ID работы: 13420108

Agust D

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Haegeum

Настройки текста
Примечания:
— Что вам от меня нужно? Хосок наконец отталкивает от себя двух охранников, что силой привели его сюда. Они стоят в центре некого заброшенного стадиона, а вокруг них расположены горящие баки. В ночное время это является единственным источником света здесь. Их пламя кажется довольно знакомым и притягательным. Двое высокорослых мужчин отходят назад, и вскоре до ушей Чона доходит звук гонга, а затем и традиционная музыка, обычно исполняемая во время марша. Ударные инструменты будто добавляют напряжения, но Хосок лишь усмехается. Он знает, кто сейчас придет. Стоит ему услышать приближающиеся шаги, как он поднимает голову вверх и говорит с некой иронией: — Все еще чтишь себя здесь самым главным? Темноволосый мужчина лет двадцати семи в черном деловом костюме и со шрамом на лице встает напротив него, держа в правой руке пистолет. Металлический блеск привлекает внимание при свете огня. — Я им и являюсь. – доносится ответ. Хосок переводит взгляд с ночного звездного неба на собеседника. Хотя звезды отсюда видны прекрасно и ими хочется любоваться еще долгое время. — Ну конечно. – улыбается он, показывая зубы.— А в прошлой жизни ты и вовсе был королем. Агуст внимательно разглядывает чужое лицо. Он подмечает враждебный настрой и несколько изменений после их последней встречи. Это нагоняет не самые лучшие мысли в голову. Время беспощадно, как и жизнь. Каждый сам выбирает, каким образом ему выжить здесь. И сейчас это осознание словно пощечина. — Ты прекрасно знаешь мою историю. — Куда делся твой блонд? Он тебе больше шел. – вместо ответа Чон переводит тему. Да, Хосок прекрасно знает их историю. Два брата-близнеца с абсолютно противоположными судьбами. Первый, обиженный несправедливостью, с ранних лет желал могущества и шел по головам, марал руки в крови, дабы достигнуть высот. И у него это получилось. Подросток, которого хотели убить за то, что он перешел дорогу влиятельному человеку, выбрался из плена и устроил настоящий разгром в городе. После этого происшествия среди людей его начали называть «тигром, что учинил разгром». Это был первый шаг к достижению статуса короля мафии. Теперь даже полиция не в состоянии ему противостоять, везде у него есть связи и свои подчиненные. И пока Агуст строил свою жизнь, Юнги был похищен другой группой людей. Они, перепутав близнецов, усыпили его и посадили в грузовик, который должен был взорваться, стоило только тому отъехать пару десятков километров от Дэгу. Но Мин выбрался из плена и часть пути находился на крыше машины, ожидая подходящего момента, чтобы сбежать. Удача была на его стороне и в тот день подросток нашел компанию единомышленников, которые только-только формировали банду. У каждого участника были свои счеты с мафией, но объединяла их общая цель - уничтожить власть имеющих в подполье. Совершенно разные по характеру братья, которых можно назвать антиподами. Но было у них и кое-что общее – они оба встретились с Чон Хосоком. — А тебе шли подведенные глаза. Как в тот день, когда ты решил поджечь мост. Чон вновь усмехается после этих слов и переводит взгляд на один из горящих баков. — Страсть у меня к огню. — Знаю. – Агуст смеется.— И поэтому закрыл глаза на твою шалость. Однако теперь мой братец решил пойти против меня. Где он? Смех тут же прекращается и взгляд становится серьезным. Его глаза – сосредоточие ненависти, агрессии и сомнений. — Я не скажу. – Чон не уступает в твердости. Слышится лязг, а после Агуст направляет дуло пистолета прямо на Хосока. Между ними жалкие пять метров, промахнуться невозможно. — Просто скажи, где прячется Юнги, и я тебя отпущу. — Стреляй. Уверенность в его голосе не заставляет сомневаться в его намерениях ни на секунду. Шатен не боится смерти. — Юнги не стоит таких жертв, Хосок. Из его уст имя слышится совсем иначе, нежели чем у Юнги. Но и Агуст вкладывает в это обращение маленькую крупицу нежности, насколько только он может себе позволить. — Агуст, ты оглох? Стре-ляй. Мужчина еще пару секунд стоит молча, ища в чужом образе хоть каплю страха. Но результат тщетен. — Почему тебе надо всё так усложнять? – он отступает и опускает руку.— Знаешь же, что я не смогу выстрелить в тебя. В кого угодно, даже в родного брата-близнеца смогу, но только не в тебя. — Подумать только, единственное, что делает слабым самого Агуст Ди, это любовь к обычному Чон Хосоку. Шатен засовывает руки в карманы куртки, а после разводит их, выражая этим жестом свое удивление. Да, он знал о его чувствах, но сам был давно уже влюблен в другого. — Если любовь к тебе делает меня слабым, то ты уже необычный. Говорить подобное вслух – табу в их сфере. Но сегодня будто бы ночь снятия запрета. Мужчина давно уже устал, а факт того, что его брат присвоил неосознанно себе самое ценное, ужасно раздражает. Юнги, даже не находясь рядом, умудрялся его злить. — Умоляю, мир не крутиться вокруг тебя, Агуст. — Да, очевидно. Он крутится вокруг Юнги. Крутись он вокруг меня все было бы гораздо проще. — Для тебя. — Для тебя тоже, но ты никогда это не признаешь. Хосок лишь фыркает на это заявление. Старший позволяет себе вновь ненадолго полюбоваться чужим профилем. — Знаешь, что самое забавное? Если бы мы поменялись местами, я бы с легкостью выстрелил в тебя. Это угроза кажется смешной. Но они оба понимают, что это правда. Константа. Равносильно утверждению, что вода – это жидкость. Потому что Чон Хосок всегда любил Мин Юнги. Что в прошлой жизни, что в этой. Что в следующей. — Знаю. — Тогда сделай ход. Потому что если ты меня не застрелишь и отпустишь, то в следующий раз умрешь сам. Напор шатена ощутим. Будто все его нутро готово сейчас сорваться и исполнить угрозу в действительности. Подобное заставляет мысленно Агуста восхищаться этой силой. Он внимательно вглядывается в карие глаза. Как же так вышло, что я имею абсолютно всё: деньги, власть, статус, – но при этом у меня нет тебя? Почему же ты сейчас стоишь здесь, готовый отдать свою жизнь ради какого-то мальчишки, не имеющего толком ничего? Чем же он зацепил тебя? Будь ты на моей стороне, я мог бы короновать тебя, постелить у твоих ног всю страну. А ты в это время выбираешь Юнги, который иногда крадет мандарины и не имеет постоянного ночлега. – задумывается мужчина, но держит язык за зубами. — Он всего лишь жалкий воришка. А ты достоин лучшего. — Да что ты знаешь обо мне? – он поднимает брови, спрашивая собеседника.— Неважно, что ты думаешь и что ты имеешь. Меня это не интересует. Да и к тому же…этот «жалкий воришка» смог обокрасть тебя. Кажется, несколько миллион, да? «Да. Но украл на самом деле у меня он лишь тебя, Чон Хосок. И я лучше умру сам, чем убью тебя» — Свободен. – Агуст взмахивает рукой, позволяя шатену уйти беспрепятственно. В игре под названием жизнь едва ли есть победители. Но всегда будут побежденные. Хосок разворачивается и уходит, зная, что тут он не является побежденным. Но спустя пару шагов до него доносится глухой выстрел, который будто бы парализует. Он разворачивается, не смея вдохнуть, и видит тело. Тело, которое только пару секунд назад было живым. С которым он беседовал. И под ним стремительно разрастающаяся лужа крови. А пистолет все так же имеет особый блеск, который лишь немного потух из-за крови вокруг. Хосок прикрывает глаза. Не убил. И не позволил убить себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.