвайпа. По-техоньку всё рассадились. У костра сидели только Бамблби и Дрифт. После того Дрифт ушел. Бамблби сидел и думал почему Дрифт а не он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.